Страница 1354 из 2271 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,591 по 40,620 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    ястно... я анимацию убрал...

SCSI-9
    я думаю, что мы за городом на море выберемся... там Сусанины будут, я полагаю...)

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ес че гри к Асхабу приехал)))
    может это смертный приговор означает... неизвестно еще, как его там помнят...)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Правозащитные организации, как политического направления, так и социального, борются против того, что они называют «новой формой бесчеловечной эксплуатации в США»; они утверждают, что почти 2 миллиона заключенных, в основном, черных и испаноязычных, работают в различных отраслях промышленности за скудное вознаграждение. Для промышленных магнатов – это золотое дно. Тут не приходится нервничать из-за забастовок, из-за оплаты страховки от безработицы, отпусков и отгулов. Все их работники заняты полное время, никогда не опаздывают, никогда не прогуливают по «семейным обстоятельствам»; более того, если им не нравится оплата 25 центов в час и они отказываются работать, их запирают в одиночки.

В федеральных и частных тюрьмах содержится около 2 миллионов человек. Как утверждает «Калифорниа призон фокус», «не было еще в истории человечества общества, которое держало бы в тюрьме столько своих членов. Цифры говорят, что в США находится в тюрьмах больше заключенных, чем в какой-либо иной стране – на полмиллиона больше, чем в Китае, хотя население этой страны в пять раз больше, чем в Соединенных Штатах. Статистика ясно говорит, что в США находится 25% заключенных всего мира, а население их равно 5%. Еще в 1972 году в США было менее 300 000 заключенных, в 1990-м – уже 1 миллион. Десять лет назад во всей стране было всего пять частных тюрем, в которых содержалось 2 тысячи заключенных, теперь же таких тюрем 100, а заключенных в них – 62 000. По оценкам, в следующем десятилетии число это составит 360 000.

Что же произошло за последние десять лет? Откуда взялось так много заключенных?

«Частный наем заключенных провоцирует стремление сажать людей в тюрьму. Тюрьмы зависят от дохода. Корпоративные держатели акций, которые делают деньги на труде заключенных, лоббируют приговоры к более длительным срокам, чтобы обеспечить себя рабочей силой. Система кормит сама себя», говорится в исследовании Прогрессивной Лейбористской партии, которая считает тюремную систему «подражанием нацистской Германии в том, что касается принудительного рабского труда и концентрационных лагерей».

...Тюремный труд корнями уходит в эпоху рабовладения. После Гражданской войны 1861–1865 годов была введена система «сдачи заключенных в аренду», что продолжало традиции рабовладения. Отпущенных на свободу рабов обвиняли в неисполнении обязательств по «дольщине» или в мелких кражах, почти никогда не доказанных, и «сдавали аренду» для сбора хлопка, работ на шахтах и строительства железных дорог. С 1870 до 1910 года в Джорджии 88% «сданных в аренду» заключенных составляли негры, в Алабаме – 93%. В Миссисипи огромная тюремная ферма, очень похожая на плантации времен рабства, существовала до 1972 года.

После гражданской войны сегрегационные законы Джима Кроу были навязаны всем штатам, расовая сегрегация затронула школы, жилье, браки и множество других вопросов повседневного быта. «Сегодня введение новых законов, носящих явно выраженный расистский характер, внедряет рабский труд и потогонное производство в пенитенциарной системе, называющейся теперь ''тюремный индустриальный комплекс''», отмечает «Лефт Бизнес Обзервер».
    демократия, йоптыть...

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603254
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Цитата:...
    работать западло(С)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а зачем этот полний вообще нужен..я вот не понимаю...его жрут шоль...или в какие космические приборы вставляют...ты уже объясни нах эта ампула нужна?))))))

а чего самого стремного там может быть..просто ограбят и пизды дадут...или завалить могут просто...или в рабство козлов пасти?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    или в рабство козлов пасти?
    кого казлов пасти, а кого и музыку писать
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    это если администрация глаза закроет на это... а если каждый неработающий это доллар из кармана начальника турьмы... я не думаю, что много идейных останется...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а зачем этот полний вообще нужен.
    используется в высокотехнологичном производстве в медицине, военке и тп )) в виде сверхпроводника.

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я не думаю, что много идейных останется...
    переходим к теме "красных" зон )))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    а кого и музыку писать
    для того чтобы козлофф пасти веселей)))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ну нах...)

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

придеца мне значит козлов пасти))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    чота питерские разошлись... ))))
    ты такие душещипательные признания пишешь ... после пьянок с випалко, прям сил нет ... )))

не могу молчать и фсё )))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Дим, а ты чего с авы опиля стер?... расстался?...)
    расстанешься с ним ... как же .... )))) ...
    просто количество солей в воде обратно пропорционально скорости интернета ... неотрисовывается картинка, видать, у тебя ... ))) но это не главное. главное что бы досины отрисовывались, он их апгрейдит регулярно

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =) всем
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    не могу молчать и фсё )
    а пасападге?))))))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    чо ругаешься, вон видишь девочка пришла, пригласи ее на чашечку куни .... ))))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пару месяцев назад в газетах писали про новую идею столичного градоначальника -Юрий Лужков предложил выдавать денежные вознаграждения всем покупателям небольших микролитражек. Тогда эту идею восприняли как очередную идею-фикс Юрия Михайловича, которая так и останется на словах. Но господин Лужков сдержал свое слово.

Сегодня стало известно о том, что столичные власти приняли решение выдавать всем покупателям небольших микролитражек топливные карты на сумму аж 24 000 руб! По словам представителей администрации, пока это будет лишь эксперимент, который пройдет в период с 1 октября 2008 года по 1 декабря 2009 года. Именно в этот период москвичам лучше всего и покупать машинки типа Daewoo Matiz, ведь в этом случае им дадут 24 000 руб. на бензин. По расчетам именно столько ежегодно тратит водитель подобного автомобиля на топливо.

Правда, топливные карты положены далеко не всем. Есть четкие требования: длина автомобиля не более 4 метров, объем двигателя - не более 1300 «кубов», масса без нагрузки - до 1 000 кг, экологический стандарт - Евро-3 и выше. Сейчас под такие требования подпадают Daewoo Matiz, Chevrolet Spark, Kia Picanto, наша «Ока», а также некоторые китайские машинки.

Кстати, есть и еще одна идея по стимуляции москвичей к покупке маленьких машин. Уже в следующем году в центре столицы в пределах Бульварного кольца могут быть организованы специальные парковки, куда шикарные седаны бизнес-класса не пустят. Такие паркинги тоже будут предназначаться для маленьких машин, причем стоянка автотранспорта там будет совершенно бесплатной!

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: -
    Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это
    вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда
    кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает:
    - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
    и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это
    ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться:
    - И ноги мерзнут!!!
    Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги!
    - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает
    и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Добавлено спустя 43 минуты 8 секунд:

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    найдите мне стильного дизайнера...сайт нужно сделать

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    Лебедев ... как из больницы выйдет )))

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

он с физиками не работает....и денег стоит не разумно...в лебедева ткнуть пальцем это уже моветон..малыш)))))

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    в лебедева ткнуть пальцем это уже моветон..малыш)))))
    а чем надо ткнуть в лебедева? ))))

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

в него не нужно тыкать...ткнуть нужно в мозг...чтобы он слегка как холодец качнулся...и родил вменяемое предложение...)))))

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    подставляй ... ткну .... )))
    для вменяемого предложения нужны вменяемые условия ... ты же не сказал ничего ...

у меня есть дизайнер, упаковку к сосискам и прочему делает ... пол страны пользуется, а есть, который чипсы читос делал ... тебе какой?

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

епт...ну конечно же мне музыка нужна...ты как первый день тут..какие нах сосиски...прекратите тупить мужчина))))

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    рекорд компания, артист, презентация диска ... будет флеш, не будет, бюджетно, дорого ... епт ... чо каждое слово надо клещами вытаскивать ... )))

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

покажите мне портфолио хоть кого нить...а я уже подумаю стоит ему доверять флеш и бюджетные решения...или нет...мне нужно сначала оценить потенциал чела а потом уже говорить о идеях...ты ниразу не творчески подходишь)))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ты ниразу не творчески подходишь)))
    этто точно ... )))

завтра кину ...

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давай...только не облажайся перед братвой...смотри))))

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    да лан ... на крайняк упаковку от сосисок модернизируем ... доволен будешь ... )))

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да мне хоть от хандонов...главное чтобы я так откинулся на кресле..посмотрел и сказал....мддддааа))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    тааак... ну что у нас тут.. бомондимся потихоньку?.. ))))..

счаз читну.. ))))..

Добавлено спустя 1 час 30 минут 40 секунд:

SCSI-9

ой, ну ладно тебе.. ))).. хорошо.. Доська - через 20.. ))))..
    - Полоний? - буду не глядя.. дороХа.. )))))..

Gyrus

Дим, восприятие и формулирование мысли - это как нитка с иголкой.. если уж воспринял, обязательно что-нибудь сформулируешь.. как-то так.. )).. это я в сознанку тебе влезла.. )))..

klonn

Клоний.. у нас тут яды выдают.. будешь?.. пить.. ))))))..

stormtrooper

Лёшечка, ну как я могу несерьёзно-то.. ))))).. лан, главное читал.. )).. если представлял, сопостовлял и всё такое прочее - уверяю.. одинкуй не бесполезно.. ))).. погладила Лёшкину счочку.. (ну просто).. ))))..

F99F99

ой, Андрюш.. только не парами.. ссорицца будут.. )))).. а эти.. ну то чё справа.. бывает просто пестец.. порода такая.. )))))..
    ириски.. шоколодки.. сначала в космос.. )))).. ну.. так надо просто.. готовь космический корабль.. "он сказал - поехали".. ))))..

Antony_L

полагаю, есть.. )).. активность - пассивность.. это всё свойства характера, темперамента и прочих человеческих недостатков.. )))))..
    Антош, обнимаю тебя, со всеми степенями градации.. ))))..

SCSI-9

чё на своих наговариваешь.. самые щедрые партнёры (по бизнесу).. самые, кстати заботливые - в нашем бизнесе дагестанцы.. и всегда предоплата.. ))))).. и кстати, никогда не обижаются, надо, так надо.. всё понимают.. )))..

шттф

и тебе.. =)..

ЙожеГ КатьГе скажи, что пора бы и честь знать.. чё за приветы во круг света.. пусть придёт и отчитается.. где её носит.. )))..

SCSI-9

кстати, спасибо тебе, что смог нам это сказать.. )))..

F99F99

а то что я тебе кидала?.. у этих ребят, тебе ничего не приглянулось?.. там мнооого шаблонов.. ))..

http://template.elipseart.ru/catalog.html?category=100

по крайней мере.. я посмотрела сайты многих.. мадонны, аврил лавин, Бьёнси, Анни Лорак (ваще фее).. )))).. ну и у наших максимоф и серебра в том числе.. ничё такого.. штоп мдаааа.. ))))..
    у Агилеры похож на блюдечки, помадки.. )))..
    http://www.christinaaguilera.com/
    а у Рианны ваще просто.. (ничО не мешает быть звездой).. ))))..
    УФуртадо шаблон на этом сайте есть.. ))..
    посмотрела дофига.. от андеграунда до рока.. у всех сайт на инфу нацелен.. ))..
    У Орбакайте ничё не напоминает?.. )))..
    http://www.orbakaite.ru/index/
    у Тату чисто амеровский сайт.. и шаблон тоже у этих ребят есть.. ))..
    ну в общем.. )))..

Димкины варианты надо смотреть.. сосиски тоже бывают.. вкусными.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

30. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а палония нету?
    сырок. роботизированный

Страница 1354 из 2271 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)