у нее всегда так....???? ( у астрида)... а может это ОН...)или просто придуривается.... мда.. диагноссс....... ну ниче бывает... я ваще не обиДчевый... но память хорошая....
Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD
Инструкция по послед машинке на фото:ставишь даму буквой Г и она может ручками держаться за эти два воздухзаборника...главное дать мотору немного остыть))))
Астрид
да... весы мироздания... и если Зло уничтожить, то не факт, что будет хорошо... но быть может потому равновесие и поддерживается, что люди встают на ту или иную чашу... метаться между ними не выйдет... я так думаю... нельзя быть немного беременной... или Да... или Нет...
просто есть оттенки Добра и Зла... или степень выраженности.... но это все равно Добро и Зло...
сторонний наблюдатель по отношению к тебе (мне) занимает немного, но противоположную позицию... кто не с нами, тот против нас...
вообще ничего не будет, это основная мысль..
нет, нет абсолютно плохих и нет абсолютно хороших.. всё зависит от ситуации и окружения в данный, конкретный момент..
на каждое Да, есть своё НЕТ.. и никак иначе..
ох, Антон.. ))))))..
нельзя быть немного беременной... или Да... или Нет...
просто есть оттенки Добра и Зла... или степень выраженности....
программа (с).. противоречие.. противоречие.. ))))))))..
оттенок, это что?.. немного беременна?.. ещё раз, на каждое ДА, есть своё НЕТ.. )..
принцип любви и дружбы.. не веришь человеку, не связывайся, поверил, не продавай..))).. позиция сторонних наблюдателей, да и вообще кого угодно, всегда в соответствии со своим представлением.. в чём-то Да.. в чём-то Нет.. вот тебе и весы.. )).. законченные формы, устойчивые и твёрдые - это наполнение, оно уже не работает.. только движение и развитие обеспечивает дальнейший хронометраж.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в чём-то Да.. в чём-то Нет.. вот тебе и весы.. )).. законченные формы, устойчивые и твёрдые - это наполнение, оно уже не работает.. только движение и развитие обеспечивает дальнейший хронометраж.. )..
вы там с Досом на пару штоле? выращиваете..)))))))))))))
у нее всегда так....???? ( у астрида)... а может это ОН...)или просто придуривается.... мда.. диагноссс....... ну ниче бывает... я ваще не обиДчевый... но память хорошая....
конечно.. я - это придурковатый ОН.. все знают ващета.. )))).. а чё.. почувствовал родство и похожесть?.. ))))..
на обиженных знаешь чё?.. ну а чё тогда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
травакур!.. )))).. да лан.. много ты аксиом у Кастанеды-то прочёл.. м?.. )))..
я тут передачку смотрела.. очпорадовалась.. жил се чел.. ему было вообще всё в этой жизни покуй.. а в математике, если ты знаешь.. есть 8 (по-моему) теорем, которые бездакозательные.. они есть, они работают и всё такое, но доказательства - нет.. а этот чел.. потратил чуть ли не 40 с лишним лет на то, что одну из них доказал.. короче ботан.. в петушке до сих пор зимой ходит.. нигде не был.. ничё не видел.. он теорему всю жизнь доказывал.. ему дали за это Нобелевку.. а он отказался.. вот такая вот история.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
stormtrooper
ну не знаю, незнаю))))
главное, Лёшечка.. ты уже начал сомневаться.. отличный результат.. ))))..
лан, я тоже "в поля".. )))..
короче ботан.. в петушке до сих пор зимой ходит.. нигде не был.. ничё не видел.. он теорему всю жизнь доказывал.. ему дали за это Нобелевку.. а он отказался.. вот такая вот история.. )
скажите как его зовут )))
ещё он от ляма зелени отказался... сказал лучше за ГРИБАМИ схожу )))
Дим, ну такого рода аксиомы всем в голову приходят.. и без Кастанеды.. ))).. я например, классе в 9 говорила следующее, если ты не сможешь воспользоваться какими-то знаниями, то зачем они нужны?.. ))))..
и ваще, я Лексея спрашивала.. интересно чего он нааксиомил.. )))..
меня у Кастанеды зажгла другая мысль, по крайней мере ко мне она не приходила.. этим и оставила след.. "вся сила - на кончиках ваших пальцев" (с).. по-моему так.. не дословно, но смысл не искажён.. я люблю иносказательность и сама часто этим пользуюсь.. ))..
просто, на Фомальгауте все так говорят.. и тогда впечатление зависит от воображения.. )).... ))))))))..
думаю, не все аксиомы уже выведены и сказаны..
Доська.. (через 10 лет).. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ohne_namen
вот, Игорь.. а среди нас бы никто не отказался.. )))..
Астрид
я уже говорил,что восприятие и сформулированная мысль - это разные вещи...
то что тебе приходили подобные мысли в головв это не удиветельно, подобные всем приходили... но четко осознать свое состояние,понять,что это опыт и сформулировать для себя на будущее - вот это не каждому дано...
Кастанеда тем и был хорош, что четко формулировал то что мне было нужно ... у меня первая его книга с пометками карандашом, настолько его формулировки отражали мои мысли...
опять же - это про меня ...для кого то там все прозрачно и банально, ну а кто то просто жрет грибы...
ангелок надеюсь тебе тоже опишет сво понимание ... ну а я так просто... встрял )))
а вообще, пока я пьян (простите меня за это в среду, я ведь коммдиректор))))))))))))) хочу вам признаться. я вас люблю.
и желаю ВАМ ВСЕМ успеха( не удачи., она требуется только лузерам, а именно успеха) во всех ваших начинаниях.
это единственная тема в нете, куда я прихожу за умными мыслями, советами, отличным юмором, умения учиться на чужих ошибках и.... астона, да куй сним, просто чтобы ВЫ могли себе его позволить и купить чо хатите)))))))))))))))))))))
ну какойш ты все таки гаденыш)))) Астрид
а ты это спросила серьезно?)) не, Ляличка...никаких зарубок на этот счет я себе не делал...вникал, сопоставлял, представлял...но не более..
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пид оры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.