Астрид
да... весы мироздания... и если Зло уничтожить, то не факт, что будет хорошо... но быть может потому равновесие и поддерживается, что люди встают на ту или иную чашу... метаться между ними не выйдет... я так думаю... нельзя быть немного беременной... или Да... или Нет...
просто есть оттенки Добра и Зла... или степень выраженности.... но это все равно Добро и Зло...
сторонний наблюдатель по отношению к тебе (мне) занимает немного, но противоположную позицию... кто не с нами, тот против нас...
лянча.. мне они нравяца, только побольше которые)))
Сообщение от ballbanger
заведую крупным отделением в клинике. По 6 часов в операционной приходится торчать...
очень интересно.. поподробнее можно?)) у нас тут много медиков, диагнозы ставят все, а вот лечить не могут))))
кстати, когда я работал врачом чота у меня было времени ноль, шобы в нете торчать, уж тем более в дневное время))))))
медоборудование не нужно?
Сообщение от Астрид
преобрести медоборудование для реанимации у Асхи.. )))))..
благодарю за промо ))) но для лаборатории у нас шире выбор)))
кстати, зав отделения никогда ничо не решают по оборудованию.. их к такой кормушке никто не подпускает ну только если завотделения "ручной" совсем для главврача))))))))))))
внутри также оригинально как и снаружи, обшивка под замшу, не знаю ка материал называется, им ща диваны и стулья можно обшить под заказ...багажник вместительный за счет задней спинки , её передвигаешь вперед(не складывая)
но ощущение, что это современная машина отсутствует полностью.
Gyrus
на тему Х6 на днях разговаривал с другом который вот вот должен забрать свою Х6...я ему грю "ну что как купишь заедешь похвастаца?" а он мне "куй!!!ты только настроение испортишь...начнёшь до всего доёпываться итд"
не люблю тебя пока.. ты пяница.. ))))..
чё.. мучишься похмельной депресснёй?.. ))).. лан, иди сюда, подёргаю за усы..))).. завтра будешь снова улыбацца, и казацца лучше всех (с).. Алкоголь депрессню вызывает на химическом уровне.. пройдётъ.. ))))
Меня любить не нада... и депрессии у меня не бывает... и пью я редко но метко... и башка прошла.. .... психологи ..нах..
Последняя фотка понравилась.. машинка хороша..
Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD
Инструкция по послед машинке на фото:ставишь даму буквой Г и она может ручками держаться за эти два воздухзаборника...главное дать мотору немного остыть))))
Добавлено спустя 33 секунды:
лан всем хорошего вечера))))поехал домой и машинку помыть бы)))
Инструкция по послед машинке на фото:ставишь даму буквой Г и она может ручками держаться за эти два воздухзаборника...главное дать мотору немного остыть))))
нееее... на такой тачке надо ездить..... ато еще когтями поцарапает краску... как спину....
Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD