чё.. заипался читать, не выдержал?.. )))).. к тебе это тоже относится.. особенно пункт про залyплeние.. ))))).. кстати, Захариус надо отдать должное.. был скромен и как настоящий вертолётчик сразу же извинился.. не дожидаясь завтрашнего дня.. ну гусар, йопте.. )))))..
я ещё и не так могу ответить.. подкинет он.. жопу свою подкинь.. на выдохе.. ))))..
5 баллов!!! Спасибо за ответ: " заипался читать ... про залyплeние.. ))))).. кстати ... йопте.. ))))).."
Не, не, ни в коем разе, залупайтесь дальше ребята... йопте
Чесное слово читаю вас, редко правда... Для меня это как психотерапия. Один известный человек, в плохом настроении ходил в морг, и поняв что трупам еще куйовее, успокаивался...
А я смотрю тут, как человек с маргинальной психикой бредит, аж на 1500 страниц, и тоже легче становится
От Астрид шизой тянет конкретно, поверьте я в медицине работаю, знаю эти вещи...
Кстати кое что из бредовых сентенций Астрид очень хорошо описано в учебниках психиатрии, просто студентам можно показывать... Могу даже цитату для сравнения подбросить - один к одному
Я не планировал сюда постить, мне и просто читать прикольно. Засим остаюсь вашей читающей жертвой ... Жги дальше Астрид
ЗЫ: советую все таки антидепрессанты попринимать, может отпустит... не надолго. Хотя вряд ли! Больше тревожить не буду... Пока
Лёш, да поняла я.. про что ты говорил..))).. вот.. в следующий раз не будет говорить - "Не ходи к Петьке".. и обмана не будет.. )))..
а про "идеальный образ".. я те если хочешь могу очень интересеую вещь рассказать.. я это обсудила уже с преподом своим.. знашь он чё мне сказал?.. ты станешь великолепным палачом любви.. ну это такая метафора.. психологи часто выступают в этой роли.. это необходимо, когда любовь становится невротической привязанностью и становится причиной невроза, тогда она приносит вред, ибо это извращённая форма чувства (застревание и всё такое).. если любовь, вгоняет человека в депрессию и приводит к разрушению его личности.. вот в этом случае, надо класть любовь на плаху и отрубать ей башку.. а не тратить время на всякие козни и прочую хератень.. у тебя второго такого дня - никогда не будет.. надо беречь, каждый миг, именно он, называецца Жизнь (с).. ))))..
вот в книжке своей обязательно продемонстрирую.. почему несчастная любовь - вред.. и как с ней расправляцца.. )))).. главное, чтобы не было долгов.. )).. у Севы (ну один из клиентов, просто он будет нестандартным, великим как Цезарь и таким же несчастным.. это часто так бывает, очень.. на что у меня есть на этот счёт гипотеза).. у Севы долг есть.. с ним мне сложнее.. потому что надо принять правильное решение.. убить любовь.. или наоборот оставить.. где он больший стимул найдёт для будущего.. тонко это всё.. к каждому свой подход.. и всякие ампутации надо делать тока по жизненным показаниям.. ))).. Севу буду разводить долго.. пока сам не выберит свой путь.. главное, чтобы не ошибся.. тут я его поддержу.. не дам упасть.. )))..
Асхи, я те обещаю.. самые интересные моменты я публиковать нигде не буду до выхода.. тебе будет, если не интересно, то как минимум любопытно.. ))))..
АСХИ НЕ ЧИТАТЬ! (я не сверху, Асхи, я с низу.. но тоже очень далеко, это смотря с какой точки смореть).. )))))..
Antony_L
Антош, нет людей без внутреннего мира, только если в силу полного психического расстройства, только они и одиночества не испытывают..
почему же вы такие упрямые?.. почему же вы не понимаете этого закона природы и мироздания.. у всего есть антипод.. у ВСЕГО!.. нельзя одно исключить, а второе оставить - рухнет тут всё.. рассказывала-рассказывала про весы мироздания.. про то что, противовес равен весу.. а вы всё туда же.. и ты, Антош, а мне казалось, что тобой это было воспринято.. )..
Любите Зло также, как и Добро.. ибо не будет второго без первого..(Астрид)..
Система артерий и вен.. зима и лето.. чёрное и белое.. и тд.. так устроен этот Мир.. )))..
знаешь что меня пока поражает?.. предел добродетели я могу себе представить.. а новое проявления зла - меня всегда приводит в трепет и ужас.. ).. но я знаю.. по силе они всё равно равны.. ))..
Zaxar
не люблю тебя пока.. ты пяница.. ))))..
чё.. мучишься похмельной депресснёй?.. ))).. лан, иди сюда, подёргаю за усы..))).. завтра будешь снова улыбацца, и казацца лучше всех (с).. Алкоголь депрессню вызывает на химическом уровне.. пройдётъ.. ))))
ой.. мне кажеццО.. баллбанджер - это Бэтман.. (сделала очень умное лиСо.. испытывая напряжение)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё не попостить-то?.. раз тебя это как-то простимулировало.. м?.. ))).. пости, развенчивай меня, открывай глаза.. рассказывай о моей глубоком психическом расстройстве..))))).. (как говорит моя мама, Алечка, береги головку, доченька, такая она у тебя светлая, даже поверить в это трудно.. видимо - пустаааааяяяя.. аж просвечивает на свет.. ))))))))))))))).. короче давай, раз тебе при этом ещё и холрошо становицца, от чтения-то.. то приобщайся.. я те счаз эмоциональный шторм устрою.. )))).. тока в приступе не разбей себе башку об манитор.. я это.. я помочь могу, есичо.. ))))..
слушь, медик.. а ты это, диагност великий.. м?.. ))).. и особенно хорошо видимо в интернете диагнозы ставишь.. ))).. ты дар-то свой напрасно не расходуй.. сделай сайт.. и вперёд.. ))).. я к таким как ты всегда отношусь спокойно и одинаково.. у тебя 28 постов - все на негативе.. так что по поводу шизофрении поаккуратнее.. иногда шизики подсознательно чувствуют, что с ними что-то не так.. но проецируют на кого угодно.. и даже на что угодно.. )))))..
а теперь, доктор, пожалуйста начинайте цитировать.. так дело не пойдёт.. стеганулся, давай.. или чё, чисто пЕстобол?.. это не лечицца, кстати.. )))..
а чё, у медицинского работника, как дела?.. ты на третьем курсе случайно не обнаружил у себя сифилис, эмфизему лёгких.. ну и как всегда и все - энцефалопатию с сердечной недостаточностью?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты думаешь мне не стоит труда с помощью мимических мышц изображать присутствие интеллекта на моём лиСе.. трудно, Асхи.. очень.. ))))))..
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Сообщение от klonn
у меня вапрос....... ктонить Астрид видел?
нет конечно, я в закрытой психиатрической лечебнице нахожусь.. держат меня на 3 этаже.. и ещё решётки на окнах.. (((.. замок кодовый, поэтому открыть бесполезно (но это пока).. (сделала хитрые глаза)..
в интернет я выхожу с помощью банального медицинского пинцета.. (как-то раз на обходе забыли.. я приспособила.. ).. веду себя хорошо, галоперидол не колят.. на улицу не выводят, потому что не считают необходимым.. и кстати, я ни на что не жалуюсь.. )))))..
нет конечно, я в закрытой психиатрической лечебнице нахожусь.. держат меня на 3 этаже.. и ещё решётки на окнах.. (((.. замок кодовый, поэтому открыть бесполезно (но это пока).. (сделала хитрые глаза)..
в интернет я выхожу с помощью банального медицинского пинцета.. (как-то раз на обходе забыли.. я приспособила.. ).. веду себя хорошо, галоперидол не колят.. на улицу не выводят, потому что не считают необходимым.. и кстати, я ни на что не жалуюсь.. )))))..
а кто твой дилер..кто наркатой тебя греет?... мош у меня дешевле?
Ладно, раз уж я оказался таким негативным, зачем разжигать дальше, а то напишу что обещал и пошло поехало... Все же я нарушил ваше милое общение... Ты правильно заметила я в интернете зависаю, когда настроение не очень , поэтому наверное негатив присутствует...
И ваще встрял в компанию в которой в принципе все в порядке, все друг другом довольны...
Кстати, я не психиатр, заведую крупным отделением в клинике. По 6 часов в операционной приходится торчать... Так что диагнозы ставлю в интернете не часто, некогда... Психиатрию в институте очень любил...
Да... не хочу подражать Захарию, пусть лавры гусара останутся ему..., но прошу прощения за негатив!
а кто твой дилер..кто наркатой тебя греет?... мош у меня дешевле?
Добавлено спустя 29 секунд:
видима главврач................
ага.. продажный, сцукО.. ))))..
лууче не перехватывай канал.. спалишсО.. )))).. (тебе же такие ответы нравятся, м?)..))..
с утра прочитал там пару абзацев и понял, что дальше нет смысла... всё равно всё от конкретной ситуации зависит...
Вот меня мусор на ешке догнал и показал кино(у него чудо камера на торпеде прикручена), как я скорость превышаю в реальном времени)))
ну тут смысла нет доказывать, что он в аренду на утро эту чудо машину взял и у него даже ствола с собой нет(кобура пуста хлястик болтается) и ездит он по кругу на участке где Борисовские пруды и все "жарят" нормально. Видно, что он зарабатывает себе на такой же тарантас. Да и чин у дядьки нормальный - майор.
Я даже трещать не стал, что права выдерну к вечеру, отдал ему "минимум" и дальше поехал, потому как спорить "кто где и кто чей" глупо, один х.й знакомым коньяк покупать...
ты можешь искупить свою вину.. преобрести медоборудование для реанимации у Асхи.. )))))..
любил присиатрию?.. ).. а что за любовь такая.. из-за чего?..
дело в том, что ты не в первый раз обращаешь на меня внимание.. и не только на меня.. чем это вызвано?.. через меня пофиксил ещё кое-кого.. почему именно я и он тебе покоя не даём?..
кстати, твоё обращение к аудитории, по поводу твоего мнения на счёт меня.. есть ни что иное, как попытка надстройки.. ты считаешь себя лидером?.. как часто ты проявляешь в реальной жизни желание выделиться, любишь демонстрировать себя?.. или наоборот, чаще подавляешь это своё желание и тем самым пребываешь в неудовлетворённом состоянии?..
если твой негатив связан с тем, что ты нереализуешь свои желания и амбиции, воспринимаешь их как недостойными и тд, я могу тебя помочь.. даже в интернете.. )))..