Страница 1350 из 2271 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,471 по 40,500 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Gyrus
    ты - очевидец, стало быть...)))
    я очевидец только ейных сисек ... )))
    никак ты стал ее новым спонсором, а?))))

2. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    спасиба за кампимент..но учти...зубы сукоострые..есичо ;
    сырок. роботизированный

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    никак ты стал ее новым спонсором, а?))))
    во-во ...
    никак
    )))

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    в общем тоже неплохо для похода в ГАи )))
    ну сидеть кто-то должен, по любому...
    -посадим
    -А кого?
    -кого надо, того и посадим (С)
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ballbanger

чё.. заипался читать, не выдержал?.. )))).. к тебе это тоже относится.. особенно пункт про залyплeние.. ))))).. кстати, Захариус надо отдать должное.. был скромен и как настоящий вертолётчик сразу же извинился.. не дожидаясь завтрашнего дня.. ну гусар, йопте.. )))))..

я ещё и не так могу ответить.. подкинет он.. жопу свою подкинь.. на выдохе.. ))))..
    5 баллов!!! Спасибо за ответ: " заипался читать ... про залyплeние.. ))))).. кстати ... йопте.. ))))).."
    Не, не, ни в коем разе, залупайтесь дальше ребята... йопте

Чесное слово читаю вас, редко правда... Для меня это как психотерапия. Один известный человек, в плохом настроении ходил в морг, и поняв что трупам еще куйовее, успокаивался...
    А я смотрю тут, как человек с маргинальной психикой бредит, аж на 1500 страниц, и тоже легче становится
    От Астрид шизой тянет конкретно, поверьте я в медицине работаю, знаю эти вещи...
    Кстати кое что из бредовых сентенций Астрид очень хорошо описано в учебниках психиатрии, просто студентам можно показывать... Могу даже цитату для сравнения подбросить - один к одному
    Я не планировал сюда постить, мне и просто читать прикольно. Засим остаюсь вашей читающей жертвой ... Жги дальше Астрид

ЗЫ: советую все таки антидепрессанты попринимать, может отпустит... не надолго. Хотя вряд ли! Больше тревожить не буду... Пока

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    ты - очевидец, стало быть...)))
    а фотки где?!..)))))

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ballbanger
    еще один дохтур..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ballbanger
    еще один дохтур..))
    курпатов? )))))))))))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    а фотки где?!..)))))
    тебе не покажу ... влюбишься ишшо )))
    будешь потом ....
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    -к петьке ходила?..
    -ни-ни!.. боже упаси!....
    а, на самом деле, к петьке ходила..... )))))))))))))..

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    не, Антон..не затарился..не успел ниче
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ballbanger
    поверьте я в медицине работаю
    замути нам морфинчику, а )))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ДОСУ НЕ ЧИТАТЬ!

Лёш, да поняла я.. про что ты говорил..))).. вот.. в следующий раз не будет говорить - "Не ходи к Петьке".. и обмана не будет.. )))..

а про "идеальный образ".. я те если хочешь могу очень интересеую вещь рассказать.. я это обсудила уже с преподом своим.. знашь он чё мне сказал?.. ты станешь великолепным палачом любви.. ну это такая метафора.. психологи часто выступают в этой роли.. это необходимо, когда любовь становится невротической привязанностью и становится причиной невроза, тогда она приносит вред, ибо это извращённая форма чувства (застревание и всё такое).. если любовь, вгоняет человека в депрессию и приводит к разрушению его личности.. вот в этом случае, надо класть любовь на плаху и отрубать ей башку.. а не тратить время на всякие козни и прочую хератень.. у тебя второго такого дня - никогда не будет.. надо беречь, каждый миг, именно он, называецца Жизнь (с).. ))))..

вот в книжке своей обязательно продемонстрирую.. почему несчастная любовь - вред.. и как с ней расправляцца.. )))).. главное, чтобы не было долгов.. )).. у Севы (ну один из клиентов, просто он будет нестандартным, великим как Цезарь и таким же несчастным.. это часто так бывает, очень.. на что у меня есть на этот счёт гипотеза).. у Севы долг есть.. с ним мне сложнее.. потому что надо принять правильное решение.. убить любовь.. или наоборот оставить.. где он больший стимул найдёт для будущего.. тонко это всё.. к каждому свой подход.. и всякие ампутации надо делать тока по жизненным показаниям.. ))).. Севу буду разводить долго.. пока сам не выберит свой путь.. главное, чтобы не ошибся.. тут я его поддержу.. не дам упасть.. )))..

Асхи, я те обещаю.. самые интересные моменты я публиковать нигде не буду до выхода.. тебе будет, если не интересно, то как минимум любопытно.. ))))..

АСХИ НЕ ЧИТАТЬ! (я не сверху, Асхи, я с низу.. но тоже очень далеко, это смотря с какой точки смореть).. )))))..

Antony_L

Антош, нет людей без внутреннего мира, только если в силу полного психического расстройства, только они и одиночества не испытывают..

почему же вы такие упрямые?.. почему же вы не понимаете этого закона природы и мироздания.. у всего есть антипод.. у ВСЕГО!.. нельзя одно исключить, а второе оставить - рухнет тут всё.. рассказывала-рассказывала про весы мироздания.. про то что, противовес равен весу.. а вы всё туда же.. и ты, Антош, а мне казалось, что тобой это было воспринято.. )..

Любите Зло также, как и Добро.. ибо не будет второго без первого..(Астрид)..
    Система артерий и вен.. зима и лето.. чёрное и белое.. и тд.. так устроен этот Мир.. )))..

знаешь что меня пока поражает?.. предел добродетели я могу себе представить.. а новое проявления зла - меня всегда приводит в трепет и ужас.. ).. но я знаю.. по силе они всё равно равны.. ))..

Zaxar

не люблю тебя пока.. ты пяница.. ))))..
    чё.. мучишься похмельной депресснёй?.. ))).. лан, иди сюда, подёргаю за усы..))).. завтра будешь снова улыбацца, и казацца лучше всех (с).. Алкоголь депрессню вызывает на химическом уровне.. пройдётъ.. ))))

ой.. мне кажеццО.. баллбанджер - это Бэтман.. (сделала очень умное лиСо.. испытывая напряжение)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    АСХИ НЕ ЧИТАТЬ!
    пля. ок.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

сделала очень умное лиСо.. испытывая напряжение)
    напряжение то где? на литсе тоже?

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я очевидец только
    тоже неплохо... отличный день... правда подержаться не пришлось...)

stormtrooper
    не, ты не Фигаро...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от ballbanger
    поверьте я в медицине работаю
    замути нам морфинчику, а )))
    от него похмелье, лучше чо ить, современное))))
    хотя, пока он из пензы привезет - его 3 раза повяжут, 2 раза гоп-стоп будет.
    ))
    одни обещания))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ballbanger

а чё не попостить-то?.. раз тебя это как-то простимулировало.. м?.. ))).. пости, развенчивай меня, открывай глаза.. рассказывай о моей глубоком психическом расстройстве..))))).. (как говорит моя мама, Алечка, береги головку, доченька, такая она у тебя светлая, даже поверить в это трудно.. видимо - пустаааааяяяя.. аж просвечивает на свет.. ))))))))))))))).. короче давай, раз тебе при этом ещё и холрошо становицца, от чтения-то.. то приобщайся.. я те счаз эмоциональный шторм устрою.. )))).. тока в приступе не разбей себе башку об манитор.. я это.. я помочь могу, есичо.. ))))..

слушь, медик.. а ты это, диагност великий.. м?.. ))).. и особенно хорошо видимо в интернете диагнозы ставишь.. ))).. ты дар-то свой напрасно не расходуй.. сделай сайт.. и вперёд.. ))).. я к таким как ты всегда отношусь спокойно и одинаково.. у тебя 28 постов - все на негативе.. так что по поводу шизофрении поаккуратнее.. иногда шизики подсознательно чувствуют, что с ними что-то не так.. но проецируют на кого угодно.. и даже на что угодно.. )))))..

а теперь, доктор, пожалуйста начинайте цитировать.. так дело не пойдёт.. стеганулся, давай.. или чё, чисто пЕстобол?.. это не лечицца, кстати.. )))..

а чё, у медицинского работника, как дела?.. ты на третьем курсе случайно не обнаружил у себя сифилис, эмфизему лёгких.. ну и как всегда и все - энцефалопатию с сердечной недостаточностью?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    во какая машинка у нас у дома стояла ... супер ... а вы все мазеры, астоны...)))
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты думаешь мне не стоит труда с помощью мимических мышц изображать присутствие интеллекта на моём лиСе.. трудно, Асхи.. очень.. ))))))..

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от klonn
    у меня вапрос....... ктонить Астрид видел?
    нет конечно, я в закрытой психиатрической лечебнице нахожусь.. держат меня на 3 этаже.. и ещё решётки на окнах.. (((.. замок кодовый, поэтому открыть бесполезно (но это пока).. (сделала хитрые глаза)..
    в интернет я выхожу с помощью банального медицинского пинцета.. (как-то раз на обходе забыли.. я приспособила.. ).. веду себя хорошо, галоперидол не колят.. на улицу не выводят, потому что не считают необходимым.. и кстати, я ни на что не жалуюсь.. )))))..

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    лучше чо ить, современное))))
    всё новое, хорошо забытое старое(С)

нынче тока бадяжить могут )))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

во какая машинка у нас у дома стояла ... супер ... а вы все мазеры, астоны...)))
    у меня есть знакомый, он жене такую купил

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

это лянча, если я не путаю, если бы он(владелец) не сказал что машина 2004 года, я бы так и думал, что ей "в обед сто лет"

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, полезно..это для тех, кто в другие ветки не заходит..))
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24016
    Нэмэн, ты можешь не читать))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    нет конечно, я в закрытой психиатрической лечебнице нахожусь.. держат меня на 3 этаже.. и ещё решётки на окнах.. (((.. замок кодовый, поэтому открыть бесполезно (но это пока).. (сделала хитрые глаза)..
    в интернет я выхожу с помощью банального медицинского пинцета.. (как-то раз на обходе забыли.. я приспособила.. ).. веду себя хорошо, галоперидол не колят.. на улицу не выводят, потому что не считают необходимым.. и кстати, я ни на что не жалуюсь.. )))))..

а кто твой дилер..кто наркатой тебя греет?... мош у меня дешевле?

Добавлено спустя 29 секунд:

видима главврач................
    сырок. роботизированный

22. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, раз уж я оказался таким негативным, зачем разжигать дальше, а то напишу что обещал и пошло поехало... Все же я нарушил ваше милое общение... Ты правильно заметила я в интернете зависаю, когда настроение не очень , поэтому наверное негатив присутствует...
    И ваще встрял в компанию в которой в принципе все в порядке, все друг другом довольны...

Кстати, я не психиатр, заведую крупным отделением в клинике. По 6 часов в операционной приходится торчать... Так что диагнозы ставлю в интернете не часто, некогда... Психиатрию в институте очень любил...

Да... не хочу подражать Захарию, пусть лавры гусара останутся ему..., но прошу прощения за негатив!

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой лю ли лю ли.....
    хэппинэсс))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

а кто твой дилер..кто наркатой тебя греет?... мош у меня дешевле?

Добавлено спустя 29 секунд:

видима главврач................
    ага.. продажный, сцукО.. ))))..

лууче не перехватывай канал.. спалишсО.. )))).. (тебе же такие ответы нравятся, м?)..))..

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ты можешь не читать))
    чойта)))

с утра прочитал там пару абзацев и понял, что дальше нет смысла... всё равно всё от конкретной ситуации зависит...
    Вот меня мусор на ешке догнал и показал кино(у него чудо камера на торпеде прикручена), как я скорость превышаю в реальном времени)))
    ну тут смысла нет доказывать, что он в аренду на утро эту чудо машину взял и у него даже ствола с собой нет(кобура пуста хлястик болтается) и ездит он по кругу на участке где Борисовские пруды и все "жарят" нормально. Видно, что он зарабатывает себе на такой же тарантас. Да и чин у дядьки нормальный - майор.
    Я даже трещать не стал, что права выдерну к вечеру, отдал ему "минимум" и дальше поехал, потому как спорить "кто где и кто чей" глупо, один х.й знакомым коньяк покупать...

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    3009 год
    хэппинэсс))

27. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    (тебе же такие ответы нравятся, м?)..))..
    ваще запуталсо... ты чо в клинике делаешь...лечишсо...или сама главврач..абисни

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    ой лю ли лю ли.....
    кому???
    сырок. роботизированный

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ballbanger

ты можешь искупить свою вину.. преобрести медоборудование для реанимации у Асхи.. )))))..

любил присиатрию?.. ).. а что за любовь такая.. из-за чего?..

дело в том, что ты не в первый раз обращаешь на меня внимание.. и не только на меня.. чем это вызвано?.. через меня пофиксил ещё кое-кого.. почему именно я и он тебе покоя не даём?..

кстати, твоё обращение к аудитории, по поводу твоего мнения на счёт меня.. есть ни что иное, как попытка надстройки.. ты считаешь себя лидером?.. как часто ты проявляешь в реальной жизни желание выделиться, любишь демонстрировать себя?.. или наоборот, чаще подавляешь это своё желание и тем самым пребываешь в неудовлетворённом состоянии?..

если твой негатив связан с тем, что ты нереализуешь свои желания и амбиции, воспринимаешь их как недостойными и тд, я могу тебя помочь.. даже в интернете.. )))..

29. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому???
    как кому???
    хэппинэсс))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    klonn

нуууу.. у нас, у шизиков всегда всё вот так.. спутанное сознание.. то мы главврачи.. то пациенты.. ))))..

Страница 1350 из 2271 ПерваяПервая ... 350 850 1250 1300 1340 1348 1349 1350 1351 1352 1360 1400 1450 1850 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)