Страница 1347 из 2271 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    из какой такой еще железки?)))
    из страны озз))))))))
    хэппинэсс))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    видишь, Асхи.. я не стала мучать этого Рыжего.. )))).
    недавно потрaхалась видать.. хорошо так, смачно. с куней и минетом с любовью... )))))))))
    даж помучать никаво не хошь..

шттф
    =) перепихнёмся?

3. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    нет
    хэппинэсс))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    нет
    данучоты... не сеновал... ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

пля.. зря я типя фкино вадил..)))))))))))))

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    вот какое досадное недоразумение вышло

а я мож теперь на сеновал хочу... :P
    хэппинэсс))

6. Новичок Новичок Zaxar на верном пути Аватар для Zaxar
    Спасибо
    0 / 0
    Бугага... астриду видать сгодня не повезло.... не впердолили....
    аааааа опс..лалайла......мне тут нравится.....
    Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD

7. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar
    атычо?
    хэппинэсс))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а я мож теперь на сеновал хочу.
    всё вам, сукам, не то.. )))))
    Цитата Сообщение от Zaxar
    астриду видать сгодня не повезло...не впердолили....
    извини, но никуа ты в тётках не шаришь)))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    извини, но никуа ты в тётках не шаришь)))))))
    а ты что???
    хэппинэсс))

10. Новичок Новичок Zaxar на верном пути Аватар для Zaxar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    Zaxar
    атычо?
    А это я не понял...

а так я ваще нормально....да я ваще писец... влюлю... но.. завтра изинятся не буду.... так шо изините сегодня..... ЫЫЫЫЫ
    Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zaxar
    А это я не понял...
    куда там :P
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    inna
    =)

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ну вот и всё)))

=)
    хэппинэсс))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

ты скажешь с какой ты железки?))епт
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    недальний восток..
    мне там по каману только мимо проехатся.
    Не больше двух раз в неделю.))

Добавлено спустя 34 секунды:

недальний восток..
    мне там по каману только мимо проехатся.
    Не больше двух раз в неделю.))

П.С. судя по стоящим машинам.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    мне там по каману только мимо проехатся
    а чо это и где? ристаран чтоль? вишь как наша Алько живёт. на широченную ногу. а вы меня попрекаете что я коммерческий директар. я пока не могу вот себе позволить даже мимо проехать)))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Не хочется идти на работу? Тогда открой журнал "Форбс" и найди свою фамилию!...Не нашёл?!.. Тогда пiздуй на работу!!!!
    старый анек.

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а я мож теперь на сеновал хочу...

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

СЕНОВАЛ))))))))))))))))))
    http://www.videoandfoto.ru/wmv/02.wmv

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

я коммерческий директар
    Может ты зиц-председатель Фунт?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

....Я с братвой тогда пойду да и напьюсь - до упаду,
    бла-бла-бла, тарарурарурарура, что я сяду....сяду....(С) А.Новиков

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

пля.. зря я типя фкино вадил..)))
    фильм - Брат.
    Родной Брат))))))))))))))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    СЕНОВАЛ)))))))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    теперь я знаю точно.. Серёге с 61-го региона делать некуй.. или он просто лошара)))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от Дос
    Может ты зиц-председатель Фунт?)))))))))))))))
    ыыыы )))) а как я сидел при НЭПе!!!! (с)

Цитата Сообщение от Дос
    , тарарурарурарура, что я сяду....сяду....(С) А.Новиков
    не.. ну не быдло?)))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    :P :P
    хэппинэсс))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

ну лан-лан.. иди рыжую морду почешу.. )))).. чё.. не выдержал.. начал всякоую хню собирать, да?.. )))).. лан, я же пошутила (щёлкнула по носяре).. )))..

кстати, а если сегодня не впердолили.. это незачОт?.. )))).. чёт я никогда не думала об этом, как о везении.. ))))..

SCSI-9

Асхи, ну ты то вот чё.. ставишь меня в неловкое положение какое-то.. ))).. а чё бывает какой-то другой секс?.. не ну я не знаю, просто.. ))))..

Дос

да лан те.. мы девочки на ужин чё едим-то.. по 5 сушИк да салатик.. за рулями.. то есть сок.. короче, не дорого это вовсе.. но вкусно.. ))))..

шттф

Иннуча, рассказала бы чё хоть про Вольву свою.. или всё как всегда.. газ-тормаз.. тормаз-газ?.. )))..
    как у тебя дела-то?.. у вас там какой-то препод умер в электричке.. мне жалко его было.. (..

F99F99

Андрюш, ну ты чё как не родной-то.. ни слова, ни взгляда.. даж по булкам не шлёпнет.. страаанно.. ))))..

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

так лан.. ушла я в писанину.. мне надо делать своё дело.. (хочу постеры со мной.. и всякие бигборды по городу.. и штоп написано было.. лаурят пулитцеровской премии.. экранизация романа.. и всё такое вот.. ).. (покрутилась в тапках с помпонами..).. )))))..

Антош, программу надо выполнять?.. (подмигнула).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мне надо делать своё дело.
    давай.. а мы через 2,5 года в какой-нить умной книжке твои сегодняшние мысли почитаем))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты думаешь, это предел?.. вряд ли.. ))).. лан, целую в носю.. тока не делай так глаза как кот.. я с детства боюсь.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дивятген. тебя зачморили просто.. ))))))))))
    http://www.vz.ru/society/2008/7/22/189076.html

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Асхи, а почему мой ник у тебя из двестииписят букв?.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    лан, целую в носю..
    ага, ммррр )))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Асхи, а почему мой ник у тебя из двестииписят букв?.. ))
    опера глючит.. причём именно с этим скриптом проблема и с русским языком.. на другом форуме такая же байда. да и у Иннннки тоже опера видать))))

26. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну да....едет она, как всё)

я даже не слышала про преподавателя...(
    хэппинэсс))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

по-моему Батурин страдает шизотипической психопатией.. ))))).. хоть Рудковскую лесбиянкой не называет.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

шттф

я тут читала про вольву твою.. и про мукл.. ещё подумала.. не.. ну брехня совершенная.. раз наша Инни ездит на этой машине, значит всё это неправда.. и машина вовсе не для мукл.. )))

кстати, реально преимущества какие-нибудь определила.. или нету их?.. ))..

28. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

Zaxar
    24-26 лет, обычный парень, чувство юмора "задорновское", достаток ниже-среднего, причём тебя это особо не напрягает.. вроде бы хватает, но при этом, думать о том что хотелось бы некада.. да и не зачем.. ))).. в залЮпу будешь кидацца необоснованно.. восхищаться чаще, чем следует.. про Астон Мартин ничего нового не расскажешь, так как не юзал.. а.. ну и ты не расскажешь мне, про Любовь и Смысл жизни.. ещё вряд ли будешь сочинять четверостишия в стиле северного этноса.. ну и прочие недостатки.. ))).. но человек ты хороший.. ))))))).. не, ну правда.. )))))..
    Зря Захарке так по злобному отписала, ты ж тоже ничего выдающегося не пишешь. Лучше рассказала бы о юзере Астон Мартина, который тебе пишет стишки в стиле северного этноса ... А что, палату №6 уже на каникулы отпустили??? А то я тут встречал одного спеца по Феррари, который может отжечь про смысл жизни и связь времен года и строчит многостишья во Вьетнамском стиле... Надо будет его попросить он тебе тут такого нафлудит, месяц в восторге будешь!

Но он пока занят - с дефченками в реале встречается, некогда... А когда захандрит я ему тему подкину.

Пока, кстати, можешь тоже сексом попробовать заняться, это не страшно, уверяю тебя. Хорошее лекарство от флудомании

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ballbanger
    ещё одна жертва.. втихаря читающая сообщения каждый день и наконец решившая выйти из тени. адьёс амиго)))))

Астрид
    а может пока Астона нет http://nebohod.ru ...? )))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ballbanger

чё.. заипался читать, не выдержал?.. )))).. к тебе это тоже относится.. особенно пункт про залyплeние.. ))))).. кстати, Захариус надо отдать должное.. был скромен и как настоящий вертолётчик сразу же извинился.. не дожидаясь завтрашнего дня.. ну гусар, йопте.. )))))..

я ещё и не так могу ответить.. подкинет он.. жопу свою подкинь.. на выдохе.. ))))..

моё счастье не в сексе..)))).. знаешь к чему приводит разнообразие выбора?.. он напрочь лишает привлекательности ассортимента.. ))).. так что мне надо так.. как вот ьля тока мне надо.. о! (палец вверх).. атыпись вощим.. со своими нравоучениями, чё делать, как.. и отчего лечиться.. ))))..
    давай вон лучше это.. если тебе не дали.. сходи другу посвети.. и передай ему от меня веточку черёмухи.. и кстати, мне покуй, где ты её сейчас будешь искать.. )))))..

поплевала в монитор.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

SCSI-9

ой .. я видела этих майбешаток.. кстати, я почему-то никогда майбах не хотела.. вот Астон и всё.. я ужасно постоянна в пристрастиях.. )))))..

Страница 1347 из 2271 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 1847 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)