а чо это и где? ристаран чтоль? вишь как наша Алько живёт. на широченную ногу. а вы меня попрекаете что я коммерческий директар. я пока не могу вот себе позволить даже мимо проехать)))))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не хочется идти на работу? Тогда открой журнал "Форбс" и найди свою фамилию!...Не нашёл?!.. Тогда пiздуй на работу!!!!
старый анек.
ну лан-лан.. иди рыжую морду почешу.. )))).. чё.. не выдержал.. начал всякоую хню собирать, да?.. )))).. лан, я же пошутила (щёлкнула по носяре).. )))..
кстати, а если сегодня не впердолили.. это незачОт?.. )))).. чёт я никогда не думала об этом, как о везении.. ))))..
SCSI-9
Асхи, ну ты то вот чё.. ставишь меня в неловкое положение какое-то.. ))).. а чё бывает какой-то другой секс?.. не ну я не знаю, просто.. ))))..
Дос
да лан те.. мы девочки на ужин чё едим-то.. по 5 сушИк да салатик.. за рулями.. то есть сок.. короче, не дорого это вовсе.. но вкусно.. ))))..
шттф
Иннуча, рассказала бы чё хоть про Вольву свою.. или всё как всегда.. газ-тормаз.. тормаз-газ?.. )))..
как у тебя дела-то?.. у вас там какой-то препод умер в электричке.. мне жалко его было.. (..
F99F99
Андрюш, ну ты чё как не родной-то.. ни слова, ни взгляда.. даж по булкам не шлёпнет.. страаанно.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
так лан.. ушла я в писанину.. мне надо делать своё дело.. (хочу постеры со мной.. и всякие бигборды по городу.. и штоп написано было.. лаурят пулитцеровской премии.. экранизация романа.. и всё такое вот.. ).. (покрутилась в тапках с помпонами..).. )))))..
Антош, программу надо выполнять?.. (подмигнула).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
по-моему Батурин страдает шизотипической психопатией.. ))))).. хоть Рудковскую лесбиянкой не называет.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
шттф
я тут читала про вольву твою.. и про мукл.. ещё подумала.. не.. ну брехня совершенная.. раз наша Инни ездит на этой машине, значит всё это неправда.. и машина вовсе не для мукл.. )))
кстати, реально преимущества какие-нибудь определила.. или нету их?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Zaxar
24-26 лет, обычный парень, чувство юмора "задорновское", достаток ниже-среднего, причём тебя это особо не напрягает.. вроде бы хватает, но при этом, думать о том что хотелось бы некада.. да и не зачем.. ))).. в залЮпу будешь кидацца необоснованно.. восхищаться чаще, чем следует.. про Астон Мартин ничего нового не расскажешь, так как не юзал.. а.. ну и ты не расскажешь мне, про Любовь и Смысл жизни.. ещё вряд ли будешь сочинять четверостишия в стиле северного этноса.. ну и прочие недостатки.. ))).. но человек ты хороший.. ))))))).. не, ну правда.. )))))..
Зря Захарке так по злобному отписала, ты ж тоже ничего выдающегося не пишешь. Лучше рассказала бы о юзере Астон Мартина, который тебе пишет стишки в стиле северного этноса ... А что, палату №6 уже на каникулы отпустили??? А то я тут встречал одного спеца по Феррари, который может отжечь про смысл жизни и связь времен года и строчит многостишья во Вьетнамском стиле... Надо будет его попросить он тебе тут такого нафлудит, месяц в восторге будешь!
Но он пока занят - с дефченками в реале встречается, некогда... А когда захандрит я ему тему подкину.
Пока, кстати, можешь тоже сексом попробовать заняться, это не страшно, уверяю тебя. Хорошее лекарство от флудомании
чё.. заипался читать, не выдержал?.. )))).. к тебе это тоже относится.. особенно пункт про залyплeние.. ))))).. кстати, Захариус надо отдать должное.. был скромен и как настоящий вертолётчик сразу же извинился.. не дожидаясь завтрашнего дня.. ну гусар, йопте.. )))))..
я ещё и не так могу ответить.. подкинет он.. жопу свою подкинь.. на выдохе.. ))))..
моё счастье не в сексе..)))).. знаешь к чему приводит разнообразие выбора?.. он напрочь лишает привлекательности ассортимента.. ))).. так что мне надо так.. как вот ьля тока мне надо.. о! (палец вверх).. атыпись вощим.. со своими нравоучениями, чё делать, как.. и отчего лечиться.. ))))..
давай вон лучше это.. если тебе не дали.. сходи другу посвети.. и передай ему от меня веточку черёмухи.. и кстати, мне покуй, где ты её сейчас будешь искать.. )))))..
поплевала в монитор.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SCSI-9
ой .. я видела этих майбешаток.. кстати, я почему-то никогда майбах не хотела.. вот Астон и всё.. я ужасно постоянна в пристрастиях.. )))))..