Страница 1346 из 2271 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,351 по 40,380 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    вот такой вот я.. чилавег крайностей!.. )))))))))
    и любил он её до смерти ... )))

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а есть программа тестирования?...
    программа(С)))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    тото же...)
    это не тестирование, а раздача слонов в стиле "не подмажешь - не поедешь"...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чилавег
    эй...морячёОк..(с)
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а раздача слонов
    раздачей занимается дистибутор, чтобы привлечь дилеров...

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    чилавег
    эй...морячёОк..(с)
    да-даа.. )))

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    привет бездельники и комерческие директора)))и просто арийцы))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не дальше? до мну не доедешь?
    куды?)) найди крупную лабораторию или реанимацию - приеду)))
    х.з... я когда в дом буку брал, мне жена условие поставила, чтоб непременно с цифровой панелью...
    ну это кому как. мне вот ваще не надо. я не провожу математические вычисления на ноуте.. да и к верхним цифирям привык как-то.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    всё, Асхи.. схлопнулась кормушка.
    зато другая открылась))))
    Россиян могут обязать ставить велосипеды на учет в ГИБДД

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Такое заявление он сделал в подмосковной Дубне, где сегодня проходит церемония открытия здания городского отдела Госавтоинспекции.

Р.Нургалиев также сообщил, что за шесть месяцев 2008г. в России было зафиксировано 90,6 тыс. дорожно-транспортных происшествий, что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2007г. Число погибших в авариях составило 11,7 тыс. человек, раненых - 111,5 тыс., что примерно на 9% меньше, чем за шесть месяцев 2007г.

По мнению министра, при профилактике правонарушений на дорогах "нужно делать ставку на формирование правосознания участников дорожного движения". "К сожалению, этими вопросами никто не занимался десятилетиями, в результате на дорогах была вакханалия, ежегодно в ДТП погибали 30-35 тыс. человек", - констатировал глава МВД.

Стоит заметить, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них государственных номеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения. К примеру, в Польше для управления этим транспортным средством необходимо получить права, иначе можно заработать штраф.

Тем не менее, реализация подобной инициативы в России кажется весьма сомнительной. Во-первых, ГИБДД с трудом справляется с постановкой на учет и снятием с него автомобилей, и пополнение рядов автомобилистов внушительной армией велосипедистов может просто парализовать деятельность учетно-регистрационных отделов. А во-вторых, нововведение, без сомнения, вызовет мощнейшую волну протеста в обществе. Кроме того, возникает вопрос, обяжут ли россиян регистрировать детские велосипеды.

охо-хо.. славься Отечество.. господин Греф отжОг.. )))))).
    спрошу у друга подробности...))))
    суко, он живёт на работе. а дома жена, рёбенок мелкий.. )))
    только крайне мало людей, желающих (и главное способных) познать все тонкости...
    я и желаю.. и могу.. да времени нет 8) и у подавляющего большиства такая же байда. ща слишком много разных девайсов, устройств, даже холодильники программируются , выходят в инет по штрих-коду определяют продукт и оптимальную температуру для данного сектора... )))в общем мегаполис и так пиндец как грузит информацией.. иногда просто хочется отдохнуть, а не ипать мозк какой-то прикольной операционкой
    я знаю что леопард тоже прикольнее виндовса.. но я не хочу МАК.. хотя бы потомучто Эппл это уже намного более заезженная тема, чем тот же виндоус и опять же.. неохота искать совместимости программ, привыкать к новому интерфейсу...

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    TREM
    быдлов забыл...)))

SCSI-9
    эк ты хватил... мож тебе еще морг отыскать...)
    в краю санаториев должна быть лаборатория... хоть одна... наверное...)))

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Антох, я смарю ты них уевую работу се отыскал..))) раньше ток с утра заходил, а теперь целый день в тырнете торчишь))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Кроме того, возникает вопрос, обяжут ли россиян регистрировать детские велосипеды.

насколько я знаю, даже скутеры с движком до 50 кубиков не надо регистрировать...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    я и желаю.. и могу.. да времени нет
    вот и я о том же... хотя думаю, что если б ты желал, то время бы нашлось...) вопрос приоритетов...)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

stormtrooper
    ну да...) вроде твоей, Леш...)))

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    ну временами Антон..ща на самом деле жуткий трындец че творится..даж толком не могу прочитать, че вы тут пишете..
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хотя думаю, что если б ты желал, то время бы нашлось...) вопрос приоритетов...)
    вот вот.. это не самое важное в жизни взрослого человека)))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ап!
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ап!
    ща на самом деле жуткий трындец че творится..даж толком не могу прочитать, че вы тут пишете..
    по всему видать - работяга )))

16. Новичок Новичок Zaxar на верном пути Аватар для Zaxar
    Спасибо
    0 / 0
    Писец вы тут понаписали.... читать устал... а деффка ничетак...
    Есть астра ЖЕ.. нравится астра ХЕ .. но куплю ALLROAD

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

вот и прекрасно.. )))..

да я то как раз нашла, что представление у всех обо всём разное, мало того что нашла, стараюсь с этим ужиться, иначе будет полный коллапс.. )))).. одиночество-то оно в чём.. в том что не допускаешь другой проекции в своё сознание.. )..
    мне иногда кажется, что все мои "песни" напрасны.. я вам пишу-пишу.. о том что всё разное.. представление, отношение, отражение и тд.. кроме чувств.. и тут снова здорово.. полутона.. тени.. абстракции.. )))..

я не знаю што читает Дося.. у нас явно разные интересны в чтиве.. )))).. я в основном.. Жили-Были.. и всякого рода фантастику.. причём иногда выдаваемую за действительность.. ))))..

Gyrus

Димка, нууу.. я это.. так откровенно деньгами сорить-то не стала бы.. они этого не любят.. ))))..

Mad Hatter

привет, Лёш.. ))).. уверена.. иначе заипёсся подгонять любовь в эти стереотипы.. очень уж большая разница между стереотипами, желаемым и действительным.. ))))..
    любишь-то что?.. идеальный образ.. до тех пор пока он не начинает рушиться, а вот если не идеализировать и на шаблоны стереотипов не прикидывать.. можно и не разрушить его.. а лучше вообще не создавать (но это трудно)..))).. действительно любят только при одном условии, когда принимают в том виде и качестве, которое есть.. )))..
    а про мораль и прочие общественные нормы.. ну те что ты принял, соблюдай.. это же тебе приятно, раз совпало.. чё вот требовать от других этого же самого, если не совпало никуя.. ))))..

у меня двойственное отношение к морали и прочим религиям, это всё инструменты управления, порой необходимые и я это осознаю.. но когда начинается манипуляция моим естеством, я втихаря посылаю всё впЕсту.. чувство вины-то оно взаимообратное.. как и всё.. )))..

по поводу обмана.. так тебе за что обидно-то?.. за то что образ оказался никуя не идеальным?.. оно ведь как.. встретил человека, начинаешь создавать вокруг него образ.. ой.. он и в этом такой.. и тут всё так и всё такое прочее.. начинаешь любить свои "прикидки".. чувства-то твои.. ну и естественным образом, проецируешь любовь на объект, накого налезло платье.. а тут ещё и запах.. )))))).. а образ куяк и обманул.. и теперь всё.. месть и обида.. меня наипали.. образ-то не настоящий.. а то что ты сам его создал.. ответственности никто нести не хочет.. поэтому все мужики козлы, а бабы лживые сцуки (с).. ))))..

Лёш, не надо ненавидить и превращать жизнь другого в ад.. зачем?.. ))).. чё это даст?.. совсем ничего, одно разрушение себя.. отпускай всегда с лёгкостью и благодари, было же хорошо.. ))))..

ещё знаешь почему так трепетно к любви относятся и не хотят её терять?.. потому что это единственное состояние души, когда всё заипись и отношение к ко всему лёгкое.. реально .. всё ни по чём.. и подъём идёт и на всякие проблемы смотришь иначе.. и справляешься с ними проще.. и мир цветной.. ))).. именно это трудно принять от своего "идеального образа", за то что отнял эйфорию.. )))..

поэтому, люби без стереотипов.. продлевай своё счастье.. ))).. короче.. просто люби и всё.. ))))..

ой, Асхи.. это не Греф письмо написал.. наипал меня наш финдир.. это центробанк в залулeниe полез.. тока письмо было секретным вроде.. но оно попало коммерцам.. ))))))))))).. ьлять, ну комиксы, йопте.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Zaxar
    здравствуй, жертва.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

ты тока эту страницу прочёл?.. )))).. да, у нас тут часто хорошие тётки на картинках.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

SCSI-9

ыыы.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zaxar
    а деффка ничетак...
    у нас тут часто хорошие тётки на картинках..
    да эт он про тебя)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Новичок Новичок Zaxar на верном пути Аватар для Zaxar
    Спасибо
    0 / 0
    ААААААА мама мия.... астрид че жеет нипадецки.....я прочитал 5 страниц сначала и 5 с конца..... и выпал .... из руля....

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5 страниц сначала и 5
    однако..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я прочитал 5 страниц сначала и 5 с конца..

Букв немало мы узнали,
    Добрались до буквы Ц.
    Есть слова, где Ц - в начале,
    Есть слова, где Ц - в конце…)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

ужос.. ))))).. но это откровение было лишним.. )))).. 5+5=10.. результат теста - "Вы умеете читать".. )))..

чё за Астра ЖЕ и Астра ХЕ.. G\H.. или я снова дурО?.. )))))..

лан, ты куни делать любишь?.. если нет.. то больше не читай даже.. ))))..

всё, я поскакала в парк.. сидеть на краешке скамейки.. фантазировать на тему Бунина и Блока.. (нуачо.. жизнь-то одна.. (других не помню).. надо состроить из себя "Незнакомку".. ))))))..

шуткО.. поехала я с подружкой в недальний восток.. подезжайте все.. будем еду есть.. и всех чморить..)))).. сёдня день такой.. на работе развлеклась.. с вами поговорила.. счаз поем вот ещё.. потом выслушаю какую-нибудь историю.. потом поеду домой - мечтать..)))..

stormtrooper

МишуткО.. ты так занят на работе, что провентилировал соседние темы?.. )))).. а чё там за тётки.. веди их сюда.. если они хОчут.. чувства юмора и прочих эмоций.. )))).. щаз их тут минетом привлекут.. выяснят глотают или нет.. после этого и решим.. надо оно нам тут.. добро это.. ))))..

25. Новичок Новичок Zaxar на верном пути Аватар для Zaxar
    Спасибо
    0 / 0
    Афигеть... мне тут нравится...

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    провентилировал соседние темы?..
    занят...притстафьте себе))) дурное дело не хитрое..надаш развлечься...)) и не поведу я никого иникуда..
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

Слушь, ЗахЕрМазох.. это зря ты так вдохновился.. правда..)).. у нас тут клуб "немноХа странных людей".. ну для вас.. для многих.. )))..
    а в тебе ничего странного нет,

у нас тут с тётками плохо всё.. из-за меня, наверно.. )))))..

Zaxar
    24-26 лет, обычный парень, чувство юмора "задорновское", достаток ниже-среднего, причём тебя это особо не напрягает.. вроде бы хватает, но при этом, думать о том что хотелось бы некада.. да и не зачем.. ))).. в залЮпу будешь кидацца необоснованно.. восхищаться чаще, чем следует.. про Астон Мартин ничего нового не расскажешь, так как не юзал.. а.. ну и ты не расскажешь мне, про Любовь и Смысл жизни.. ещё вряд ли будешь сочинять четверостишия в стиле северного этноса.. ну и прочие недостатки.. ))).. но человек ты хороший.. ))))))).. не, ну правда.. )))))..

видишь, Асхи.. я не стала мучать этого Рыжего.. ))))..
    у него терь впереди тысячи тем Астраклуба.. а ты говоришь, што я сцучка..)))))..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

stormtrooper

МишкО.. када ангел кончит уже?.. мне её жалко ейбоху.. )))))..

ой.. я не успею на бульварное к 9.. ))).. всё.. целую.. сбёгла.. )))..

28. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zaxar

мать твою..ты из какой такой еще железки?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    шттф
    тынц
    F99F99
    с одной лестничной клеДки)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1346 из 2271 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)