куды?)) найди крупную лабораторию или реанимацию - приеду)))
Сообщение от Antony_L
х.з... я когда в дом буку брал, мне жена условие поставила, чтоб непременно с цифровой панелью...
ну это кому как. мне вот ваще не надо. я не провожу математические вычисления на ноуте.. да и к верхним цифирям привык как-то.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Сообщение от Астрид
всё, Асхи.. схлопнулась кормушка.
зато другая открылась))))
Россиян могут обязать ставить велосипеды на учет в ГИБДД
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев не исключает, что в будущем россиян обяжут ставить на учет в ГИБДД велосипеды и получать на них государственные номерные знаки. Такое заявление он сделал в подмосковной Дубне, где сегодня проходит церемония открытия здания городского отдела Госавтоинспекции.
Р.Нургалиев также сообщил, что за шесть месяцев 2008г. в России было зафиксировано 90,6 тыс. дорожно-транспортных происшествий, что на 8,2% меньше, чем за аналогичный период 2007г. Число погибших в авариях составило 11,7 тыс. человек, раненых - 111,5 тыс., что примерно на 9% меньше, чем за шесть месяцев 2007г.
По мнению министра, при профилактике правонарушений на дорогах "нужно делать ставку на формирование правосознания участников дорожного движения". "К сожалению, этими вопросами никто не занимался десятилетиями, в результате на дорогах была вакханалия, ежегодно в ДТП погибали 30-35 тыс. человек", - констатировал глава МВД.
Стоит заметить, что столь радикальных мер, как постановка велосипедов на учет и получение на них государственных номеров, нет нигде в мире. В то же время в некоторых странах велосипедистов обязывают изучать правила дорожного движения. К примеру, в Польше для управления этим транспортным средством необходимо получить права, иначе можно заработать штраф.
Тем не менее, реализация подобной инициативы в России кажется весьма сомнительной. Во-первых, ГИБДД с трудом справляется с постановкой на учет и снятием с него автомобилей, и пополнение рядов автомобилистов внушительной армией велосипедистов может просто парализовать деятельность учетно-регистрационных отделов. А во-вторых, нововведение, без сомнения, вызовет мощнейшую волну протеста в обществе. Кроме того, возникает вопрос, обяжут ли россиян регистрировать детские велосипеды.
спрошу у друга подробности...))))
суко, он живёт на работе. а дома жена, рёбенок мелкий.. )))
Сообщение от Antony_L
только крайне мало людей, желающих (и главное способных) познать все тонкости...
я и желаю.. и могу.. да времени нет 8) и у подавляющего большиства такая же байда. ща слишком много разных девайсов, устройств, даже холодильники программируются , выходят в инет по штрих-коду определяют продукт и оптимальную температуру для данного сектора... )))в общем мегаполис и так пиндец как грузит информацией.. иногда просто хочется отдохнуть, а не ипать мозк какой-то прикольной операционкой
я знаю что леопард тоже прикольнее виндовса.. но я не хочу МАК.. хотя бы потомучто Эппл это уже намного более заезженная тема, чем тот же виндоус и опять же.. неохота искать совместимости программ, привыкать к новому интерфейсу...
да я то как раз нашла, что представление у всех обо всём разное, мало того что нашла, стараюсь с этим ужиться, иначе будет полный коллапс.. )))).. одиночество-то оно в чём.. в том что не допускаешь другой проекции в своё сознание.. )..
мне иногда кажется, что все мои "песни" напрасны.. я вам пишу-пишу.. о том что всё разное.. представление, отношение, отражение и тд.. кроме чувств.. и тут снова здорово.. полутона.. тени.. абстракции.. )))..
я не знаю што читает Дося.. у нас явно разные интересны в чтиве.. )))).. я в основном.. Жили-Были.. и всякого рода фантастику.. причём иногда выдаваемую за действительность.. ))))..
Gyrus
Димка, нууу.. я это.. так откровенно деньгами сорить-то не стала бы.. они этого не любят.. ))))..
Mad Hatter
привет, Лёш.. ))).. уверена.. иначе заипёсся подгонять любовь в эти стереотипы.. очень уж большая разница между стереотипами, желаемым и действительным.. ))))..
любишь-то что?.. идеальный образ.. до тех пор пока он не начинает рушиться, а вот если не идеализировать и на шаблоны стереотипов не прикидывать.. можно и не разрушить его.. а лучше вообще не создавать (но это трудно)..))).. действительно любят только при одном условии, когда принимают в том виде и качестве, которое есть.. )))..
а про мораль и прочие общественные нормы.. ну те что ты принял, соблюдай.. это же тебе приятно, раз совпало.. чё вот требовать от других этого же самого, если не совпало никуя.. ))))..
у меня двойственное отношение к морали и прочим религиям, это всё инструменты управления, порой необходимые и я это осознаю.. но когда начинается манипуляция моим естеством, я втихаря посылаю всё впЕсту.. чувство вины-то оно взаимообратное.. как и всё.. )))..
по поводу обмана.. так тебе за что обидно-то?.. за то что образ оказался никуя не идеальным?.. оно ведь как.. встретил человека, начинаешь создавать вокруг него образ.. ой.. он и в этом такой.. и тут всё так и всё такое прочее.. начинаешь любить свои "прикидки".. чувства-то твои.. ну и естественным образом, проецируешь любовь на объект, накого налезло платье.. а тут ещё и запах.. )))))).. а образ куяк и обманул.. и теперь всё.. месть и обида.. меня наипали.. образ-то не настоящий.. а то что ты сам его создал.. ответственности никто нести не хочет.. поэтому все мужики козлы, а бабы лживые сцуки (с).. ))))..
Лёш, не надо ненавидить и превращать жизнь другого в ад.. зачем?.. ))).. чё это даст?.. совсем ничего, одно разрушение себя.. отпускай всегда с лёгкостью и благодари, было же хорошо.. ))))..
ещё знаешь почему так трепетно к любви относятся и не хотят её терять?.. потому что это единственное состояние души, когда всё заипись и отношение к ко всему лёгкое.. реально .. всё ни по чём.. и подъём идёт и на всякие проблемы смотришь иначе.. и справляешься с ними проще.. и мир цветной.. ))).. именно это трудно принять от своего "идеального образа", за то что отнял эйфорию.. )))..
поэтому, люби без стереотипов.. продлевай своё счастье.. ))).. короче.. просто люби и всё.. ))))..
ой, Асхи.. это не Греф письмо написал.. наипал меня наш финдир.. это центробанк в залулeниe полез.. тока письмо было секретным вроде.. но оно попало коммерцам.. ))))))))))).. ьлять, ну комиксы, йопте.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ужос.. ))))).. но это откровение было лишним.. )))).. 5+5=10.. результат теста - "Вы умеете читать".. )))..
чё за Астра ЖЕ и Астра ХЕ.. G\H.. или я снова дурО?.. )))))..
лан, ты куни делать любишь?.. если нет.. то больше не читай даже.. ))))..
всё, я поскакала в парк.. сидеть на краешке скамейки.. фантазировать на тему Бунина и Блока.. (нуачо.. жизнь-то одна.. (других не помню).. надо состроить из себя "Незнакомку".. ))))))..
шуткО.. поехала я с подружкой в недальний восток.. подезжайте все.. будем еду есть.. и всех чморить..)))).. сёдня день такой.. на работе развлеклась.. с вами поговорила.. счаз поем вот ещё.. потом выслушаю какую-нибудь историю.. потом поеду домой - мечтать..)))..
stormtrooper
МишуткО.. ты так занят на работе, что провентилировал соседние темы?.. )))).. а чё там за тётки.. веди их сюда.. если они хОчут.. чувства юмора и прочих эмоций.. )))).. щаз их тут минетом привлекут.. выяснят глотают или нет.. после этого и решим.. надо оно нам тут.. добро это.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Слушь, ЗахЕрМазох.. это зря ты так вдохновился.. правда..)).. у нас тут клуб "немноХа странных людей".. ну для вас.. для многих.. )))..
а в тебе ничего странного нет,
у нас тут с тётками плохо всё.. из-за меня, наверно.. )))))..
Zaxar
24-26 лет, обычный парень, чувство юмора "задорновское", достаток ниже-среднего, причём тебя это особо не напрягает.. вроде бы хватает, но при этом, думать о том что хотелось бы некада.. да и не зачем.. ))).. в залЮпу будешь кидацца необоснованно.. восхищаться чаще, чем следует.. про Астон Мартин ничего нового не расскажешь, так как не юзал.. а.. ну и ты не расскажешь мне, про Любовь и Смысл жизни.. ещё вряд ли будешь сочинять четверостишия в стиле северного этноса.. ну и прочие недостатки.. ))).. но человек ты хороший.. ))))))).. не, ну правда.. )))))..
видишь, Асхи.. я не стала мучать этого Рыжего.. ))))..
у него терь впереди тысячи тем Астраклуба.. а ты говоришь, што я сцучка..)))))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
stormtrooper
МишкО.. када ангел кончит уже?.. мне её жалко ейбоху.. )))))..
ой.. я не успею на бульварное к 9.. ))).. всё.. целую.. сбёгла.. )))..