да просто.. когда изначально тёрли за авты.. ты говорил про всякие другие.. но не про Астоны.. Астон тут тока мне грезился.. )))).. ну если ты хотел, то ладно, хорошо.. я согласна.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Доська, я тебе про любовь могу рассказать очень интересную штуку.. но тебе не понравится.. потому что, это я расскажу.. а не ты.. )))).. больше того.. даже если тебе понравится.. ты скажешь, хyйняэтвсё.. и скажешь тоже самое.. но почему-то с вопросом.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну мы о другой ценовой категории тёрли.. альфы там, инфините))) про Богов мы молчали и только ты осмелилась ворваться в наш разговор и опустить всех)))))))))
может купить прозапас партию сальников?.. ))))).. они дорогие или чё?.. )))).. ьлять.. вот бы спистить все шильдики для Астонов.. интересно.. какой выкуп дали?.. )))))))..
лан, расскажи чё ты там надеректорствовал сиводня.. какой первый регион в оборот хотите взять?.. ))).. конкурентов изучили.. преимущества выявили.. производителя продавили.. ресурса достаточно?.. )))..
Астрид
спасипа, Алла, все хорошо ))) еду в Ставрополь и Кразнадар сначала))))) это регионы где у меня относительно все уже схвачено)) ачо, есть предложения? рациАнальные тока.
тока в личку, ибо я спать.. чава какава))))
на здоровье, Асхи.. ))).. регион правильный.. а в иррациональности есть свои преимущества.. эффект неожиданности, который часто сопрягается с парадоксом.. а парадокс, это всегда загадка.. ибо неповторим.. ))).. (побрякала ключиками).. ))))..
да, не свезло парням...))) это сильно смысл меняет?..)
Сообщение от stormtrooper
поэл, чукча)))
ыыы...
Сообщение от stormtrooper
мне в спорт мастер нада))) там ща распродажи))))
в М. видимо распродажи круче...)))
я тут смотрел обувь (легкие кроссовки под шорты, просто бродить)... дык того, чего понравилось не было размера, а остальное не нра...
Сообщение от Астрид
я счаз книжку вот начала читать.. 70 страниц прочла.. и окуела.. 2,5 года назад я написала эссе.. так вот там практически то же самое.. как такое может быть?..
может... плагиат называется...)
Сообщение от ohne_namen
в проамерикосовских компаниях...
может быть... с другими не сталкивался... просто в моем понимании они ориентированы на изделия не самые навороченные. но достаточные для решения возложенных задач (офис, почта, соединения, презентации), надежные и стабильные...
Сообщение от Дос
Александр Новиков -
это юность... у него есть отличные песни... и старые и поновее...
Сообщение от Астрид
увидела по телевизору такую жуткую вещь..
это называется отсутствие порядка в стране... все взаимосвязано... если власть имущие не таясь воруют и не принимают мер, то нечего удивляться, что внизу нарастают беспорядки... в том числе в виде профашистских или националистических выступлений... чему удивляться?.. в дерьмократической стране ведь позволено иметь и выражать свое мнение?.. вот они и выражали как умели... грустно... порядок нужен...
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сообщение от Астрид
мож фотка не его.. )))))..
его... у нас все честно... и даже имя мое, еси чо...)))
Сообщение от SCSI-9
цифровые клавиши уже лишне в ноуте, имхо.
х.з... я когда в дом буку брал, мне жена условие поставила, чтоб непременно с цифровой панелью... ей надо... на информацию, что их можно отдельно цеплять к любой буке не повелась...)
ьля, Дос.. )))).. послушай сюда.. ты можешь оговариваться сколько угодно.. но.. когда твои оговорки перестанут быть вязкой противоречащей кашей, тогда может быть у нас и возникнет противостояние в том варианте, который ты назвал, как точки зрения по отношению к друг-другу.. ))))..
Дим, я не люблю вот такое крео.. ебанулкакуюто хню.. и сам себе рад.. мне становится скучно.. ))).. если ты хочешь нормально попекироваться, давай это.. без выепонов.. если ты не входишь в противостояние относительно разницы точек зрения, то тогда, твоё мнение должно находиться в той же плоскости, что и моё.. это закон осей координат..
Астрид: все арийцы..
Дос: а кто тут не арийцы..
Астрид: тут все арийцы..
Дос: некуй питарасов ассоциировать с арийцами..
Астрид: но они арийцы, по расовой принадлежности..
Дос: сцука ты и никогда не любила.. )))))..
ладно, всё.. не надо мне только счаз городить о том, что ты ьлять в 5 измерении.. тогда противостояние станет уже непреодолимым.. ))))))..
всё.. целую в обе счОки.. ты же хочешь мне объяснить, что я не просто дура.. а тупая дура?.. да или не да?.. а вот этого делать не надо.. )))).. впрочем, твоё мнение на этот счёт противное.. (надо объяснеть контекст?.. противное мнение - другое мнение, противоположное..
Вызов.. наверно.. ))))..
сильно менят, Антош.. это как раз выражается в наших с Досианином тёрках.. )))..
и я и Асхи - арийцы.. евразийцы.. но национальности у нас разные.. ))).. раса - национальность.. ))..
книжка американская.. не могло это быть плагиатом никак.. главное, что по этой книжке уже фильм сняли.. )))..
Антон, убивать людей и записывать это на камеру.. это беспорядки?.. и выражение своего мнения?.. может быть.. ).. ты хочешь сказать, что это протест против многонациональности и борьба за сохранение генотипа?.. может быть.. ).. от данного вывода спокойнее не стало.. ужас не проходит..
я знаю.. )).. со мной можно бороться только одним методом -лаской.. ))))..
достоинство, снисходительность, чувство юмора.. без этих трёх компонентов.. даже не стоит начинать.. )))..
когда не могут, часто говорят, что не хотят..))).. меня этим с толку не сбить.. ))))..
эссе-то знаешь про что?.. про то, что после смерти.. почему у этого известного человека и у меня совпали представления?..
кстати, как ты думаешь, смерть это итог?.. пустота?.. тогда.. мы и пришли из пустоты.. значит "после" тоже самое что и "до".. но нас не пугает "до".. почему же пугает "после"?..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sobut
нет, я люблю послушать.. ))).. но говорить приходится.. работа такая.. ))))..
вряд ли протест... просто ощущение вседозволенности... когда они по телеку с утра до ночи видят, что можно убивать и это не предосудительно или предосудительно в небольшом проценте случаев... когда все говорят, что власть ворует и никто за это не посажен... когда они знают, что милиция бездействует... почему бы не попробовать?... а если их еще и направляют?...
кстати, мне кажется, что тот же Дом-2 делают для вседозволенности не меньше, чем сериалы про братву и фашистов... все они раздвигают рамки дозволенного, снимают внутренние запреты и ограничения, не объясняя, что должен быть предел, грань, через которую переступать не дозволено никому...
Сообщение от Астрид
ужас не проходит..
это обратная сторона дерьмократии в стране... уйти от ужаса можно только закрутив гайки... что для тебя важнее, личная свобода или порядок вокруг тебя?.. мне кажется одно будет противоречить другому...
еще можно закрыть глаза ладошкой и сказать "А меня нет... это не со мной случилось..."
Сообщение от ohne_namen
это может сейчас самый простой ноут
ну да, знаю... но не все они одинаково стабильны и надежны... не так ли?... не все удобны, правда?...)
Сообщение от Астрид
когда не могут, часто говорят, что не хотят..)))..
закрывваем глаза и говорим "Это не я, это не я..." ))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от Sobut
эт где такая работа, что надо слушать?)))))))))))))
некоторые считают, что смерть это результат жизни...) мы рождены, чтобы умереть... цель, так сказать...
я к ней отношусь философски... восторга нет, боязни тоже... что будет после смерти - не знаю... не верю в рай, но и не думаю, что мы уходим в никуда...
сейчас, пожалуй, верю в реинкарнацию... что человек приходит на землю чтобы исполнить собой же заданную программу... только во время прихода у него отнимается память об этом... и вот он мечется по земле, выполняя пункты этого плана, зачастую не отдавая себе отчет, что им движет, куда он идет... если за жизнь он ее не исполнил. он снова рождается... и опять лишаясь памяти... чем больше жизней мы проживаем, тем далее нас уводит от первоначальной цели... как ребенок, который пошел за хлебом, но заигрался во дворе с друзьями, а уже стемнело...
а что будет, если выполнить программу, я не знаю... ) не думаю, что будет плохо... хотя, понятия хорошо или плохо вряд ли там уместны...)