TREM
о, у тя ава вставилась!)) и это все на че хватило твоей фрнтазии)))))
сейчас выложу файл)))вообщем было одно дело месяц мож 1,5 назад...вообщем я ещё никогда так сильно не ошибался))))и это был мой самый большой пападос.... никаких реальных факторофф небыло....и я решился опереться на теханализ(пля как я ненавижу теханализы и всю эту херь)и вообщем пришёл к выводу что EUR перекуплена....и решил продать... а в этот вечер как сцука евра упеда вверх..... я сжав яйца в ладонях....в другую сторону а она падла вниз....вообщем ппц я кг 5 сбросил за те дни но потом усреднился и с маленьким плюсом закрыл позиции вот такая вот история
TREM
иш ты... аватарку осилил... в корпоративном стиле...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TREM
стало быть нельзя анализу верить?... или нельзя на него оперативно реагировать?...)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TREM
и ты решил увековечить этот анализ в аве?.. нечто вроде мазохизма... оно тебе надо?... прошло и прошло... плюнь и забудь...
тех анализ работает тока тада когда "уже ниначто не реагирует рынок".....я этот файл сохранил на память)))))потому что у брокера,трэйдера,дилера очень куёвая памать
я счаз книжку вот начала читать.. 70 страниц прочла.. и окуела.. 2,5 года назад я написала эссе.. так вот там практически то же самое.. как такое может быть?..
чёт страшно мне.. надо Досю зать.. пусть объяснит.. )))))..
давайте знаете чё.. поиграем в игру.. короче, смысл в чём, могу начать я.. например, пишу какое-либо определение, чувство, качество.. ну что угодно в общем, даю свою интерпретацию.. соответственно, у всех это вызовет какое-то отношение, эмоцию, чувство.. самое главное- желание, дать интепретацию какому-то ещё определению, чувству, качеству.. давайте?.. мне реально это интересно..)))..
кстати, я очень оценила вашу эмоциональную жадность, по поводу моей просьбы высказаться по теме отрывков.. вам чё.. трудно дать свою оценку?.. я же не говорила, напишите мне то, что мне понравится, я попросила написать, что реально произошло с вами.. ))).. гаццкие мальчишГе.. и девочка Инна.. она тож жадина.. ))))).. ну.. а о читоводах я ваще молчу.. партизаны ьля.. невидимого фронта.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Antony_L
Антон, персы, это не раса.. это нация.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лёш, это не куйня.. это твоя реакция.. ))).. вот и всё.. в общем, это нормально.. ))).. вот и надо писать о том что хочется.. а не просто молчать.. )))..
я даже не буду пытаться тебя в чём-то переубедить, я помни наказ Ницше, люди поймут, через 100 лет.. ))))..
молчание - производное трусости (Астрид).. а также..
играть будешь?.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
хотя не, дуй в свой "Спортмастер".. а то вдруг со скидками всё разберут.. )))..
да ну куй знает, может там радиактивные отходы топили.. ))).. вот и интересно мне стало.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
вот вернуцца мои боссы в четверг, вот как скажут они мне.. на те Алька денеХ.. давай, твори.. )))).. и всё.. будет мне куча занятиев.. )))..
пошла я гулять.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пожалуй "интерес" самое подходящее, хотя тоже не до конца отражает... Мне больше подходит "высказанное". Интересно читать различные высказывания и характеристики одного и того же, но сказанное разными людьми. Иногда натыкаешься на созвучную мысль, которая сидела где то глубоко и ждала пока ее сформулируют, и когда она станет осязаемой. До той поры это только ощущение, чувства. До той поры пока они не требуют формулировки - все хорошо. Но как только возникает желание сформулировать свои переживания - это значит возникли проблемы и ты должен их решать, анализирую, как твои решения оказывают влияния на твои переживания. Поэтому стараюсь не анализировать переживания (точнее не доводить, чтобы они были достаточно глубоки), предпочитаю услышать от кого созвучную мысль и порадоваться - как же все просто.
В общем понравилось - потому что это я ... местами
Астрид
Алиска ... да, забавно ...но ты всегда разрозненные отрывки кидаешь, цепочка не выстраивается ... да и ладно ...
да, вот, еще - делай предложения короче, а то переводить на иностранный запарно ))) будет ...
Несмотря на все эти усилия, персональный компьютер – любимое детище Гейтса – в итоге превратился всего лишь в терминал для работы в Интернете. Что касается этого направления, то Microsoft еще находится в самом начале пути. Наблюдать за потугами Microsoft на фоне того, что делают Google и Facebook, – это похоже на то, как твой папа пытается доказать, что он крутой парень.
возьму кинопроектор.. наберу все пестатые кино.. и буду месяц смотреть фильмы не выходя из дома.. ))))).. главное, штоп мне привозили апельсины для сока.. и сыр
как всегда))))))) немного знаю кое что, но всех ща научу)))))))))
У меня четыре тома, а всего их восемь.
Много видео лекций есь...Надо??????
расскажет она, про Арийцев))))))))))))
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сообщение от Астрид
Антон, персы, это не раса.. это нация.. ))
Раса - это только белые люди,
И истрория Руси ведётся сейчас от сотворения Мира в Звёздном храме.
После великой войны с жёлтым драконом. С Китаем.
Я серьёзно заявляю, что Китайцы уже семь споловиной тысяч лет ждут реванша.
Острова на реке - начало.
С желтыми вообще всё непросто.
Некоторые говорят что они засрали уже не одну планету.
Что успешно начали осуществлять и сейчас, в Китае.
Никому , не кажется странным что их Миллиард с хвостиком?
П.С. Утром проехать по разделительной на Кутузовском - 2 000 руб.
Но надо иметь знакомых.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Астрид
Вот когда ты станешь писать буквами Н о р м а л ь н о г о размера,
и предложения не растягивать на весь экран, тогда я пожалуй начну читать твои длинные эссе.
Вот такую реакцию вызывает твоё произведение)))
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Сообщение от Астрид
чёт страшно мне.. надо Досю зать.. пусть объяснит.. )))))..
а чёт те страшно то?
Комиксы с участием тебя, могут протекать только по твоему сценарию.
Никто, никогда, за тебя не построит твою жизнь.
Всех ьля, касается
Нету никакой судьбы. Думаешь Богам делать больше нечего как твою судьбу устраивать?
Ну и чё те страшно то?
Себя боишся?
Тыж про любовь поняла вроде наконец то))))))
ну и всё.
Нет базару.
Любовь и смерть, две вещи из одного в другое.
Но в слово Смерть - люди вложили понятие не то, которое за собой несёт это событие.
Смерть ......
Это процесс. Помни о смерти.
Комиксы. Комиксы. Комиксы - НАСРАТЬ!!!!!!!
Либо Любовь - либо смерть, хотя нет, есть ещё растения.
Но здесь их вроде нету????
А вот кому смерть?
Кому смерть?
Кому?
А кто хочет?
А кто хочет?
А кто хочет?
а на войну?
А по любви большой
А полюбви большой
А по любви
Стреляй врага