ой, Лёш.. даже и обещать нечего.. укатаемся на всём подряд.. и на бибиках и на коняжках.. а надо будет.. по зиме штук дваццать мини-пигов в санки запряжём.. прикоооольно.. нуачо?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да были времена...альфы...нокии)))))) а ща опили..флаи...))))) это нужно чтобы ощутить всю прелесть полета))))
Я про себя вообще молчу...вон посмотри на Асхи...тот вообще людей лечил...а ща барыжит чего-то....и ничооо)))))))))))))))))
Йожег
это я снял с какой-то модели на вечеринке космополитен...про рога)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Лёха.. )))).. буцкнула в голень.. )))))).. больно?.. дай подую.. ))))..
Дос нам всем всё расскажет.. а Асхи всё обосрёт и всех расставит по местам.. всётке (почесала репу).. вам всем скидку буду давать.. в реабилитационном центре.. не по 10 штук.. а по 5.. идите и зарабатывайте деньХи.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тогда ..... ........ может ........ ..........сеновал????????, а?????????
заднее сиденье Мустанга пока вакантно...)
Сообщение от Йожег
заводик один там
поднять или поделить и распродать?.)
Сообщение от SCSI-9
- лёчик?
- иногда, а вообще я эндокринолог. (с)
я другое слыщал... про студент-медика...
- а Вы на гинеколога учитесь?
- нет, но посмотреть могу...(с)...)))
stormtrooper
зря ты так... беспонтовый, но надежный и удобный служебный бук... я такие в Ч. юзал... у нас их всем закупали... НР и Делл... вот пожалуй два основных производителя корпоративных буков... остальные на другие рынки в основном ориентируются...
ну ничо так. клавиатура удобная? меня бесят всякие ипанутые кнопки типа виндоус, особенно когда они сами прям под палец лезут.
Экран? конечно я бы хотел соньку (тока $$$$ )... экраны у них зе бест, но у тошибы тоже ничо.
я те кино цитирую.. а не анекдот рассказываю. вот невоспитанные люди а..
Сообщение от Gyrus
у меня w6 уже 2 года, вообще не жалуюсь ...
ну возможно именно эта (моя) модель асуса косячная. крепления почему-то почти из фольги и не к экрану прикреплены, а к задней крышке припаяны пластиком ккумулятор тоже, за 1 год уже больше 40 мин не держит..