Страница 134 из 2271 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,020 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а вот и барыго подтусоваллсооо
    Это чойто барыго сразу??? Да и не подтусовалсо, я ффсегда здесь

Цитата Сообщение от Астрид
    Спортик, слава Богу ты снова ОН
    А, ты про аватарку...

чё там с моджо, на месте, да
    А как же!

2. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ALL!!

..... я выздаравеллл! вернулсо с отдыха и помню про караоке 9 мая!!! готов присоеденицоо с ёжой
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    ALL!!

..... я выздаравеллл! вернулсо с отдыха и помню про караоке 9 мая!!! готов присоеденицоо с ёжой

всем??)).. ну ты правильно всё понял, все прочтут тут, что ты здоров и вернулся.. ))..

солнышко, я не смогу 9-го (склонила голову).. но зато, после 16-го смогу..))).. будет теплее, светлее.. в общем, всё правильно будет..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну вот....
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

5. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    кста... All - это обращение не ко всем))))
    GM Opel Epsilon 3200

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    Астрид
    кста... All - это обращение не ко всем))))
    да я поняла, дай пококетничать..))..

ты проведал Шамп Элизе..м?..))..

.. вернуС.. замутим чёнить, без всяких долгосрочек, мож это, спонтанно и в одно мгновение..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    споёмтИ йопт.. )))..

и станцуем
    Изображения

8. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

Джесси, объясни Девяткину, что и пол пяди меня ему не отдашь, делиццо он задумал.. ага.. ))))..
    ага, мусь, наивный чукотский парняга! ))))))))))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ...нам бы дверь чуток пошире...пошёл бы сам домой...
    Изображения

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, думаешь мне уже пора??)))))))))).. уже и в пляс?))).. да не.. (сбегала к зеркалу)..

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид вчера...)сегодня....)завтра....)!
    свадьба, свадбля, свадьба...?

Астрид созрела?

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид вчера...)сегодня....)завтра....)!
    свадьба, свадбля, свадьба...?

Астрид созрела?
    Дось, да я зрелая уже давно.. ))).. прикинь, не могу привыкнуть, што мне не 20..и даже не 25..)))..

да не, я так.. подработать еси тока.. или чё.. для полового задора брачующихся.. ага.. )))).. жжууу.. )))..

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Jessica

Джесси, объясни Девяткину, что и пол пяди меня ему не отдашь, делиццо он задумал.. ага.. ))))..
    ага, мусь, наивный чукотский парняга! ))))))))))))
    .. да ну его в пень.. поделицца он.. ага.. )))... не обращай внимание, это он типа юморнул..))) шутки у него дураццкие, но я привыкла уже.. )))..

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид подработать кем??Танцем живота на жизнь? Живот главный женский орган.Внём она вынашивает жизнь.
    Ей постоянно хочется его наполнять. Ведь это так...восхитительно!
    Лишний вес, из-за переедания и диеты - женская проблема..
    Он раскрывает женщин с невыданной женской...долей..
    Живот надо заполнять! Основная мысль...
    Танец живота...арабы, блин....

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид подработать кем??Танцем живота на жизнь? Живот главный женский орган.Внём она вынашивает жизнь.
    Дось, пестесс.. а теперь тоже самое на фарси.. )).. чёта шишки сёдня у тебя знатные по-моему.. ))))..
    и у тебя сегодня настроение дураццкое, ты ща занудный.. нет чтобы в стрингах сфотоцца мне назло.. ))))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

ну как хочешь...я тебе предлогал...останешься без сладкого...все себе заберу))))

Астрид
    А меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...

а я не могу смотреть спокойно когда люди лошат...я так и говорю сразу...а они обижаюцооо...все мои мессаги удаляют...(не тут)...

вообщем как-то все скучно...все как целки жмуца по углам...толком ничего сказать не могут...только админы с никами каены одни чего стоят...наверно на опиль свой караван шильдик приделал от порша))))))

вообщем все как-то не весело и серо...
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

ну как хочешь...я тебе предлогал...останешься без сладкого...все себе заберу))))

Астрид
    А меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...

а я не могу смотреть спокойно когда люди лошат...я так и говорю сразу...а они обижаюцооо...все мои мессаги удаляют...(не тут)...

вообщем как-то все скучно...все как целки жмуца по углам...толком ничего сказать не могут...только админы с никами каены одни чего стоят...наверно на опиль свой караван шильдик приделал от порша))))))

забей болт, да и всё.. )))..
    тут-то да, ничего не трут.. заповедник, йопт.. )))..
    в общем, бох форума - в разуме, ну и ещё пара-тройка адекватных регулировщика.. остальные власть имущие все на йух.. )).. я как-то указатели расставляла, может ещё остались.. )))..

ну замодерят, ну и ху?.. , а мы им за это отключим газ.. )))..
    а чё получилось-то хоть?.. из-за чего трут?.. не выдерживают диалога, нет аргументов, чтобы противопоставить тому, что ты говоришь?.. или самодурство?..

за последнее - казнить.. (это уже к тебе, Пауль)...

кстати, посмотрела клип Фили, который осенью начнут ротировать.. кал редкостный.. ))).. еси получицца, потом покажу тебе..))..
    слова в песенке будут такия..
    .." и я иду.. и я иду по Свету..по твоим следам,
    и я иду, иду куда не зная сам".. ))).. захитуецца, нормальный мотивчик то да сё.. но клип отстойный..).. "компьюторная игрушка".. я офигела, знаешь от чего.. как в одном клипе решают свои вопросы человек 100.. а Филя там просто этот, фетиш - номинал за счёт которого вопросы и решаются.. благо, что он сам не вложил ни копейки.. грамотно в общем.. хотите решать за мой счёт свои вопросы - платите бабки за то, что я вам позволяю их решать.. ))..
    это вот следует прочесть раза 3, причём особенно модераторам и прочим управленцам, кто не просёк одного простого правила.. во всё нужно играть весело и непринуждённо, иначе тебя выйграют по-любому, такова жизнь..)))..

ну чё ты вот?
    (побренчала на губе).. блим-блим-блим.. )).
    лан.. скоро нам будет весело и всё будет в цвете.. обещаю..)))..

18. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    почитай, что творится то
    http://lleo.aha.ru/mat/?page=http%3A...26start%3D4020
    через тернии - к звездам...

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...

Тут не замодерят, во флейме все ок. В других разделах стоит быть посдержаннее.

Цитата Сообщение от singularis
    почитай, что творится то

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    почитай, что творится то
    нуичо?)).. я знаю эту прогу..)))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дось, пестесс.. а теперь тоже самое на фарси.. )).. чёта шишки сёдня у тебя знатные по-моему.. ))))..
    и у тебя сегодня настроение дураццкое, ты ща занудный.. нет чтобы в стрингах сфотоцца мне назло.. ))))))..
    ...ну вот...спалилсо...)

Сегодня целый день перебирал свои стринги...
    не знаю в каких щолкнутся, значит обожду....()<><><><><>><<<<>>>>>
    П.С.: а кто знает, есть ещё мусора на форуме кроме:[ []]]]] ато измена...23"№%:,.;()_+!<<>>
    Изображения

24. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    П.С.: а кто знает, есть ещё мусора на форуме кроме:[ []]]]] ато измена...23"№%:,.;()_+!<<>>
    ))))))))))) это ДПС это не мусора! ))))))))))))

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Цитата Сообщение от Дос
    ))))))))))) это ДПС это не мусора! ))))))))))))
    поверь, они за одно. за бабло...)

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    поверь, они за одно. за бабло...)
    верю лисён ))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...

Тут не замодерят, во флейме все ок. В других разделах стоит быть посдержаннее.

почитай, что творится то
    Спортег..а чё ему сдерживаться-то?.. он же не пукнуть собирался в оперном театре.. м?)).. а ты вот лучше не рекомендации давай, причём в одностороннем порядке.. а разберись обстоятельно.. чё к чему.. чё вы Девяткину мешаете про машины разговоры разговаривать? На каждый аргумент, есть контраргумент, потому как истины тут найти невозможно.. люди в процессе рассуждения достигают максимума восприятия и отношения к тому или иному вопросу.. ничего предосудительного в спорах - нет.. спор должен завершиться договорённостью или безоговорочной победой и превосходством, то есть переубеждением. Чё не даёте реализоваться-то? Он прав, сюда (во флейм) спорить никто не пойдёт, потому как, решение по поводу заповедной зоны принято, и тут необходимо, если ввязался в драку, то хотя бы быть не смешным.. его оппонент смог бы? ).. модератору другого раздела проще прекратить спор, чем постичь смысл? А для чего он такой нужен?.. пусть лошит тут.. у меня в теме, модер этот.. мы его тут быстро научим родину любить ))))..

Форум.. давай обратимся к латинской литеризации.. что это? это место общественной жизни.. право вето использованное модератором, как ограничение и более того, удаление сообщений, ничто иное, как цензура.. ну и зачем он это право использовал, ты не подскажешь мне.. а? в данном, конкретном случае?.. я не читала, что Девяткин там кому-то заяснял в этот раз.. но могу сказать одно, о машинах он знает значительно больше многих и наверняка инфо какое-нибудь было весьма полезное... поэтому..
    отрезюмирую вот так:.. на этом форуме, не так много взрослых мужчин имеющих достаточный опыт и достаточные возможности, для того, чтобы обстоятельно дать какую-либо консультацию, или пояснить происхождение того или иного факта связанного с автомобилем как таковым. У Девяткина своеобразный подход, но сказать о том, что он несёт абсолютную хрень - нельзя..))..
    Если это маркетинг, со стороны модераторов, и нагруз на сознание.. как всем нам повезло, что мы купили Опель.. и какие перед нами открываются перспективы с помощью тех или иных оптимизаций нашего авто (за небольшие дополнительные вложения)..))), то приёмчик грубо говоря – слабоват..).. это же провокация для всех, у кого Опель далеко не первая машина и далеко не лучшая..)).. Зачем вот таким образом регулировать ситуацию? Девяткин создал нормальное противостояние.. и если модератор ли.. или другое лицо, вступившее в спор по какому-либо вопросу более состоятелен, более грамотен и более профессионально может противопоставить факты и аргументы его доводам, так и пусть делает это. По-моему именно такого рода ведение полемик и споров является самым конструктивным. А затирать посты, это мягко говоря – сдача позиции, причём какашистая.. феее..)).. Надеюсь там не дошло до чисто женских ответов «сам дурак»?..)))..

А самое говно в этом всём, раз нет постов, нет объективности, значит все разговоры – пустое.

Вы мне тут мужчину так не расстраивайте! (грожу пальцем, как героиня Варлей в фильме Вий).. ))).. вы разве не знаете, у расстроенного мужчины, снижается реакция, возникает апатия, он становиццо меланхоличным или безудержно злицца.. даже может развиться мизантропия.. а это всё напрямую связано с моджо.. короче.. "враги" Девяткина - мои "враги"..))))..

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астрид
    Во сколько написала...ниасилил ...смысл в том, чтобы разговаривая про машины, не переходить на личности и удерживаться от ответных наездов...вот и все. Простая вежливость. В разделе "просто флейм" вожжи слегка приспущены, но тоже не до предела

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Надеюсь там не дошло до чисто женских ответов «сам дурак»?
    Дошло

это всё напрямую связано с моджо

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор был по-существу, а удалили вполне адекватный пост...он спросил проверяли ли данные повышения мощности на стенде...что тут?

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=

Страница 134 из 2271 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)