Астрид подработать кем??Танцем живота на жизнь? Живот главный женский орган.Внём она вынашивает жизнь.
Ей постоянно хочется его наполнять. Ведь это так...восхитительно!
Лишний вес, из-за переедания и диеты - женская проблема..
Он раскрывает женщин с невыданной женской...долей..
Живот надо заполнять! Основная мысль...
Танец живота...арабы, блин....
Астрид подработать кем??Танцем живота на жизнь? Живот главный женский орган.Внём она вынашивает жизнь.
Дось, пестесс.. а теперь тоже самое на фарси.. )).. чёта шишки сёдня у тебя знатные по-моему.. ))))..
и у тебя сегодня настроение дураццкое, ты ща занудный.. нет чтобы в стрингах сфотоцца мне назло.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну как хочешь...я тебе предлогал...останешься без сладкого...все себе заберу))))
Астрид
А меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...
а я не могу смотреть спокойно когда люди лошат...я так и говорю сразу...а они обижаюцооо...все мои мессаги удаляют...(не тут)...
вообщем как-то все скучно...все как целки жмуца по углам...толком ничего сказать не могут...только админы с никами каены одни чего стоят...наверно на опиль свой караван шильдик приделал от порша))))))
вообщем все как-то не весело и серо...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ну как хочешь...я тебе предлогал...останешься без сладкого...все себе заберу))))
Астрид
А меня скоро нах отсюда замодерят...задолбали своими последними предупреждениями...
а я не могу смотреть спокойно когда люди лошат...я так и говорю сразу...а они обижаюцооо...все мои мессаги удаляют...(не тут)...
вообщем как-то все скучно...все как целки жмуца по углам...толком ничего сказать не могут...только админы с никами каены одни чего стоят...наверно на опиль свой караван шильдик приделал от порша))))))
забей болт, да и всё.. )))..
тут-то да, ничего не трут.. заповедник, йопт.. )))..
в общем, бох форума - в разуме, ну и ещё пара-тройка адекватных регулировщика.. остальные власть имущие все на йух.. )).. я как-то указатели расставляла, может ещё остались.. )))..
ну замодерят, ну и ху?.. , а мы им за это отключим газ.. )))..
а чё получилось-то хоть?.. из-за чего трут?.. не выдерживают диалога, нет аргументов, чтобы противопоставить тому, что ты говоришь?.. или самодурство?..
за последнее - казнить.. (это уже к тебе, Пауль)...
кстати, посмотрела клип Фили, который осенью начнут ротировать.. кал редкостный.. ))).. еси получицца, потом покажу тебе..))..
слова в песенке будут такия..
.." и я иду.. и я иду по Свету..по твоим следам,
и я иду, иду куда не зная сам".. ))).. захитуецца, нормальный мотивчик то да сё.. но клип отстойный..).. "компьюторная игрушка".. я офигела, знаешь от чего.. как в одном клипе решают свои вопросы человек 100.. а Филя там просто этот, фетиш - номинал за счёт которого вопросы и решаются.. благо, что он сам не вложил ни копейки.. грамотно в общем.. хотите решать за мой счёт свои вопросы - платите бабки за то, что я вам позволяю их решать.. ))..
это вот следует прочесть раза 3, причём особенно модераторам и прочим управленцам, кто не просёк одного простого правила.. во всё нужно играть весело и непринуждённо, иначе тебя выйграют по-любому, такова жизнь..)))..
ну чё ты вот?
(побренчала на губе).. блим-блим-блим.. )).
лан.. скоро нам будет весело и всё будет в цвете.. обещаю..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, пестесс.. а теперь тоже самое на фарси.. )).. чёта шишки сёдня у тебя знатные по-моему.. ))))..
и у тебя сегодня настроение дураццкое, ты ща занудный.. нет чтобы в стрингах сфотоцца мне назло.. ))))))..
...ну вот...спалилсо...)
Сегодня целый день перебирал свои стринги...
не знаю в каких щолкнутся, значит обожду....()<><><><><>><<<<>>>>>
П.С.: а кто знает, есть ещё мусора на форуме кроме:[ []]]]] ато измена...23"№%:,.;()_+!<<>>
Спортег..а чё ему сдерживаться-то?.. он же не пукнуть собирался в оперном театре.. м?)).. а ты вот лучше не рекомендации давай, причём в одностороннем порядке.. а разберись обстоятельно.. чё к чему.. чё вы Девяткину мешаете про машины разговоры разговаривать? На каждый аргумент, есть контраргумент, потому как истины тут найти невозможно.. люди в процессе рассуждения достигают максимума восприятия и отношения к тому или иному вопросу.. ничего предосудительного в спорах - нет.. спор должен завершиться договорённостью или безоговорочной победой и превосходством, то есть переубеждением. Чё не даёте реализоваться-то? Он прав, сюда (во флейм) спорить никто не пойдёт, потому как, решение по поводу заповедной зоны принято, и тут необходимо, если ввязался в драку, то хотя бы быть не смешным.. его оппонент смог бы? ).. модератору другого раздела проще прекратить спор, чем постичь смысл? А для чего он такой нужен?.. пусть лошит тут.. у меня в теме, модер этот.. мы его тут быстро научим родину любить ))))..
Форум.. давай обратимся к латинской литеризации.. что это? это место общественной жизни.. право вето использованное модератором, как ограничение и более того, удаление сообщений, ничто иное, как цензура.. ну и зачем он это право использовал, ты не подскажешь мне.. а? в данном, конкретном случае?.. я не читала, что Девяткин там кому-то заяснял в этот раз.. но могу сказать одно, о машинах он знает значительно больше многих и наверняка инфо какое-нибудь было весьма полезное... поэтому..
отрезюмирую вот так:.. на этом форуме, не так много взрослых мужчин имеющих достаточный опыт и достаточные возможности, для того, чтобы обстоятельно дать какую-либо консультацию, или пояснить происхождение того или иного факта связанного с автомобилем как таковым. У Девяткина своеобразный подход, но сказать о том, что он несёт абсолютную хрень - нельзя..))..
Если это маркетинг, со стороны модераторов, и нагруз на сознание.. как всем нам повезло, что мы купили Опель.. и какие перед нами открываются перспективы с помощью тех или иных оптимизаций нашего авто (за небольшие дополнительные вложения)..))), то приёмчик грубо говоря – слабоват..).. это же провокация для всех, у кого Опель далеко не первая машина и далеко не лучшая..)).. Зачем вот таким образом регулировать ситуацию? Девяткин создал нормальное противостояние.. и если модератор ли.. или другое лицо, вступившее в спор по какому-либо вопросу более состоятелен, более грамотен и более профессионально может противопоставить факты и аргументы его доводам, так и пусть делает это. По-моему именно такого рода ведение полемик и споров является самым конструктивным. А затирать посты, это мягко говоря – сдача позиции, причём какашистая.. феее..)).. Надеюсь там не дошло до чисто женских ответов «сам дурак»?..)))..
А самое говно в этом всём, раз нет постов, нет объективности, значит все разговоры – пустое.
Вы мне тут мужчину так не расстраивайте! (грожу пальцем, как героиня Варлей в фильме Вий).. ))).. вы разве не знаете, у расстроенного мужчины, снижается реакция, возникает апатия, он становиццо меланхоличным или безудержно злицца.. даже может развиться мизантропия.. а это всё напрямую связано с моджо.. короче.. "враги" Девяткина - мои "враги"..))))..
Астрид
Во сколько написала...ниасилил ...смысл в том, чтобы разговаривая про машины, не переходить на личности и удерживаться от ответных наездов...вот и все. Простая вежливость. В разделе "просто флейм" вожжи слегка приспущены, но тоже не до предела