Астрид тебя как ты говоришь - Хуй Удивишь..рассказал я ей..ага...
Сама ведь знаешь. Но ведь даже Робинзон Крузо, дождался Пятницы...
Любой манагер в офисе тож ждёт его)))))
Ну и ты соответственно не скучай, удачу.....удачи....
)))).. принято.. по поводу "Удачи"..).. беру, не задумываясь.. ))..
никогда не говорила, что меня "хуй удивишь".. удивление и восторг, позволило мне сохранить лёгое отношение ко всему сущему.. ).. а.. и детское выражение лиСа.. тоже соответствует неуёмному удивлению.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади, хоть бы французы к пятнице уже угомонились.. ху там делать-то.. с этими ихними митингами.. )).. поди не равён час и галлерею лаффает закроют..))).. лан, схожу в Опера.. или в Лувр на худой конец.. поулыбаюсь Мона Лизе.. построю глазки.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Jessica
я тебе предлогаю временный союз...по совращению Альки...я вижу ты не унимаешься...я готов поучавствовать в разрыве ее тушки...я готов с тобой поделица Алькой...)))))
Астрид
а ты ресницами похлопай...и сделай вид,что нихуя невтыкаешь об чем речь...ясно?)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Jessica
я тебе предлогаю временный союз...по совращению Альки...я вижу ты не унимаешься...я готов поучавствовать в разрыве ее тушки...я готов с тобой поделица Алькой...)))))
шмишной человек))))) любишь катаццо, люби санки возить))))))))))))
а мне брокеры не нужны)))))))))
за союз всегда ДА!!!))))) но делишки отдельно))))))
не смогу я 9-го.. после 16 теперь.. и караока и все кино.. ))..
поркэ?
да мы собирались тут покараочицца 9-го.. вернее, я замутила это всё.. а у меня не получается теперь.. )).. я думала, ты почитал таки и в теме..)))..
компрене?..)..