Фреддька.. я повысила своё самообразование.. я знаю откуда дети родяцца.. анал тут ваще ни при делах.. ))))).. а миссия семьи, пожалуй только в этом.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у них немножко другой уровень общения.. в смысле людей, с которыми они общаются.
ну.. не могу все тут разложить, все немножко сложнее. мы в основном с бюджетом работаем...
мы с ней мегамузон рнбшиный мутим...на даный момент без лишней скромности сажу...в этой стране в женском исполнении R&B и качеству продакшена...я всех убрал...причем реально...)))) скоро будет тому доказательство...это пока мой маленький секрет))))
нет ...я своих артисток не ипу...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хyяcce.. даже я?.. ))))))).. Фреддь.. я канеХна стразы с изумрудами в анусе не ношу.. но от этого он не становится менее притягательным.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Milegate
нет, не заберу.. ну её накуй твою пианину.. потом придумаешь, что куни и римминг это нечто само собой разумеющаяся.. и не дай
Бох замуж придёцца.. ))))).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
F99F99
от ты дал, продусер))) сначала опиль купил..патом вон телефон какой то неведомый..заморский))) ьля, куда катится мир..
но сын у тя клевый..3 тьфу...такие глазища!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SCSI-9
слыш, лысый, ты тут?))))
дело есть-х уй сварился будешь есть?
Асхаб, короче помощь твоя нужна...ща в личку накалякаю))
его уже не делают .. деревня)))))
его DBS уже типа "заменяет"..
да и на фото стопудово не вайнквиш. та что на фотке стопудняк никогда не производилась.. я то про астоны знаю всё. наверное как кто-то тут про феррари )))))