А я готовлюсь, Асхи.. я готовлюсь.. ))).. я в отличии от тебя, давно знаю, что СЕЙЧАС - бывает крайне редко.. ))).. и поэтому, строчу бизнес-планы.. ты хоть раз видел бизнес-план то .. а?. ))))).. и кстати, мне за них платят деньги, не много, но за то что я раз в месяц напишу какихнить пару портянок цифирь - платят.. )))).. и потом вот чё.. если ты не отдупляешь таких простых вещей, которые я те рассказываю.. то вряд ли тебе надо вообще бизнесом заниматься, эт я так.. чтобы ты подумал на досуге.. без обид..)))..
могут и просто так дать денег.. за то что "понравилось", например.. ))).. ну и за много чё ещё.. ))).. а ваще, хошь умную мысль скажу.. ещё одну.. (правда уже сомнения берут.. надо они тебе или нет).. )))).. короче.. я с сентября иду учицца в Госдуму.. а ты в теме чё там вообще происходит-то?.. так я тебе и это расскажу.. там никто никуя не делает.. там барыжат связями и сливают нужную инфу, тому кому нужно, ну и всё такое прочее..))).. мож ты этим сможешь барыжить?.. подумай.. )).. ят туда иду по другой теме.. но и это мне лишним не будет.. ))).. а СЕЙЧАС, даже кошки не родяцца.. быстро, но не сиюминутно.. ))))..
кстати, земли нам дали.. просто дали, за какие-то рубли.. очмаленькие, в аренду.. )))).. 4 рубля сотка в год штолЕ.. или около того.. это оказыцца госцена по сей день..)))).. причём много.. в тверской области.. у босса моего, губернатор - друг.. реальный, а не пистабол.. поэтому и дал.. ))))).. но я конечно настаиваю на второй базе.. в подмосковье.. опять же, при помощи бизнес-плана.. ))).. ты про цемент-то в теме?.. что цена на него сейчас мартовская?.. вот так-то.. строительство припало на 15%.. девелоперы жалом водят.. инвесторы - подрачивают.. у всех мысли в разбег.. куда бабло.. и кстати, умные уже знают куда.. )))).. в жратву.. )))))..
давай так.. я те на почту скину докУмент один.. если ты сообразишь про чё там.. тогда имеет смысл дальше говорить.. про биснес-планы.. и прочее.. ))))..
спроси у Девяткина.. что такое ждать и что такое СЕЙЧАС ХОЧУ.. он тебе расскажет.. ))))..
я счаз знаешь какая радостная.. купила себе стока всякого ненужного.. карандашик от Кларанс, тени от Ести Лаудер, помадку от Живанши, крем Шисейдо, пудру Герленовскую и прочей туши для ресниц.. )))).. а ещё Шабли.. и сыров.. Бри, Горганзолы, Мацареллы и Розенборга.. палтусика х/к.. ща накуячу с виноградом сыра, отрежу рыбки.. и налью себе бокал Шабли.. натрусь всякими притирками и буду радасна думать, када мой бизнес-план профинансят.. ))))..
у меня случай в жизни был.. мне было лет 15.. и я подслушала такой разговор.. "ты прикинь, а она меня спрашивает, а как в магазине того этого.. ну штоп чёт ещё помимо зарплаты там.. а я ей говорю.. дурштолЕ.. учись ьлять.. кто тебе это расскажет-то".. вот так и ты.. )))).. Асхи ,скажи честно, ты наверное считаешь, что про бабки так и говорят.. мол давай Асхи это, поучасвствуем в схеме.. но то что твоё предложение голимое, это покуй, мы всё равно учавствуем.. и денег тебе за участие дадим.. так?.. ))))..
в Новосибе я была.. делами занималась.. много у меня там дел.. родители, племянница, внучка, квартиры, машины, гаражи, дачи.. ))).. ну и так.. надо было мне..))..
да ты много чё ещё не видел, покажи эту фотку Астоноводам.. они сразу тебе расскажут чёит за Астон.. )))..
кстати, коммерческим директором и без бизнес-плана и без стратегии, это вот куда тебя взяли?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
могут и просто так дать денег.. за то что "понравилось", например.. )
вот это другой разговор))))
Сообщение от Астрид
они сразу тебе расскажут чёит за Астон.. ))).
не пести. нет такова астона. их всего 2. V8 Vantage и DB9 (S)/ а это ни тот, ни другой. может концепт какой.. но стопудова не производящаяся модель. так шо не умничай, любитель астонов)))) Астрид, глупае тётко)))) что такое бизнес-план и стратегия развития я отдупляю.. я у тебя спрашиваю (десятый уже кажись, раз) БАНК, который даст кредит тупо на бизнес план без залога или поручительства))))
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от Астрид
. ты про цемент-то в теме?
вяло)) если ты в теме - рули, я дал тебе все свои контакты. Аля, хошь покупай, хошь продавай, хошь своди-разводи, хошь землю бери под это дело, хочешь.. пля, да всё что хошь можно было сделать уже давно только на моих контактах))) я вот не в теме цементного бизнеса.. и не лезу. не моё это.
куда меня взяли? туда, где я шарю.. в медоборудование)))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Астрид
кстати, земли нам дали.. просто дали, за какие-то рубли.. очмаленькие, в аренду.. ))))
то ли ты такая смешная, то ли нас за тупых eбланов держишь..)))))))))))
ясень пень что офииально одна цена.. неофициально, откатами - другая)))) так шо давай не будем про 4 рубля в гот))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
пасмарел ещё раз на ентот астон. подозрительно похож на последний XK от ягуара))))) другую бы решётку.. и вылитый. да, их делал один дизайнер, может это подъёпка такая?)))))))
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сообщение от Астрид
короче.. я с сентября иду учицца в Госдуму..
а я тебе потом расскажу при встрече.. чем я занимаюсь посление 3 мес.. )))))))))))))))
посмотри программы банковОдов.. ))).. Асхи, вот правда смеюсь счаз.. (кстати, вкусно мне щаз шопестец.. но эт я так.. к слову).. )))))..
есть ещё инвестиционные фонды.. да много чё есть.. я в апреле себе сделаоа сайт.. просто, тупо, заглушку.. всё остальное не работает никуя.. и там контакты.. офЕс на Правде, йопте, офЕс на Волкого и мои телепонЫ.. я те честно скажу.. меня заИпали с цементом и прочей куйнёй, и инвестиционные фонды в том числе.. и вот када им говроришь.. нет, денег мне не надо.. у меня всё есть.. они сцуко их ещё упорнее предлагают.. )))).. ты просто не изучал никада макроэкономику.. да и микро тоже.. и ты не знаешь.. што када рынок в возне, там делать-то особо нех.. ты просто наметь себе стратегию.. и жди.. када горе-трейдеры обанкротяцца тысячу раз и просто уйдут из поля зрения.. ))))..
лан, я глупая канеХна.. но это не значит, што меня не за што по голове погладить.. и по спинке вот.. ))))..
а.. и ещё.. для меня деньги, столько, сколько для тебя не значат.. мне в принципе вполне нормально. ну там хочется дачу всётке в Италии или Черногории.. а лучше на Мадейре.. но это будет.. если надо будет.. )))).. ну Астона.. ну квартиру раз в 5 больше.. ну там ещё койчо.. а суть-то?.. по сути - у меня всё это есть.. лейбаки и размеры другие.. но всё есть.. поэтому, я особо не гружусь.. )))..
у меня лампочка-руль сгорела в ванной.. а обещали 12 лет работы.. ))))).. купила сёдня второй руль.. а он ьлять - не гаснет.. вернее мигает, када свет выключаешь.. это хоть не страшно?.. а?.. )..
у Тремки спроси, ему нравицца этот Астон.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йоженька.. да девочку одну.. вразумила оставить ребёнка.. не делать аборт.. она так плакала.. искренне и чисто.. я с ней провозилась 5 часов к ряду.. и теперь вот думаю, что всё обошлось.. )).. я её поддерживаю сейчас.. ну, она нуждается в этом.. ей со мной спокойнее.. )..
во скока всИво.. сцукО.. как же мы любим все эти шняжки, мазючки и прочее барахло.. ))))..
его уже не делают .. деревня)))))
его DBS уже типа "заменяет"..
да и на фото стопудово не вайнквиш. та что на фотке стопудняк никогда не производилась.. я то про астоны знаю всё. наверное как кто-то тут про феррари )))))
ьля.. ну чё ты за чел.. ))))).. но купить-то его можно.. вот в чём парадокс.. )))).. короче, это Астон Мартин..
он красивый, правда?.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
не всё ты про него знаешь.. про Астон Мартин..))).. Асхи, я вот думаю.. скокеж ещё тебе потребуется, год , два, пять, чтобы ты расширил границы своей действительности за пределы своего сознания?.. ))..
целую тебя, тепло и нежно.. мне так хочется, чтобы все всё понимали без надрыва и потерь.. ))..
и что ты похожего в них нашла?)))) решётка вообще не такая.. фары другие. Аля, пля.. ну не спорь со мной про Астоны.. умоляю..
про экономику- ради бога.. но не про астоны. я их люблю. рискну даже предположить что сильнее чем ты.
и сайты типа "дилер.ру" , "автору" не самые точные в плане информации о моделях.. так, на всякий)))) не надо на них ориентироваться..
Сообщение от Астрид
он красивый, правда?.. ))).
нет, они самые красивые! 8)
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Астрид
не всё ты про него знаешь.. про Астон Мартин..)))
ВСЕ модели после 80 года я точно знаю.. пля.
ты типа знаешь, а я нет? самой не смешно?)))))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от Астрид
мне так хочется, чтобы все всё понимали без надрыва и потерь.. )).
Аля.. завязывай ставить себя изначально выше всех остальных. я знаю, ты себя любишь.. пiздец как любишь. само по себе это не страшно, страшно когда это как-то начинает касаться других. завязывай. есть вещи, которые я знаю лучше тебя. они реально есть. смирись.. просто смирись)))
иногда прям заметно как тебя задевает, что кто-то знает немного больше тебя.. и пох в какой области. готов поспорить что ты готова со мной сцепиться даже по вопросам АКШ )))))))))) и будешь доказывать, что ты права.. потомушта в книжках так написано. это все гут, только реальная жизнь, как и медицина, очень далека от теории)))
так вот.. астона, который у тебя на фото - НЕТ и никогда не было. могет быть это ацкий тюнинх (не совсем удачный, должен заметить), может просто фотожабный камушек в адрес Яна Кэллума, который дизайнил раньше астоны, а потом ушёл в Ягуар и сделал это.. хз )
ну чо гламурье...астоны...фигастоны....))))
я сеня сыну решил дать подержать мобилу в руках...показалось,что он им заинтересовался...в итоге он его об блитку грамотно разложил..и я остался без телефона...ладно труба...так все,что в нем было...уже нет...Аля..и твоего телефона тоже)))
поломился я по бырому покупать себе трубу бюджетную..ибо было только с собой 4000 руб...но условия небольшая раскладушка...вот люблю я их....в итоге мне впарили корейский какой-то ацтой под названием флай...приятный на вид да и хрен бы с ним....))))
но я решил посмотреть чего за труба и зашел на оф сайт...там такого нет...зашел в евросеть..где покупал...там тоже такого нет...ыыыы))))) А вы говорите сказки...я купил трубу которой нет в природе.......................)))))))))))))))))))) ))))))
для тех кто любопытнй...FLY SX315...так написано на коробке...)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я нашёл 310 и 305.. у тебя мегановая модель)))))))))
конгратьюлейшнс)))))
тыт обычно все модели есть.. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/Fly/ обычно, но это не твой случай))))))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Астрид
я его просто люблю..
поэтому не можеш отличить разные бамперы?)))
посмотри внимательнеее
вот.. когда ты сомневаешься - мне нравится больше.. ))).. да ничего меня не задевает.. и усираться, если я не знаю - я не буду.. )))).. я всегда действую иначе.. но ты не заметил.. )))))..
не...ну почему тогда этой модели вообще нет нигде...даже упоминаний....вообще в инете...я чооо первый кто ее купил на заводе в корее?))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я тебе могу показать японские тачки.. которые под астон тюнингуют.. мы об астоне говорим или об Arden наряду с Mansory?))) шладкая, это разные конторы)))))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
астон? ))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от F99F99
я чооо первый кто ее купил на заводе в корее?)))))))
теперь и здороваться перестанешь))))))))))))) крутооооой.. 8)
хyйнюто чё городишь?.. )))).. не.. ты ищи вопросы к себе.. ))).. ты думаешь, что говоришь правду, а на самом деле, ты противостоишь// только меня это не трогает.. мнет покуй.. я же не учу своим правилам, я отличная от других.. этим всегда когонеть бешу, но уже смирилась давно и наслаждаюсь.. )))))..
я счаз вступила в бурную переписеку с Собчак и с Гордон.. наслаждаюсь ьля..))))))))))))))..
хошь я тебе правду.. как на духу.. мне покуй многое.. особенно - надуманные ценности, ибо я знаю.. мои руки.. мои губы.. мои глаза.. только для тех, кто это видит.. пока видит.. )).. наЭрна не понял.. поясню.. я в отличии от тебя, давно поняла, что всё временно.. меня это не испугало, рассмешило слегка.. поэтому всё что происходит - комиксы с моим участием.. ))))..