В расцвет Совка дали одному заслуженному комбайнеру, как тогда водилось изредка, бесплатную путевку в Париж.
Короче, ходит он по Парижу, рот открыл от удивления, голову задрал, глазеет на витрины, да на Лувры-музеи всякие. Ну и отбился нечаянно от группы. Зашел в какую-то дверь, а там бордель.
"Мамка" к нему подходит и говорит:
"Месье что-нибудь желает? Девочку? Мальчика? Белую? Черную? Молодую? Старую?"
Мужик них...я по французски не понял, вспомнил единственную фразу, которую их заставили заучить на непредвиденный случай и заявляет на ломанном французском:
"Мне нужен советский консул!"
Содержательница борделя ему уважительно и грозя пальчиком:
"О-о! Месье знает толк в извращениях!"
Астрид
ыыыыыыыыыыыыы))) превееед)))
как жизнь-то спасла???
Я жопу себе спас..ну..помнишь, я рассказывал, што у меня жесткачи намечаются психолгические по теме отцов и детей??.. кароч, всё хорошо.. я, сё-таки, наверна, дипломат.. разрулил красиво...
ща с работой морочусь..есть вариантик в Калуге... если квартиру там выдадут служебную, то... блин буду, свалю)))
придумал, как без имущества получить кредит?.. ))))
Аля, чесна гря, заeбли твои слова без слов))))))
кто тебе даст деньги под бизнес план???? ты чо, вчера родилася пля?))))))))))
во всех 9 строках твоего обращения ко мне ни одного конкретной идеи. взять деньги под бизнес план? чо ты до сих пор не мильонерша?
можно я каво-нить другова наипу? каво умею наёпывать и даже знаю как))) только ты не учи меня тому, чего быть не может, ок?))))))
тем более мне бапки нужны СЕЙЧАС, а не через полгода или год. за это время я и сам срублю бабла без твоих сказочных сладких предложений))))
и ваще, где шлялась? кагдила?))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Йожег
есть вариантик в Калуге...
писец деревня.. даже я бы туда не переехал))) хотя за мильон...
Аля, чесна гря, заeбли твои слова без слов))))))
кто тебе даст деньги под бизнес план???? ты чо, вчера родилася пля?))))))))))
во всех 9 строках твоего обращения ко мне ни одного конкретной идеи. взять деньги под бизнес план? чо ты до сих пор не мильонерша?
можно я каво-нить другова наипу? каво умею наёпывать и даже знаю как))) только ты не учи меня тому, чего быть не может, ок?))))))
тем более мне бапки нужны СЕЙЧАС, а не через полгода или год. за это время я и сам срублю бабла без твоих сказочных сладких предложений))))
Вот это называется "Разнес в пух и прах руку доброй помощи"