кста, у меня тут двойной юбилейчик был..ну питерес с кауказцем в курсе))) так што миласти просим...со всех присутствующих по флакону какого нито напитка))))
Добавлено спустя 32 секунды:
при встрече заберу
Добавлено спустя 42 секунды:
все, я дамой...них уя седня на работе не сделал..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Астритке привет))
Добавлено спустя 37 секунд:
и ДивяДкину))
Добавлено спустя 50 секунд:
чет он пропал...нибось клип в тихаря снимает сцуго... с Досом))))
Нормальная помойка..мне нравица...я бы взял нераздумывая...причем красный цвет...красный цвет как раз цвет с претензией...вот красный опиль...или черный...это для лузеров....))))
вообще у каждой идеи есть свой цвет...желтый и красный...это цвет правильный...тачек с яйцами....)))))
я видел ламбы и ферры черные...ацтой полный....а вот белая или желтая ламба..круто...ферры не представляю другой кроме красной...
мустанг должен быть или красный...или синий....
короче все сцуко плибеи...а я граф монтекристо))))))))))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Знаете, когда инфляция Счастья переходит все допущенные пределы - начинается война.. причём не за само Счастье, а с самим Счастьем, за то что оно позволило себе нами управлять.. )..
Человеку мало Жизни, он хочет ещё и качество этой Жизни, глупость невероятная, но ведь атрибутика всегда стоит денег, а деньги - стоят Жизни. Порочность цивилизации нужно принимать, как данность, а мы всё пытаемся её изменить.. Нежный закат - умиляет своей красотой, безудержный восход - возбуждает страсти.. ).. Вы сможете это переиначить? Никогда.. ))..
а я смогу.. )))))..
чёт не знаю, чьей бы резинкой от трусов пощёлкать.. настроение - "сверкоглазое" (вот такое новое слово теперь в русском языке есть.. метнула пару молний в Небо.. бойтесь ьлять..)..)))).. если бы сейчас удалось подкупить Богов.. я бы устроила с ними шабаш.. )))).. но они сцуки - немы, слепы, глухи.. и самое главное - сыты.. ))).. короче - живём..))))..
мои достижения за дни моего отсутствия, весьма скромные.. обояла достойного человека не искусственно, а искренне и по-настоящему, за это он мне помог.. (как всё таки люди любят свои чувства и эмоции.. а самые умные, ещё и догадываются, что за чувства - следует благодарить.. Жизнь без чувств и эмоций - скверная штука)..))).. потом услышала 2 искренних "спасибо".. со словами "ты мне очень помогла".. и самое главное - спасла Жизнь одному человеку.. теперь моя задача убедиться в этом.. ведь это возможность, следующей возможности..)).. а ещё.. я ужаснулась, что библейские чудеса, это не откровение, это просто событийный ход..)).. мне кажется.. или это враки.. или на Фомальгауте "сезон дождей"..))))..
да, ещё вот что.. Любовь - это чувство.. а вот то, как она "должна" проявляться и выражаться - это стереотипы.. ))).. наложение стереотипов - ведёт к тревоге, растерянности, подавленности, оценкам, и самое страшное - отказу от Любви.. из-за отстутствия совпадения с идеальным образом, который и взрощен этими самыми стереотипами..)).. так вот.. я решила.. Любить ни смотря ни на что.. ))).. какая кому накуй разница, мой век пройдёт, поэтому, я буду делать в этой Жизни так, как мне хочется.. это и есть мой шанс.. )))..
пойду, куплю себе новое платье.. просто хочется.. ))))..
Йожонаг.. тут я, вернулась.. ))).. Наташке скажи (строго так), што я законченная гетеросексуалка.. ))))).. целую её.. приеду, порадую.. она будет улыбаться..)))..
Лебедиха.. я вернулась, детка..))).. прикусила шейку.. потрепала.. и отпустила.. )))).. будь хорошей девочкой.. желания - потребность.. эмоции - валюта.. чувства - богатство.. короче, всё по-честному.. товар - деньги - товар.. )))).. Леб, ты стразиками на руле уже выложила слово Star?.. )))))..
Асхи, ну чё там у тебя.. придумал, как без имущества получить кредит?.. )))).. под бизнес-план, Асхи.. под бизнес-план.. )).. это искусство - обольщение, обояние, умение нравится, жалость и тд.. за одно вот это, люди готовы давать деньги.. ))).. но и не только за это.. )))).. запомни, бизнес-план, без реализации - нельзя проверить.. гарантии - бред.. ))))..
короче, инвестиции, это тупо бабки.. понравишься со своей идеей - получишь.. главное, понять с кем ты имеешь дело, с эмоциональным голодом, с тщеславием, с нереализованным "Я".. или с желанием преумножить вложенное.. от этого строится философия бизнес-плана.. )))).. почитай Дерипаскинский последний опус.. там всё почти понятно.. главное - ему понятно.. )))).. за всем этим бла-бла-бла.. он говорит следующие слова.. "ответственность".. "пропаганда".. "преодоление поведенческих стереотипов" и тд.. ))).. я это начала понимать пару лет назад.. поэтому, также понимаю.. почему на это обратили внимание сильные мира сего.. я вижу, что сейчас происходит.. и тот кто пойдёт против этого - проиграет.. ).. скоро все получат иллюзию счастья.. но ещё, есть те, кому достаточно осязаемых удовольствий.. ))).. Асхи, ещё есть время.. ещё есть те, кто "хочет".. увидь чего хотят и всё.. )))..
Андрюша, да.. и ты никогда не пожалеешь, что это так.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кстати, самый выгодный цвет для Астона Мартина - это цвет моих глаз.. )))).. вот так вот.. )))..
такой вот серенький.. сХолуба.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)