муся моя.. 9-го мне над обыть не в Москве.. поэтому прости, будем караочицца после шышнаццатава.. так вышло, не обессуть..).. зато потом, как тока скажешь.. ну в общем - я согласна.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
даже я уже Джесси обсмотрелась, а ты всё чёта это.. "и последние станут первыми".. ага.. ))))).. человек альбом даже сделал, на данном ресурсе, а ты как из пизды на лыжах.. что, где,когда прям.. )))..
если Джесс тебе не скинет ссыль прямой, то зайди в профайл, там есть надпись "фотоальбом", кликни мышкой.. ну а посмотришь думаю сам..))).. Мне Джесс очень.. ага.. )))...
спа малыша)) чет прям каг то приятненько... 8) :P
/пашол штишняцца/ )))
а ссыль никому кидать не собираюсь)) /поднял лозунг - "мочи ламероф"/
мурзила, ну это ты зря..)).. чё стесняться-то.. а как ты хотела, чтобы я написала, что ничего особенного, среднестатичстическая молоденькая девочка??))).. не, среднестатистичность мы оставим мне.. а ты красивенькая, ну мне нравишься, мОлыш.. ))..
ммМММРРррРРрррр :P ок как прям аще прюятненьга гыы :P
молоденькая? нормуля)) а скока думаеж мине? 8)
а чтой та ты таг пра сибя? что то мне каццо что такие деушки как ты уж точна не могут быть обычными))) ты ся хоть читала?
котейко, конечно читала, я даже писала.. ))).. да я о внешности, всего лишь.. )).. куда мне до вас, одна Богиня, другая Клеопатра..)).. а я так, ни два ни полтора - среднестатическое дево.. ))).. какая жЭ я нах девушка ужо... хотя, а кто же я?)))..
тебе? не старше 25.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
8) ты лапусенька! 8)
а я вот хотела с тобой в игры поиграть))))))))) кем захочешь тем и будешь со мной.......... 8) 8) 8) и не то что бы Богиней и даже не Клеопатрой, миром всем можешь быть! :P 8)
Дось.. ))).. ну это.. если чё..
поздравишь товарища.. ))))..
со с чем? 99 со свадьба? так он давно таво....даж Астру под жину купил...
я запоминаю, всё что читаю....Астрид и тебе пора таво....
хотя с твоим мозгом найти Му. тяжело...но нада....или не нада....но тада тоскливо, и не кому подать стакан воды...
Купил вчера журнал "Профиль" Там пишут про современных Русских.
Мол всем не хватает времени, тоска и всё такое...
Я думал что только миня деньги не радуют..т.е. приносишь тратишь. приносишь, тратишь. приносишь, тратишь....а жизнь проходит и процесс транзита денег через свой карман, не наполняет удовлетвореньем....
Следовательно процесс работы тож....а так как: Утро Работа Сон....то и вся жизнь как-то не радует...
Оказывается это болезнь миллионов...(я этому рад)))
Отпуск-как откровение-бред, нах такая жопа???????
А если не такая, тогда без денег...
Щас у меня график свободный, я сам директор...
Зимой месяц проработал в офисе-дудки!!!
Чтоб при такой унылой жизни, ещё и начальники?????
Я в детстве дальнобойщиком хотел быть, но не стал (не престижно, тяжело, и т.д.)
Многие мучаются, ведь никто не мечтал торговать например кирпичём..а будет....
Дось.. ))).. ну это.. если чё..
поздравишь товарища.. ))))..
со с чем? 99 со свадьба? так он давно таво....даж Астру под жину купил...
я запоминаю, всё что читаю....Астрид и тебе пора таво....
хотя с твоим мозгом найти Му. тяжело...но нада....или не нада....но тада тоскливо, и не кому подать стакан воды...
Купил вчера журнал "Профиль" Там пишут про современных Русских.
Мол всем не хватает времени, тоска и всё такое...
Я думал что только миня деньги не радуют..т.е. приносишь тратишь. приносишь, тратишь. приносишь, тратишь....а жизнь проходит и процесс транзита денег через свой карман, не наполняет удовлетвореньем....
Следовательно процесс работы тож....а так как: Утро Работа Сон....то и вся жизнь как-то не радует...
Оказывается это болезнь миллионов...(я этому рад)))
Отпуск-как откровение-бред, нах такая жопа???????
А если не такая, тогда без денег...
Щас у меня график свободный, я сам директор...
Зимой месяц проработал в офисе-дудки!!!
Чтоб при такой унылой жизни, ещё и начальники?????
Я в детстве дальнобойщиком хотел быть, но не стал (не престижно, тяжело, и т.д.)
Многие мучаются, ведь никто не мечтал торговать например кирпичём..а будет....
ьля, ну чё ты мне всё рассказал-то, Дось.. а шож теперь делать.. м?))..
ой, Дось, старость, это большой презент, я приму, даже без стакана.. лишь бы повезло.. )..