сегодня с другом с Якиманки на набережную спускаемся на мусе, какой-то чел блатной вылезает из 221, с дипломатом весь такой.. интеллигентный, в общем))Сообщение от Antony_L
вышел, краем глаза увидел тачку, обернулся, поднял руки вверх (с дипломатом) и орет на полулицы "нихyясебе!!!" )))))))
мы сначала стреманулись, демали что колесо отвалилось... )вот вот.. речь не о звуке двигла.. он офигенный и не может надоесть.. а вот каждый мелкий камушек, отскочивший от колеса под крыло это жесть )))Сообщение от Antony_L
ламер. я ещё на прошлой неделе получил их )) как бы я мусю пригнал без прав?Сообщение от Sobut
по подвеске Муси кстати.. ооочень странная. вроде и валкая писец какая.. в повороты вваливается как обычный америкос.. и каждая кочка как конец света - но это 20" диски.. а почеу валкая - нипаняяятна. на 180 где-то налетел на кочку.. думал все, писец.. чуть не вылетел в кювет. впервый раз прям со мной такое)))
но этому ведру все прощается за звук и дизайн)))
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ламер. такси заказывай )))Сообщение от Antony_L
а я вот на работу устроился.. почти)) мне служебную тачку дадут. наверное мне и покупать уже не надо.. м?))))