куйня всё это))))мне дружбан рассказал что недавно его знакомый ночью на спор разогнал свою тачкО до 354км.ч на киевке и менты там тормознули движуху ночью чтоб нивкого невъепалсо....а в качестве хронометража был радарчик на посту
Добавлено спустя 54 секунды:
ENZO-Astra
Чо то гонево, радарчик у ментов на 160 ужО не берет, если речь идет про радарчик марки - "фен". ))
Sobut
хз...мож и гонево....эту Энзу я сам и невидел у его знакомых.....хотя этот чел что рассказал сам катаецо на 430 скудерия....
И ИМХО если цель была зафиксить макс скорость то я думаю могли бы найти радар который покажет правиьнуюскорость))))
а меня кстати на радар марки "фен" ловили и со скростю под 200 и за 200))))
TREM, меня ловили на 159, хотя в тот момент я шел все 180...
мигалки сами сказали, что больше 160 не показывает.
ХЗ, мож ща новые бластеры выдали..
А, да, сеня по ТТК в правом левом шел 100, и из-за поворота выезжаю, а там в кармане стоят, милые, думал оттормозят - нихуя, стоял боров - и снимал все на какаую то херню, очень похожую на полайройд )))
TREM, меня ловили на 159, хотя в тот момент я шел все 180...
мигалки сами сказали, что больше 160 не показывает.
ХЗ, мож ща новые бластеры выдали..
А, да, сеня по ТТК в правом левом шел 100, и из-за поворота выезжаю, а там в кармане стоят, милые, думал оттормозят - нихуя, стоял боров - и снимал все на какаую то [фигня!], очень похожую на полайройд )))
меня только в прошлом году ловили со скорость около и выше 200...и радар чётко показывал скорость которая отличалась от показателя моего спидомтра +-6км/ч.....даж помню как одному из этух сук(ппц принципиальный попалсо) отдал что то около 5 или 6 тыщ....непомню точно.....
говорят кто оч любит попки и анал у них скрытые гомосексуальные наклонности))))т. е ПИТР ты замаскированый)))))))Питр из славного города ПИТРбург))))а звучит да?))))
да, кстати...глушаки это просто к бамперу приклеены))) настоящий глушак из подбампера торчит..от фантазия человеческая))) и за рулем то не прыщ сидел, а дядька лет 50..))
stormtrooper
у медведя зеркальцо читсое и в отражение немного чистые бока его авто видно)))))кули ты на макаде то делал рассказывай?и нах матиз преследовал)))?
TREM
ага)) вчерась машину мыл.. че на мкаде?! на работу ехал!)) ты так и не сказал, че ты то мыл...у тя ж нет машины.. Sobut
не зареченское, красноогоркОвское сцуко, я в баню хочу.. долго терь не смогу ходить..