Страница 1325 из 2271 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,750 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    но баян
    хуле.. быдло))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не пи3деть тут.. я сам выкладывал раньше тут, так что не баян. убейте сипя апстену. быдлогеи ))))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    http://www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg&eurl=

кал.

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    кал.
    кал у клары украл кораллы?)))))))))))))))))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кал у клары украл кораллы?)))))))))

У меня в прошлом году заказчик был. Имя - Кайф. В паспорте написано.

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    тебе как всегда показалось..после грибов)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Дос
    тебе как всегда показалось..после грибов)))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

скоро "фокусники" восстанут)))))300кобылнах....полный привод)))) но цука маленькая
    Изображения

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    скоро "фокусники" восстанут)))))300кобылнах....полный привод)))) но цука маленькая
    для пидороффф
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    для пидороффф
    ну не дай БОГ тебе встретить на такой машине питра)))куй убежишь ведь от него а хотя тебе после чёртика наверное уже привычненько))))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но цука маленькая
    и всё равно форд фокус.. хоть усрись и 800 кобыл впихни в неё... )))

для пидороффф
    однозначно)))))

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но цука маленькая
    и всё равно форд фокус.. хоть усрись и 800 кобыл впихни в неё... )))

для пидороффф
    однозначно)))))
    а мустанг пилят это ИНФИНИТИ)))) нормальные форд машинки делал пока в россии куйнёй не стал заниматься(фокус)итд))))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

мне почему то кажется что машинка будет ещё та зажигалкО))))и будет стоит небось мин 50-60тыщ

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а хотя тебе после чёртика наверное уже привычненько))))
    сцуго)))) не, я не такой)))
    Цитата Сообщение от TREM
    будет стоит небось мин 50-60тыщ
    ипанись! кому она будет нужна за эти деньги..
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    а мустанг пилят это ИНФИНИТИ))
    мустанг это имя, легендо..(хоть и едет не ахти и салон полный кал)))) а фокус чо? машина для конченных менегеров))))
    ты бы ещё с Ford GT сравнил))))) ламер.
    Цитата Сообщение от TREM
    нормальные форд машинки делал пока в россии куйнёй не стал заниматься(фокус)итд)))
    как и шевроле.. пока на ДЭУ этот бренд не перекинули.. идиоты пля.. шевроле спарк.. и шевроле камаро. бренд один, все остальное - ничего общего))))

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд))))но сцуко гЕнка форд всётаки отец основатель пепелацов))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    был у меня Факус.. в 2005 году люди бошки сворачивали и говорили: какая же, бля, у тя, Лёха, охуенная тачка... и, кстати, двухзонного климата в Астре до сих пор нету..

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

подождите, мля.. щас в бомжтауне конвейер побыстрей пустят, потом Chevrolet Astra Classic выйдет еще.. и будет попопсовей Факуса по нынешним меркам мега-эксклюзивная Астра..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

TREM

зачотный пепелац.. меня только мешалка смущает.. не нравится мне дергать ручку...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Йожег
    она моШная,маленькая турбо машинко...туды тока ручку чтоб весь потенциал использовать))))да +с её весом сосать я думаю много машинок будут))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд)))
    а феррари кроме истеричного визга двигла и горящих покрышек чем-то отличается? я не защищаю форд, но про ГТ ты реально куйню сказал))))) машина акуенская, по всем параметрам. и стоит своих денег. у неё другая философия, может ты этого просто не понимаешь.. она не должна быть красивой и законченной как астон (феррари и ламбо, кстати, по дизайну далековато до него), и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы. ГТ такой, каким он должен быть.тупой американский маскл кар 8)
    Цитата Сообщение от Йожег
    в 2005 году люди бошки сворачивали и говорили
    ещё один сказочник.. тогда наверное на мою GTC люди просто ломали шейные позвонки))) фокус всегда был фокусом, нишевой бюджетной моделью.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    и будет стоит небось мин 50-60тыщ
    аха.. это то же самое, что и навороченную десятку купить тыщ за 40$.. )))

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=KoQb8vb4blA&eurl= аааааааааааааааа)))))))))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд)))
    а феррари кроме истеричного визга двигла и горящих покрышек чем-то отличается? я не защищаю форд, но про ГТ ты реально куйню сказал))))) машина акуенская, по всем параметрам. и стоит своих денег. у неё другая философия, может ты этого просто не понимаешь.. она не должна быть красивой и законченной как астон (феррари и ламбо, кстати, по дизайну далековато до него), и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы. ГТ такой, каким он должен быть.тупой американский маскл кар 8)
    пля почитай что написал))))))задаёшь вопрос и сам же на него и отвечаешь))))я на тему " а феррари чем отличается?"))))))

я непонимаю смысл любого маскл кара)))наверное и никогда непойму...по мне это примерно как 2 спортсмена....один может поднимать штангу под тонну а у другого удар кулаком как тонна)))))и история умалчивает кто кому песды дал))))ИМХО у форда НЕТ ФИЛОСОФИИ вообще)))))даж у япов есть философия т.к у них есть история и культура,оттуда и философия)))))))имхо много ума ненадо чтоб снять с 5-7литровых моторов столько лошадей)))) 8)

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    не, вот ламер а)))
    они примитивны!! этим и прикольны! )))
    я ж не пишу что он лучше чем ламбо или ферра, они вообще из разных опер! но говорить что GT - слив я бы не стал )))

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    не, вот ламер а)))
    они примитивны!! этим и прикольны! )))
    я ж не пишу что он лучше чем ламбо или ферра, они вообще из разных опер! но говорить что GT - слив я бы не стал )))
    "и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы"-вот чем отличаются))))

я хочу донести что GT это чиста повыёпывацо и всё))))их даж покупают тока фанаты марки в основном)))))а Феррари это вообще религия ....продажи ламбо высоки только потому что ими мона управлять даже тем кто никуя водить не умеет но зато есть баблос....а вот с феррари или с отстоем типа GT такое сцуко не пройдёт)))накажут))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Феррари это вообще религия
    Цитата Сообщение от TREM
    GT это чиста повыёпывацо и всё
    учи историю, сынок)))
    когда феррари были ещё тракторами)))) FORD GT40.... в общем яндекс рулит ))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от TREM
    .продажи ламбо высоки только потому
    что половина комплектущих от АУДИ, а бренд делает своё дело.. вот и все. Мурсилаго не приносит таких прибылей как гайярдо.. а гайярдо это ауди во всем, вплоть до климат контроля от А3 )))))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот уроды))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    вот уроды))))
    ну эт не новость )))
    а мы тут плюшками балуемся...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ))))
    капец))))

да ладно вам, у меня был мАсквич 2141, када токо права получил - отчим отдал. мАсквич был рыжего цвета, а капот черного, ну, просто на капот какая то херня шлепнулась, пришлось поменять, а красить как то - руки не доходили. Так вот, там еще и глушак отвалился, от тогда народ точно шейные позвонки ломал ))))
    Было это в 1998 году))))
    а вы тут, про какие то покусы с астрами ))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    барбосы...чет вы все тут расслабились без присмотру я посмотрю...как только старшие товарищи отлучились сразу понеслось...))))

Sobut
    ты там спрашивал как можно денег заработать в шоубизе?)))

ответ...

можно...и реально без листермансикх выходок..)))) вопросы?)))

Док..хватит занудтсовать...музыка у меня нормальная..вполне даже очень...и ролик будет красивый...)))) но конечно блевать не будут...на голову сать тоже..сорри...это могут только великие как секс пистолз и иже с ними...я понимаю в твоем понятие это и есть настоящее искусство)))))

и вообще у меня четкое убеждение,что для тебя музыка это текст...а остальное вторично...прикинь я-то считаю иначе)))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

а вот и куй.. на твою ПЕС смотрели и думали: Красивая машина... наверна, дорогая.. а на мою: Ба.да это же Фокус.. новый какой-то..никуясе..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

У меня чёткое убеждение, что для тебя музыка - способ заработать на жизнь.
    Прикинь - это не так.

текст в песне - не важен вообще.

Меня твоё квадратное мышление разстраивает.
    Ты не креативный продюссер.

Деньги ты заработаешь, не вопрос.

Но, ты Музыкой занимаешся, Творчеством.

ты - ремесленник...по ходу....из тех что в ресторане....

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

нет..у меня музыка делится на два вида...для себя и для заработка...к сожалению я не умею больше ничего кроме музыки...и приходится ей зарабатывать...и есть такой момент...что приходя на русское радио чтобы поехать на гастроли,нужно делать то чего они просят..есть конечно исключение....вот пару моих проектов они попсовые...но очень хорошего качества в своем жанре...я не претендую на гениальность...но мне не стыдно и я поставлю свое имя под каждой нотой...

а для себя я делаю...выпускаем инструментальную музыку "дудук"..делаем концептуальную электроную музыку...тиражом в 10 дисков...)))) но жить на это как-то не получается....

Док...ты сам все знаешь...хватит уже тупить как пионер))))

кстати про ресторан...если бы я был ремеслиником...то я бы уже давно был в шоколаде...они все уже давно чувствуют себя хорошо...а те кто пытается чего-то нового привнести и рушить устои и схемы начинают быть изгоями и футбольными мячиками....ты думаешь я из студии ушел просто так?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 20 секунд:

Док...вот тебе)))
    http://www.dezinfo.net/post/5147
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    .но очень хорошего качества в своем жанре...
    Виа Гра
    Гости из Будущего
    ну и ещё несколько...

Я хочу чтоб ты сделал неожиданно и интересно.

Чтоб пела баба голая, а клип был высокоинтеллектуальным.

Это ведь интересно.

Просто мне твой сюжет про сутенёра кажется тупым и избитым.

Цитата Сообщение от F99F99
    а те кто пытается чего-то нового привнести и рушить устои и схемы начинают быть изгоями и футбольными мячиками....ты думаешь я из студии ушел просто так?

Земфира, Мумий Троль, Тимберленд, Продиджи, - на мячики совсем не похожи))))

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Чтоб пела баба голая
    банный вариант )))
    а мы тут плюшками балуемся...

Страница 1325 из 2271 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)