мустанг это имя, легендо..(хоть и едет не ахти и салон полный кал)))) а фокус чо? машина для конченных менегеров))))
ты бы ещё с Ford GT сравнил))))) ламер.
Сообщение от TREM
нормальные форд машинки делал пока в россии куйнёй не стал заниматься(фокус)итд)))
как и шевроле.. пока на ДЭУ этот бренд не перекинули.. идиоты пля.. шевроле спарк.. и шевроле камаро. бренд один, все остальное - ничего общего))))
SCSI-9
FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд))))но сцуко гЕнка форд всётаки отец основатель пепелацов))))
был у меня Факус.. в 2005 году люди бошки сворачивали и говорили: какая же, бля, у тя, Лёха, охуенная тачка... и, кстати, двухзонного климата в Астре до сих пор нету..
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
подождите, мля.. щас в бомжтауне конвейер побыстрей пустят, потом Chevrolet Astra Classic выйдет еще.. и будет попопсовей Факуса по нынешним меркам мега-эксклюзивная Астра..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
TREM
зачотный пепелац.. меня только мешалка смущает.. не нравится мне дергать ручку...
FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд)))
а феррари кроме истеричного визга двигла и горящих покрышек чем-то отличается? я не защищаю форд, но про ГТ ты реально куйню сказал))))) машина акуенская, по всем параметрам. и стоит своих денег. у неё другая философия, может ты этого просто не понимаешь.. она не должна быть красивой и законченной как астон (феррари и ламбо, кстати, по дизайну далековато до него), и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы. ГТ такой, каким он должен быть.тупой американский маскл кар 8)
Сообщение от Йожег
в 2005 году люди бошки сворачивали и говорили
ещё один сказочник.. тогда наверное на мою GTC люди просто ломали шейные позвонки))) фокус всегда был фокусом, нишевой бюджетной моделью.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от TREM
и будет стоит небось мин 50-60тыщ
аха.. это то же самое, что и навороченную десятку купить тыщ за 40$.. )))
FORD GT -кроме аЦкого рычания на всю улицу,горящийх покрышек ничем не отличаетЦо от произведения искуств(говная всмысле)компании форд)))
а феррари кроме истеричного визга двигла и горящих покрышек чем-то отличается? я не защищаю форд, но про ГТ ты реально куйню сказал))))) машина акуенская, по всем параметрам. и стоит своих денег. у неё другая философия, может ты этого просто не понимаешь.. она не должна быть красивой и законченной как астон (феррари и ламбо, кстати, по дизайну далековато до него), и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы. ГТ такой, каким он должен быть.тупой американский маскл кар 8)
пля почитай что написал))))))задаёшь вопрос и сам же на него и отвечаешь))))я на тему " а феррари чем отличается?"))))))
я непонимаю смысл любого маскл кара)))наверное и никогда непойму...по мне это примерно как 2 спортсмена....один может поднимать штангу под тонну а у другого удар кулаком как тонна)))))и история умалчивает кто кому песды дал))))ИМХО у форда НЕТ ФИЛОСОФИИ вообще)))))даж у япов есть философия т.к у них есть история и культура,оттуда и философия)))))))имхо много ума ненадо чтоб снять с 5-7литровых моторов столько лошадей)))) 8)
TREM
не, вот ламер а)))
они примитивны!! этим и прикольны! )))
я ж не пишу что он лучше чем ламбо или ферра, они вообще из разных опер! но говорить что GT - слив я бы не стал )))
TREM
не, вот ламер а)))
они примитивны!! этим и прикольны! )))
я ж не пишу что он лучше чем ламбо или ферра, они вообще из разных опер! но говорить что GT - слив я бы не стал )))
"и не должна быть такой управляемой как те же феррари и ламбы"-вот чем отличаются))))
я хочу донести что GT это чиста повыёпывацо и всё))))их даж покупают тока фанаты марки в основном)))))а Феррари это вообще религия ....продажи ламбо высоки только потому что ими мона управлять даже тем кто никуя водить не умеет но зато есть баблос....а вот с феррари или с отстоем типа GT такое сцуко не пройдёт)))накажут))))
учи историю, сынок)))
когда феррари были ещё тракторами)))) FORD GT40.... в общем яндекс рулит ))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от TREM
.продажи ламбо высоки только потому
что половина комплектущих от АУДИ, а бренд делает своё дело.. вот и все. Мурсилаго не приносит таких прибылей как гайярдо.. а гайярдо это ауди во всем, вплоть до климат контроля от А3 )))))))
да ладно вам, у меня был мАсквич 2141, када токо права получил - отчим отдал. мАсквич был рыжего цвета, а капот черного, ну, просто на капот какая то херня шлепнулась, пришлось поменять, а красить как то - руки не доходили. Так вот, там еще и глушак отвалился, от тогда народ точно шейные позвонки ломал ))))
Было это в 1998 году))))
а вы тут, про какие то покусы с астрами ))))
барбосы...чет вы все тут расслабились без присмотру я посмотрю...как только старшие товарищи отлучились сразу понеслось...))))
Sobut
ты там спрашивал как можно денег заработать в шоубизе?)))
ответ...
можно...и реально без листермансикх выходок..)))) вопросы?)))
Док..хватит занудтсовать...музыка у меня нормальная..вполне даже очень...и ролик будет красивый...)))) но конечно блевать не будут...на голову сать тоже..сорри...это могут только великие как секс пистолз и иже с ними...я понимаю в твоем понятие это и есть настоящее искусство)))))
и вообще у меня четкое убеждение,что для тебя музыка это текст...а остальное вторично...прикинь я-то считаю иначе)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нет..у меня музыка делится на два вида...для себя и для заработка...к сожалению я не умею больше ничего кроме музыки...и приходится ей зарабатывать...и есть такой момент...что приходя на русское радио чтобы поехать на гастроли,нужно делать то чего они просят..есть конечно исключение....вот пару моих проектов они попсовые...но очень хорошего качества в своем жанре...я не претендую на гениальность...но мне не стыдно и я поставлю свое имя под каждой нотой...
а для себя я делаю...выпускаем инструментальную музыку "дудук"..делаем концептуальную электроную музыку...тиражом в 10 дисков...)))) но жить на это как-то не получается....
Док...ты сам все знаешь...хватит уже тупить как пионер))))
кстати про ресторан...если бы я был ремеслиником...то я бы уже давно был в шоколаде...они все уже давно чувствуют себя хорошо...а те кто пытается чего-то нового привнести и рушить устои и схемы начинают быть изгоями и футбольными мячиками....ты думаешь я из студии ушел просто так?
Чтоб пела баба голая, а клип был высокоинтеллектуальным.
Это ведь интересно.
Просто мне твой сюжет про сутенёра кажется тупым и избитым.
Сообщение от F99F99
а те кто пытается чего-то нового привнести и рушить устои и схемы начинают быть изгоями и футбольными мячиками....ты думаешь я из студии ушел просто так?
Земфира, Мумий Троль, Тимберленд, Продиджи, - на мячики совсем не похожи))))