"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
[/b] Народ, помогите [/b], у меня при включении громкости магнитолы "на всю" громко играет секунды 2-3...а потом вдруг резко становится тише((( И чтобы включить опять громко, надо сделать сначала тише секунд на 5-10, а потом уже делать громче.... Кто знает почему может быть такое? Слышал что то про Сим-модуль ...что перепрошить его надо или заменить ...Поможет это или нет мне?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
[/b] Народ, помогите [/b], у меня при включении громкости магнитолы "на всю" громко играет секунды 2-3...а потом вдруг резко становится тише((( И чтобы включить опять громко, надо сделать сначала тише секунд на 5-10, а потом уже делать громче.... Кто знает почему может быть такое? Слышал что то про Сим-модуль ...что перепрошить его надо или заменить ...Поможет это или нет мне?
ты Астрид подожди, она тебе ответит.. мы не сечем тут..
stormtrooper Йожег
Вы же тоже бывалые Астраводы Неужели не знаете ничего про это? Просто хочу ставить буфер с усилком от предыдущей машины, предварительно выпаивая линейки с бошки... Слечу же с гарантии по ГУ...или Сим-модуль это где то не там 8)
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
stormtrooper
Не согласен с тобой... Мне лично не приятно когда в новой машине хоть что то работает не так... Ну не могу я с этим смириться... Хочется исправить этот косяк...
TREM То есть сим-модуль не отвечает за магнитолу?
может, влияет.. он влияет на треск в руле и на кнопки на руле.. плюс-на гуделку.. на музыку..хз))) ваще, есть дилерские ветки..там поспрошай, тут мы про трусы трём..
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился
в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил
царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь
его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был
не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.
Выступает один ученый:
- У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился
в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил
царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь
его!". С тех пор село называется Астафьево.
Берет слово другой ученый:
- У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был
не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.