ты где их искал?))) я обычно в магазине покупаю)))
Я так же делал, только я заказал по каталогу и раковину встраиваемую и под нее причиндалы. Следовательно, нужно было ждать. По датам выходило как раз тогда, када мне заканчивали ремонт, но, сучки бесполезные в гамазине - продинамили, пришлось в разных местах покупать....о так.
как-то одну такую ипал ))) работает в страховом отделе в ниссане, в химках который.. мы там папе теану покупали))))))) ничо такая.. хорошая. правда как-то пропала странно, в долг не просил.))))))))))
как-то одну такую ипал ))) работает в страховом отделе в ниссане, в химках который.. мы там папе теану покупали))))))) ничо такая.. хорошая. правда как-то пропала странно, в долг не просил.))))))))))
Умер новый русский (НР).
Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П).
П: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да...
Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется?
НР: - Да.
П: - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже?
НР: - Да, есть.
П: - Квартира в Москве и вилла на Рублевке?
НР: - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между
прочим, платил.
П: - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари?
НР: - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение?
Я могу войти?
П: - Да заходите. Только ... я боюсь, вам у нас не понравится...
бмв она купила.. матьчесная.. ))).. конечно дёрганная и ручная коробка вот ещё эта (сквасила лиСо).. даа.. очсложная, понимаааю..)))).. лан, молодец ты, Лебедих.. после бмв уже наметила чего?.. ))).. ты же у нас раз в полгода машины меняешь, да ещё и в росте.. вот прям не знаю чего думать на этот счёт.. может позавидывать тебе.. а?.. ))))..
ну а так.. чё придумала, чему научилась, о чём мечтаешь.. или всё это выражается одним словом?.. )))..
таГ.. поехала я, до 19 меня не ждите..)).. удачи вам пацаны.. всё будет хорошо.. да и есть хорошо.. помните, что вам сейчас лучше, чем могло бы быть.. )).. цените себя и друг друга.. Бог даст, скоро увидимся и услышимся.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)