мусь, очень коротенько ты отрезюмировал.. чёта тебя увлекли эти красавццы по ходу.. чё они там накрасивили, колись.. ))..
кстати, Богинька говорит ты мастер чтения стихов Цветаевой?.. ).. что ты любишь у неё?..
Блин.. нучо? трудятся, красафцы...
Щас, вот, пешком носят мусор в контейнер, который во дворе стоит.. в лифт я им не разрешаю))ыы.. а то один раз сломали уже))
даже я уже Джесси обсмотрелась, а ты всё чёта это.. "и последние станут первыми".. ага.. ))))).. человек альбом даже сделал, на данном ресурсе, а ты как из пизды на лыжах.. что, где,когда прям.. )))..
если Джесс тебе не скинет ссыль прямой, то зайди в профайл, там есть надпись "фотоальбом", кликни мышкой.. ну а посмотришь думаю сам..))).. Мне Джесс очень.. ага.. )))...
спа малыша)) чет прям каг то приятненько... 8) :P
/пашол штишняцца/ )))
а ссыль никому кидать не собираюсь)) /поднял лозунг - "мочи ламероф"/
мурзила, ну это ты зря..)).. чё стесняться-то.. а как ты хотела, чтобы я написала, что ничего особенного, среднестатичстическая молоденькая девочка??))).. не, среднестатистичность мы оставим мне.. а ты красивенькая, ну мне нравишься, мОлыш.. ))..
ммМММРРррРРрррр :P ок как прям аще прюятненьга гыы :P
молоденькая? нормуля)) а скока думаеж мине? 8)
а чтой та ты таг пра сибя? что то мне каццо что такие деушки как ты уж точна не могут быть обычными))) ты ся хоть читала?
чё там в монастыре-то?))).. не ходи.. потом будет в два раза труднее..)))..
обнимаю.. )..
а ты тут с кем флиртуешь пока меня нет?....
обнялся 8) но смотрю строго!
я??.. хто здесь?.. ))).. не, я никак не могу, ну что ты..))).. и не смотри так строго.. будет всё, как ты захочешь.. люби меня, как я тебя и думай обо мне.. )))).. ща ещё пообнимаемся и ты выбросишь из головы все свои глупости..))..
Есть у меня одна знакомая на астре красной... симпатичная, в очках (больше ничего не помню)..
дали как-то телефон мне её, после какой-то пьянки...надо позвонить...
Живет на Университете где-то.. вот еще чего помню...
Ща наберу))
Есть у меня одна знакомая на астре красной... симпатичная, в очках (больше ничего не помню)..
Ща наберу))
зачод но к сожалению, в пианках давно не участвовала и живу в Тушино)))
Ща наберу))
Ща наберу))
а чо не участвуешь-то?
да чот все за баранкой да за баранкой)))
но хоум пати оч лублю)) ща на тусофки/в клубы уже моветон ходить! :P