Страница 1319 из 2271 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,570 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Никуя се, вы понаписали ))))

Астрид, чо за дева на фотке, очередная поклонница жанра "Почему она, а не я"? ))))))))))))

Йожег, в ночную?))

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Бабцы на нашествии савсем еПанулись )))))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    на жопе наше радио написано..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    .на гупки..)
    ну они не особо дрочибельны.. )))

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Как Большой адронный коллайдер уничтожит Землю?
    http://www.topnews.ru/video_id_3579.html

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Йожег
    шо за массовый куни- и ануслинг?)))
    тут ща весь форум подтянецо, пiдары в том числе )))))))))))
    это толпа поклонников тети Ани Семенович

Добавлено спустя 54 секунды:

Sobut

да..дежурил сегодня))

Добавлено спустя 33 секунды:

это только Девяткин спит по ночам.. кляп мелкому в рот и спит..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Доброе утро, Йоженька.. ))).. работать не работая, получать деньги и думать о возможности, следующей возможности.. это - cool.. )))))..

SCSI-9

Асхи.. )))).. (пожала плечами).. нормальные пацаны, открывают свою собственную контору за 5 000 рублей, открывают счета, набирают штат, (немногочисленный) с белой зарплатой, пишут стратегию, вещают о величии синергии, ждут полгода и массово заходят во все коммерческие банки.. результат.. от одного до двух миллионов долларов.. (я последний раз тебе подсказываю, как взять деньги, много денег).. только это, будь готов к банкротству, это афера.. но тебе же покуй, тебе же деньги нужны.. ))).. грамотный юрист тебе расскажет, как избежать уголовной ответственности и сократить ежемесячные выплаты в банках до 100 рублей в месяц.. ))))..

а про СЕЙЧАС.. ещё раз говорю.. не парься, чемодан никто не потерял.. я точно знаю, иначе мне бы уже сообщили.. )))))))..

и я не умничаю, я пытаюсь тебе помочь.. ))..

Sobut

Лебедин появилась месяцев 6-7 назад..)).. рассказывала о том, что не я, а она.. недолго.. и безрезультатно.. ))).. правда какое-то время снилась Асхи, но тоже недолго.. вот такое кредо у Лебедин.. )))).. я ей предрекала, что меня она будет помнить наоборот долго и даже изредка вспоминать..)))).. в силу возраста, она мне не сразу поверила.. но память бессмертна.. а я прекрасно в ней умещаюсь..)))..

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Gyrus

ну вот такой вот день, смена настроений.. ))).. у меня сзади, практически нет дистанции.. доверяю.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    и я не умничаю,
    умничаешь пля. если бы была такой умной, то сама бы заработала мильоны давно)))
    и ещё раз умничаешь, потомучто я не финансист и все эти схемы для меня как космас.)))
    правда какое-то время снилась Асхи,
    да, было прикольно.. порол её как суку, ей вроде тоже нравилось.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Gyrus
    п*здёжь жёский.. все будет не так, и Ежу (сорри) понятно))) чёрная дыра засасывает одинаково со всех направлений (а не только с поверхности, как показано) и очень быстро.. мы и пикнуть не успеем)) 8)

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lebedin
    Если кто забыл, выкладываю свою фоту
    сиротка )))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

то я за тебя спрячусь.. ))))..
    если нас черная дыра до этого не спрячет )))
    а мы тут плюшками балуемся...

9. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Доброе утро, Йоженька.. ))).. работать не работая, получать деньги и думать о возможности, следующей возможности.. это - cool.. )))))..
    ага.. мне недавно снилось, что так все и есть))

Добавлено спустя 36 секунд:

SCSI-9

ыы...метко подметил)))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кароч... мне машину делали через хороших знакомых одних моих знакомых.. где-то в ФСО-шных гаражах... по блату за дёшево... с апреля... ну.. с февраля вся эта тема мутилась, а с начала апреля встала на ремонт.. обещали на майских отдать.. потом кормили завтраками..
    вчера, когда прям за яйца взяли их и суровый вопрос задали, мол, что там с машиной нашего глубокоуважаемого ежа, выяснилось, что сука ничего даже не начали делать.. не все, мля, запчасти еще купили... в акуе...

теперь забираем тачку..бум делать сами..
    дёшево хорошо не бывает, мля... обидно до жути.. щас гарантия кончется такими темпами..

пишу "мы" потому что тачго майа, а разбил друК... ну и теперь общий гемор, стало быть...ууууу
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    красииииво..))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

а никто не в теме Q5 когда пойдет?
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а никто не в теме Q5 когда пойдет?
    смаря куда))) нах тебе пiдар-мобиль?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0

Q 5 )))
    ебеныть )))
    вольво на хс 60 зарядила ценник 1,5 миллиона - совсем ипанулись ))))
    На Q5 и за 2 ляма перевалит)))))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    На Q5 и за 2 ляма перевалит)))))
    конеш перевалит.. А4 под 2 ляма стоит.. а Q5 никак не дешевле А6 получица.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, смаря какая А 4 ))))

Бля, чо за мода наполуджиппы - полухэтбеки?))))))

На автовозе видел недоджипы от бмв - бля, они реально стремные))))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    смаря какая А 4 ))))
    А4.. 3,2 и не на полном фарше.
    своих денег явно не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

На автовозе видел недоджипы от бмв
    X6 типа? тычоо это же купе!!! )))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, я деньги хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ, ну типа эквивалент интеллекта, мне так надо.. а ты их хочешь просто иметь.. мне такие схемы не подходят.. хоть я о них и знаю.. на уровне.. они мне открываются глубиной своей..)).. в этой схеме не надо быть особым финансистом, изначально надо быть аферистом.. финансисты потребуются позже..)).. я могу тебе рассказать досконально.. хочешь?.. ))))..
    что касается меня.. я не готова рисковать своим будущем за пару миллионов долларов, только и всего.. в такие игры играют большие пацаны и по крупному, с более оригинальными идеями и в "нужное" время..))).. и им на многое в этой жизни покуй.. многие свойства и качества личности, эти люди или утратили в процессе.. или были вообще рождены без них.. это такие личности, им не пресуще всякое такое "душевное" и "совестливое".. )))).. хотя, у каждого есть затык на эту тему.. у каждого.. даже у мегауродов.. )))))).. что такое 2 миллиона долларов?.. это очень мало.. бизнес начнёшь мутить - начнут претендовать на выплаты.. и возврат долга.. без реабелитации перед банками, кредитование и финансирование мутить трудно, почти никак (ты в списках).. тогда, выход один.. надо открывать свой банк.. короче, открыть можно, и банк и бизнес.. не самому конечно, самому отныне больше ничего нельзя.. у тебя есть умнючие пацаны, которые с тобой в одной связке будут "трудицца"?.. ты в этой схеме - за паровоза (добыватель бабла).. а они на подхвате (реализаторы проектов).. ну и не кинули штоп потом.. это очень важно.. потому что ты своё будущее уже закрестуешь напрочь.. но зато, ты сможешь все свои идеи реализовывать через кого-то.. )))).. вот для меня такой расклад - стрёмный.. я не хочу штоп государство к которому я приписана.. воспользовалась правом экстрадиции.. ))))).. дело в том, что ума может и хватило бы (есть сомнения.. но мне свойственно).. а вот силы духа - может не хватить.. я же девочка.. ))).. мне будет хотеться взаправдешного счастья.. )))).. хотя, чувствую.. мне не долго осталось разочаровываться.. впереди абсолютный реализм.. ).. но я очень хочу.. чтобы я была неправа..)).. посмотрю.. выбор всегда есть..)))..

в общем, пришли к тому.. ты даже не хочешь отвечать за последствия?.. ))).. ну, а о чём тогда говорить?.. работать не хочу.. пистить не хочу и не умею.. у отца брать и не хочу и не могу.. а чё хочешь-то?.. чтобы просто дали?.. ну может и дадут.. всякое в жизни бывает.. только, для этого нужно хоть что-то уметь и вызвать нужное впечатление, а затем желание.. дать..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нах тебе пiдар-мобиль
    ьля...)) Асхаб, я не спрашивал пидор или не пидор...я спрашивал когда пойдет

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Sobut
    где то видел/слышал, что КУ5 будет от 1,4ляма

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Астрид
    -Аля, а у меня завтра первый сеанс))
    -ну и дурак ты Леша!
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, купе? ))))))))))))))
    ипантусо ))))))))))))))

stormtrooper, ты кривой шоль? ))))
    это цена на вольву 1,4 ))) но никак не на кю 5)))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://life.ru/video/4119
    ))))))))))))))))))))))))
    и отсудил ведь до конца!!!)))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, смаря какая А 4 ))))

[блин!], чо за мода наполуджиппы - полухэтбеки?))))))

На автовозе видел недоджипы от бмв - [блин!], они реально стремные))))
    дороги.. компактность.. экономичность без особого ущерба имиджа.. т.е. отсутствие необходимости в качествах полноценных джипов.. ))..
    а полухэтчбэки, это чё?..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

ипантусо ))))))))))))))
    не знал чтоли?.. БМВ приподносят его как спорт утилити.. купе! )))))типа новый кузов придумали.. только забыли у "ссанг йонг" спросить про модель актион)))
    Асхаб, я не спрашивал
    дапашолты))))))))))))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ипантусо ))))))))))))))
    сам ты купе))) жип со скошеной жопой
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    экономичность без особого ущерба имиджа..
    кому так кажется? когда я вижу мужика на РАВ4, Х3, инфити ЕХ.. сразу ассоциации с гомосятиной))))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, эт тож самое что кю5 хс60 и купЭ от бмв )))
    как не назови - те же яйки только в профиль )))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сам ты купе))) жип со скошеной жопой
    дурик.. БМВ называет этот "новый кузов" купехой.. )))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    экономичность без особого ущерба имиджа..
    кому так кажется? когда я вижу мужика на РАВ4, Х3, инфити ЕХ.. сразу ассоциации с гомосятиной))))
    А на РХ330 ? )))))))))))))))))))

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. отсутствие необходимости в качествах полноценных джипов.. ))..
    не слушай этих дураков)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БМВ называет этот "новый кузов" купехой..
    на заборе к у й написано...а там дрова..
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. отсутствие необходимости в качествах полноценных джипов.. ))..
    не слушай этих дураков)))
    а ладошкой по пиЗЗЗЗденочке за дураков?)))

Страница 1319 из 2271 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)