Доброе утро, Йоженька.. ))).. работать не работая, получать деньги и думать о возможности, следующей возможности.. это - cool.. )))))..
SCSI-9
Асхи.. )))).. (пожала плечами).. нормальные пацаны, открывают свою собственную контору за 5 000 рублей, открывают счета, набирают штат, (немногочисленный) с белой зарплатой, пишут стратегию, вещают о величии синергии, ждут полгода и массово заходят во все коммерческие банки.. результат.. от одного до двух миллионов долларов.. (я последний раз тебе подсказываю, как взять деньги, много денег).. только это, будь готов к банкротству, это афера.. но тебе же покуй, тебе же деньги нужны.. ))).. грамотный юрист тебе расскажет, как избежать уголовной ответственности и сократить ежемесячные выплаты в банках до 100 рублей в месяц.. ))))..
а про СЕЙЧАС.. ещё раз говорю.. не парься, чемодан никто не потерял.. я точно знаю, иначе мне бы уже сообщили.. )))))))..
и я не умничаю, я пытаюсь тебе помочь.. ))..
Sobut
Лебедин появилась месяцев 6-7 назад..)).. рассказывала о том, что не я, а она.. недолго.. и безрезультатно.. ))).. правда какое-то время снилась Асхи, но тоже недолго.. вот такое кредо у Лебедин.. )))).. я ей предрекала, что меня она будет помнить наоборот долго и даже изредка вспоминать..)))).. в силу возраста, она мне не сразу поверила.. но память бессмертна.. а я прекрасно в ней умещаюсь..)))..
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Gyrus
ну вот такой вот день, смена настроений.. ))).. у меня сзади, практически нет дистанции.. доверяю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
умничаешь пля. если бы была такой умной, то сама бы заработала мильоны давно)))
и ещё раз умничаешь, потомучто я не финансист и все эти схемы для меня как космас.)))
Сообщение от Астрид
правда какое-то время снилась Асхи,
да, было прикольно.. порол её как суку, ей вроде тоже нравилось.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Gyrus
Как Большой адронный коллайдер уничтожит Землю?
п*здёжь жёский.. все будет не так, и Ежу (сорри) понятно))) чёрная дыра засасывает одинаково со всех направлений (а не только с поверхности, как показано) и очень быстро.. мы и пикнуть не успеем)) 8)
Доброе утро, Йоженька.. ))).. работать не работая, получать деньги и думать о возможности, следующей возможности.. это - cool.. )))))..
ага.. мне недавно снилось, что так все и есть))
Добавлено спустя 36 секунд:
SCSI-9
ыы...метко подметил)))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кароч... мне машину делали через хороших знакомых одних моих знакомых.. где-то в ФСО-шных гаражах... по блату за дёшево... с апреля... ну.. с февраля вся эта тема мутилась, а с начала апреля встала на ремонт.. обещали на майских отдать.. потом кормили завтраками..
вчера, когда прям за яйца взяли их и суровый вопрос задали, мол, что там с машиной нашего глубокоуважаемого ежа, выяснилось, что сука ничего даже не начали делать.. не все, мля, запчасти еще купили... в акуе...
теперь забираем тачку..бум делать сами..
дёшево хорошо не бывает, мля... обидно до жути.. щас гарантия кончется такими темпами..
пишу "мы" потому что тачго майа, а разбил друК... ну и теперь общий гемор, стало быть...ууууу
Асхи, я деньги хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ, ну типа эквивалент интеллекта, мне так надо.. а ты их хочешь просто иметь.. мне такие схемы не подходят.. хоть я о них и знаю.. на уровне.. они мне открываются глубиной своей..)).. в этой схеме не надо быть особым финансистом, изначально надо быть аферистом.. финансисты потребуются позже..)).. я могу тебе рассказать досконально.. хочешь?.. ))))..
что касается меня.. я не готова рисковать своим будущем за пару миллионов долларов, только и всего.. в такие игры играют большие пацаны и по крупному, с более оригинальными идеями и в "нужное" время..))).. и им на многое в этой жизни покуй.. многие свойства и качества личности, эти люди или утратили в процессе.. или были вообще рождены без них.. это такие личности, им не пресуще всякое такое "душевное" и "совестливое".. )))).. хотя, у каждого есть затык на эту тему.. у каждого.. даже у мегауродов.. )))))).. что такое 2 миллиона долларов?.. это очень мало.. бизнес начнёшь мутить - начнут претендовать на выплаты.. и возврат долга.. без реабелитации перед банками, кредитование и финансирование мутить трудно, почти никак (ты в списках).. тогда, выход один.. надо открывать свой банк.. короче, открыть можно, и банк и бизнес.. не самому конечно, самому отныне больше ничего нельзя.. у тебя есть умнючие пацаны, которые с тобой в одной связке будут "трудицца"?.. ты в этой схеме - за паровоза (добыватель бабла).. а они на подхвате (реализаторы проектов).. ну и не кинули штоп потом.. это очень важно.. потому что ты своё будущее уже закрестуешь напрочь.. но зато, ты сможешь все свои идеи реализовывать через кого-то.. )))).. вот для меня такой расклад - стрёмный.. я не хочу штоп государство к которому я приписана.. воспользовалась правом экстрадиции.. ))))).. дело в том, что ума может и хватило бы (есть сомнения.. но мне свойственно).. а вот силы духа - может не хватить.. я же девочка.. ))).. мне будет хотеться взаправдешного счастья.. )))).. хотя, чувствую.. мне не долго осталось разочаровываться.. впереди абсолютный реализм.. ).. но я очень хочу.. чтобы я была неправа..)).. посмотрю.. выбор всегда есть..)))..
в общем, пришли к тому.. ты даже не хочешь отвечать за последствия?.. ))).. ну, а о чём тогда говорить?.. работать не хочу.. пистить не хочу и не умею.. у отца брать и не хочу и не могу.. а чё хочешь-то?.. чтобы просто дали?.. ну может и дадут.. всякое в жизни бывает.. только, для этого нужно хоть что-то уметь и вызвать нужное впечатление, а затем желание.. дать..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
[блин!], чо за мода наполуджиппы - полухэтбеки?))))))
На автовозе видел недоджипы от бмв - [блин!], они реально стремные))))
дороги.. компактность.. экономичность без особого ущерба имиджа.. т.е. отсутствие необходимости в качествах полноценных джипов.. ))..
а полухэтчбэки, это чё?..
не знал чтоли?.. БМВ приподносят его как спорт утилити.. купе! )))))типа новый кузов придумали.. только забыли у "ссанг йонг" спросить про модель актион)))