а сказки по вечерам будешь рассказывать?.. мне сказки надо.. и чтобы када засыпаю по голове гладить.. и ещё иногда я ару по ночам, тогда надо успокаивать.. и обещать, что всё будет хорошо.. короче пестец напряги.. )))))..
лихко )))
Сообщение от Астрид
сцукО.. ты придумал, чем себя успокоить за 20% годовых?.. )))
ты это.... либо да, либо нет. кули тень на плетень наводишь?))
Добавлено спустя 47 секунд:
Сообщение от TREM
это мой оч близкий родственник....
начинается... и все чины под ним.. и прочая куета)))
да.. тока хеджирование не предполагает проводить эти операции на активах одного и того же банка.. да ещё по личной информации, када новый пакет кредитов с процентными ставками выходит и када нужные котировки у акций.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да.. тока хеджирование не предполагает проводить эти операции на активах одного и того же банка.. да ещё по личной информации, када новый пакет кредитов с процентными ставками выходит и када нужные котировки у акций.. ))))..
есть много способов хеджтрования самый примитивный
"компания" кладёт депозит в ХХХ банк лондон......в москве ООО "ХХХ банк"(принадлежащий ХХХ банк лондону) даёт кредит "компаниия"....
куяссе расписание жизни.. и ты после этого говоришь, што у тебя депрессия?.. да тут любой нормальный чел уже сдох бы давно.. ))))).. жизнь одна.. и молодость одна.. в 18.30 чтение, душ и сон до 9 утра?.. а.. ну и котируешь по ночам.. тоже ясно почему.. )))))..
не знаю.. чё там за диеты.. есть правильная диета.. мне очень хорошо помогает.. забыть пожрать пару-торойку дней.. ну или поесть чёнеть совсем необязательное.. сразу всё приходит в норму.. вот уже и нет 3 кг.. а я всего-то.. все выходные проспала и дурака проваляла.. за жратвой ходить было лень.. в едальню ходить было лень.. заказывать было лень.. но чай есть всегда!.. )))))).. а больше 3-5 кг мне нельзя.. разлюбят.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не надо..))).. но тут уже всё равно цепочка юрлиц.. а там было прямиком!.. да лан, Ти.. всё сляпали прикольно.. правда Алёшкина теперь ниХто в сбербанке.. но думаю , ей посцать.. ))))).
ага.. и с выплатой процентов ежемесячно.. )))))))))).. иди в банке возьми.. значительно дешевле будет.. ))
банк мне нидаст)) я неработающий..официально)))
ну ладно.. 15%. уговорила)))))
и дешевле не будет.. ты посчитай сколько реально в банке выходит... те самые 20%.
когда брал кредитную тачку, то получалось около 25% в долларах реально! хотя в договоре указано было 13.. ща построже с этим, но они всегда наипут.
Трема.. не хочешь Асхи хиджитнуть.. он не знает кому свою бабки отдать.. ))))).. пойди возьми кредит в банке, отдай Асхи.. он погасит твой процент и стока же заплатит тебе.. вполне приличная схема.. ))))..
ага.. и с выплатой процентов ежемесячно.. )))))))))).. иди в банке возьми.. значительно дешевле будет.. ))
банк мне нидаст)) я неработающий..официально)))
ну ладно.. 15%. уговорила)))))
и дешевле не будет.. ты посчитай сколько реально в банке выходит... те самые 20%.
когда брал кредитную тачку, то получалось около 25% в долларах реально! хотя в договоре указано было 13.. ща построже с этим, но они всегда наипут.
Трема.. не хочешь Асхи хиджитнуть.. он не знает кому свою бабки отдать.. ))))).. пойди возьми кредит в банке, отдай Асхи.. он погасит твой процент и стока же заплатит тебе.. вполне приличная схема.. ))))..
неа я в долг не даю)))только могу взять))))
а в банке мне 2 раза как то отказали в кредите......мне нужно было срочно найти баблос...отнёс все доки в банк а мне отказали в обеих....в одном из них знакомый нач ритэйла...звоню и говорю..."слушай помогать ненадо в получении кредита но хотя бы можешь узнать причину отказа....?" а он мне грит "что нач того отделения где я подавал завку сказала что с такой норм зп мона и без кредитов обходица" вот такие вот долбаёпы работают у нас в банках.....
оо.. я нашла свою рецку.. )))).. но ответы стёрли.. кАзлы.. цензурщики ьля.. ))))..
Эх, Ксюша, Ксюша, девушка любящая оговорки.. ))).. я бы не предложила ей, такого весьма сомнительного покоя, Гордон нужно было отказаться от комментариев и дать Собчак возможность "повести" в интервью.. Собчак мастер надстройки, это её привычное амплуа. Когда ты всю жизнь точаешь сапоги, поверьте, они вам начинают удаваться, но если предложить вам сшить платье, это вряд ли у вас получится, ведь совершенно разный материал, да и сами предметы туалета, для абсолютно разных частей тела..
Ксюше не хватает грамотных и мудрых собеседников, у которых она могла бы научиться другим приёмам, но она перехватила инициативу у Гордон, Гордон ей это позволила, повелась, поэтому минус ей.. )))..
лан, пацаны.. хорош пестеть.. поеду дела кое-какие поделаю.. мне КПД дню нужен.. иначе загрусчу.. ))))..
вот ьлять.. я имею то, о чём мечтают миллионы.. и мне это никуя не в радость.. )))).. вот вам и ответ.. ))).
а ещё.. я вчера разговаривала с одним челом.. и пестели мы пестели.. и я ему говорю.. чё ты хочешь мне сказать, что таких как я типа миллион.. мол смирись и всё такое?.. этот чел никада мне не будет врать и льстить.. и он частенько меня на землю опускает.. он сказал мне.. ты.. как миллион?.. ты йопнулась.. нет, ты одна.. такая.. штучная форма жизни..)))))))..
сёдня опять на ильинку поеду.. я там себе место на реке присмотрела.. подъехать можно.. вот приеду.. сниму свои вичини с поллини.. закатаю штаны по колено и опущу ножки.. и епись всё фрот.. или как там.. фротмненоги.. ))))))))))))))..
оо.. я нашла свою рецку.. )))).. но ответы стёрли.. кАзлы.. цензурщики ьля.. ))))..
Эх, Ксюша, Ксюша, девушка любящая оговорки.. ))).. я бы не предложила ей, такого весьма сомнительного покоя, Гордон нужно было отказаться от комментариев и дать Собчак возможность "повести" в интервью.. Собчак мастер надстройки, это её привычное амплуа. Когда ты всю жизнь точаешь сапоги, поверьте, они вам начинают удаваться, но если предложить вам сшить платье, это вряд ли у вас получится, ведь совершенно разный материал, да и сами предметы туалета, для абсолютно разных частей тела..
Ксюше не хватает грамотных и мудрых собеседников, у которых она могла бы научиться другим приёмам, но она перехватила инициативу у Гордон, Гордон ей это позволила, повелась, поэтому минус ей.. )))..
лан, пацаны.. хорош пестеть.. поеду дела кое-какие поделаю.. мне КПД дню нужен.. иначе загрусчу.. ))))..
вот ьлять.. я имею то, о чём мечтают миллионы.. и мне это никуя не в радость.. )))).. вот вам и ответ.. ))).
а ещё.. я вчера разговаривала с одним челом.. и пестели мы пестели.. и я ему говорю.. чё ты хочешь мне сказать, что таких как я типа миллион.. мол смирись и всё такое?.. этот чел никада мне не будет врать и льстить.. и он частенько меня на землю опускает.. он сказал мне.. ты.. как миллион?.. ты йопнулась.. нет, ты одна.. такая.. штучная форма жизни..)))))))..
сёдня опять на ильинку поеду.. я там себе место на реке присмотрела.. подъехать можно.. вот приеду.. сниму свои вичини с поллини.. закатаю штаны по колено и опущу ножки.. и епись всё фрот.. или как там.. фротмненоги.. ))))))))))))))..
Асхи, я тебе предложила отличный вариант.. кредит могут взять и родственники.. ))).. землю по нашей теме покупаю не я.. но я думаю о как бы нам с тобой лукануться в этой теме.. правда..)).. а мои деньХи.. ну в общем, если кой-кому они вдруг понадобятся, как последняя капля в море.. я дам втуда.. потому что.. так надо.. а тебе они на машину.. это разное чуть.. )))..