Страница 1317 из 2271 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,510 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    а сказки по вечерам будешь рассказывать?.. мне сказки надо.. и чтобы када засыпаю по голове гладить.. и ещё иногда я ару по ночам, тогда надо успокаивать.. и обещать, что всё будет хорошо.. короче пестец напряги.. )))))..
    лихко )))
    сцукО.. ты придумал, чем себя успокоить за 20% годовых?.. )))
    ты это.... либо да, либо нет. кули тень на плетень наводишь?))

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    это мой оч близкий родственник....
    начинается... и все чины под ним.. и прочая куета)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

да.. тока хеджирование не предполагает проводить эти операции на активах одного и того же банка.. да ещё по личной информации, када новый пакет кредитов с процентными ставками выходит и када нужные котировки у акций.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9

Цитата Сообщение от TREM
    + на диету сел...голодный,злой....пестец всем
    хули сел то? спортом занимаца нада.. а не диетами органим еб*ть..

когда?))))!!!!!! я в 9 уже на работе...в 18.30 дома....в душь,почитать всякую муйню и спать....

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    когда?))))!!!!!! я в 9 уже на работе...в 18.30 дома....в душь,почитать всякую муйню и спать..
    ты с 18:30 до 11 вечера в душе живёшь?
    и не пiздеть тут про время.. было бы желание)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, ты в своём уме на такой процент?.. ага.. и с выплатой процентов ежемесячно.. )))))))))).. иди в банке возьми.. значительно дешевле будет.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

да.. тока хеджирование не предполагает проводить эти операции на активах одного и того же банка.. да ещё по личной информации, када новый пакет кредитов с процентными ставками выходит и када нужные котировки у акций.. ))))..
    есть много способов хеджтрования самый примитивный
    "компания" кладёт депозит в ХХХ банк лондон......в москве ООО "ХХХ банк"(принадлежащий ХХХ банк лондону) даёт кредит "компаниия"....

для чего и зачем я думаю рассказывать ненадо

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

куяссе расписание жизни.. и ты после этого говоришь, што у тебя депрессия?.. да тут любой нормальный чел уже сдох бы давно.. ))))).. жизнь одна.. и молодость одна.. в 18.30 чтение, душ и сон до 9 утра?.. а.. ну и котируешь по ночам.. тоже ясно почему.. )))))..

не знаю.. чё там за диеты.. есть правильная диета.. мне очень хорошо помогает.. забыть пожрать пару-торойку дней.. ну или поесть чёнеть совсем необязательное.. сразу всё приходит в норму.. вот уже и нет 3 кг.. а я всего-то.. все выходные проспала и дурака проваляла.. за жратвой ходить было лень.. в едальню ходить было лень.. заказывать было лень.. но чай есть всегда!.. )))))).. а больше 3-5 кг мне нельзя.. разлюбят.. )))..

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Цитата Сообщение от TREM
    это мой оч близкий родственник....
    начинается... и все чины под ним.. и прочая куета)))
    дадад именно так)))тож очень скромный))))я к нему иногда за советом хожу)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

не надо..))).. но тут уже всё равно цепочка юрлиц.. а там было прямиком!.. да лан, Ти.. всё сляпали прикольно.. правда Алёшкина теперь ниХто в сбербанке.. но думаю , ей посцать.. ))))).

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    панравилось мне это дело))

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D

D
    D
    :
    D
    D

D

D
    D

Добавлено спустя 50 секунд:

вот уроды))))(с)
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ага.. и с выплатой процентов ежемесячно.. )))))))))).. иди в банке возьми.. значительно дешевле будет.. ))
    банк мне нидаст)) я неработающий..официально)))
    ну ладно.. 15%. уговорила)))))
    и дешевле не будет.. ты посчитай сколько реально в банке выходит... те самые 20%.
    когда брал кредитную тачку, то получалось около 25% в долларах реально! хотя в договоре указано было 13.. ща построже с этим, но они всегда наипут.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Трема.. не хочешь Асхи хиджитнуть.. он не знает кому свою бабки отдать.. ))))).. пойди возьми кредит в банке, отдай Асхи.. он погасит твой процент и стока же заплатит тебе.. вполне приличная схема.. ))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ага.. и с выплатой процентов ежемесячно.. )))))))))).. иди в банке возьми.. значительно дешевле будет.. ))
    банк мне нидаст)) я неработающий..официально)))
    ну ладно.. 15%. уговорила)))))
    и дешевле не будет.. ты посчитай сколько реально в банке выходит... те самые 20%.
    когда брал кредитную тачку, то получалось около 25% в долларах реально! хотя в договоре указано было 13.. ща построже с этим, но они всегда наипут.

пля, чо форум глючит?

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

Трема.. не хочешь Асхи хиджитнуть.. он не знает кому свою бабки отдать.. ))))).. пойди возьми кредит в банке, отдай Асхи.. он погасит твой процент и стока же заплатит тебе.. вполне приличная схема.. ))))..
    неа я в долг не даю)))только могу взять))))
    а в банке мне 2 раза как то отказали в кредите......мне нужно было срочно найти баблос...отнёс все доки в банк а мне отказали в обеих....в одном из них знакомый нач ритэйла...звоню и говорю..."слушай помогать ненадо в получении кредита но хотя бы можешь узнать причину отказа....?" а он мне грит "что нач того отделения где я подавал завку сказала что с такой норм зп мона и без кредитов обходица" вот такие вот долбаёпы работают у нас в банках.....

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оо.. я нашла свою рецку.. )))).. но ответы стёрли.. кАзлы.. цензурщики ьля.. ))))..
    Эх, Ксюша, Ксюша, девушка любящая оговорки.. ))).. я бы не предложила ей, такого весьма сомнительного покоя, Гордон нужно было отказаться от комментариев и дать Собчак возможность "повести" в интервью.. Собчак мастер надстройки, это её привычное амплуа. Когда ты всю жизнь точаешь сапоги, поверьте, они вам начинают удаваться, но если предложить вам сшить платье, это вряд ли у вас получится, ведь совершенно разный материал, да и сами предметы туалета, для абсолютно разных частей тела..
    Ксюше не хватает грамотных и мудрых собеседников, у которых она могла бы научиться другим приёмам, но она перехватила инициативу у Гордон, Гордон ей это позволила, повелась, поэтому минус ей.. )))..
    лан, пацаны.. хорош пестеть.. поеду дела кое-какие поделаю.. мне КПД дню нужен.. иначе загрусчу.. ))))..

вот ьлять.. я имею то, о чём мечтают миллионы.. и мне это никуя не в радость.. )))).. вот вам и ответ.. ))).

а ещё.. я вчера разговаривала с одним челом.. и пестели мы пестели.. и я ему говорю.. чё ты хочешь мне сказать, что таких как я типа миллион.. мол смирись и всё такое?.. этот чел никада мне не будет врать и льстить.. и он частенько меня на землю опускает.. он сказал мне.. ты.. как миллион?.. ты йопнулась.. нет, ты одна.. такая.. штучная форма жизни..)))))))..

сёдня опять на ильинку поеду.. я там себе место на реке присмотрела.. подъехать можно.. вот приеду.. сниму свои вичини с поллини.. закатаю штаны по колено и опущу ножки.. и епись всё фрот.. или как там.. фротмненоги.. ))))))))))))))..

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    оо.. я нашла свою рецку.. )))).. но ответы стёрли.. кАзлы.. цензурщики ьля.. ))))..
    Эх, Ксюша, Ксюша, девушка любящая оговорки.. ))).. я бы не предложила ей, такого весьма сомнительного покоя, Гордон нужно было отказаться от комментариев и дать Собчак возможность "повести" в интервью.. Собчак мастер надстройки, это её привычное амплуа. Когда ты всю жизнь точаешь сапоги, поверьте, они вам начинают удаваться, но если предложить вам сшить платье, это вряд ли у вас получится, ведь совершенно разный материал, да и сами предметы туалета, для абсолютно разных частей тела..
    Ксюше не хватает грамотных и мудрых собеседников, у которых она могла бы научиться другим приёмам, но она перехватила инициативу у Гордон, Гордон ей это позволила, повелась, поэтому минус ей.. )))..

лан, пацаны.. хорош пестеть.. поеду дела кое-какие поделаю.. мне КПД дню нужен.. иначе загрусчу.. ))))..

вот ьлять.. я имею то, о чём мечтают миллионы.. и мне это никуя не в радость.. )))).. вот вам и ответ.. ))).

а ещё.. я вчера разговаривала с одним челом.. и пестели мы пестели.. и я ему говорю.. чё ты хочешь мне сказать, что таких как я типа миллион.. мол смирись и всё такое?.. этот чел никада мне не будет врать и льстить.. и он частенько меня на землю опускает.. он сказал мне.. ты.. как миллион?.. ты йопнулась.. нет, ты одна.. такая.. штучная форма жизни..)))))))..

сёдня опять на ильинку поеду.. я там себе место на реке присмотрела.. подъехать можно.. вот приеду.. сниму свои вичини с поллини.. закатаю штаны по колено и опущу ножки.. и епись всё фрот.. или как там.. фротмненоги.. ))))))))))))))..

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    так чо, меня опять с кредитом наипали?)) Алько, вот как тебе после такого верить? землю не покупаешь, кредитов не даёшь.. )))

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    так чо, меня опять с кредитом наипали?)) Алько, вот как тебе после такого верить? землю не покупаешь, кредитов не даёшь.. )))

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера разговаривала с одним челом.. в постели мы пестели..
    )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, я тебе предложила отличный вариант.. кредит могут взять и родственники.. ))).. землю по нашей теме покупаю не я.. но я думаю о как бы нам с тобой лукануться в этой теме.. правда..)).. а мои деньХи.. ну в общем, если кой-кому они вдруг понадобятся, как последняя капля в море.. я дам втуда.. потому что.. так надо.. а тебе они на машину.. это разное чуть.. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    я вчера разговаривала с одним челом.. в постели мы пестели..
    )))
    ну в постели каждая приятная фраза в адрес партнёра...даёт хорошие дивиденТы ...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

)))).. нет, по телефону.. такая вот счаз жизнь.. в телефоне.. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    вообщем и даёт и берёт хорошо)))))потом
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а тебе они на машину.
    и не только)))

кредит могут взять и родственники.. ))
    так у родственников я и без кредита могу взять.. папаша небедный))) он даст.. только сначала меня убьёт)))))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну вот.. всёт ты понимаешь.. всёт ты знаешь.. а по ночам - котируешь.. )))).. займись вот, делом с хорошими дивидедами.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

SCSI-9

ну и ладно.. пусть убьёт.. как сказал Йож.. можете мне бить рожу в своё удовольствие.. )))).. и главное, без процентов обойдёцца.. )))..

а на чё ещё?.. ))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а на чё ещё?.. ))
    на жизь ))) я уже полгода без работы, леси чо))))
    ну и ладно.. пусть убьёт.
    а я в буквальном смысле слова сказал... ))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Gyrus
    ничо такая тётка,
    ухоженная, это гут, фотошоп тоже гут))))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

а мне как-то очень похожая на эту девочка приснилась...

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    что ты делал с ней во сне))))?
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    деньги просил в долХ)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    деньги просил в долХ)))

Страница 1317 из 2271 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)