Страница 1316 из 2271 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,451 по 39,480 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    ))))))))))пиля песдетс ты с ним знаком с момента когда он работал в морган стенли??? ты так сказал как будто "я с ним знаком с того момента когда он ещё в макдональдсе работал" ....ты и без меня наверняка знаешь что Морган стэнли и сбер( сравнение жопа с пальцем) очень мягко говоря
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    не то что ты, хоть раз, сyка, позвонил мне и поинтересовался как я?)))
    тыж сразу денех в долг пропросишь .... )))

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

у этой всё есть..
    если не приглядываться-красава)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    SCSI-9

у этой всё есть..

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    тыж сразу денех в долг пропросишь .... )))
    и куни предлагаешь)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    куй тебе....)))))аватару верни говорю)))))))сцуко ребрендинг тут устроил)))))

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    и куни предлагаешь)))
    и тебе ... ? )))

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Цитата Сообщение от Йожег
    SCSI-9

у этой всё есть..
    у меня до последней аварии (не алё была все равно) её забирали, силой мне задаток совали.. а мне влом снимать с учета.. хотел, чтоб сами.. а потом разбилась она))) ничо.. еще найдет своего хозяина

ЫЫЫ

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ребрендинг
    дебилдинг

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ы и без меня наверняка знаешь что Морган стэнли и сбер
    ну не скажи. если брать полностью Морган стенли, то да. а если РФ.. тут они не особо активны..да и в неудачный для банков период влезли в нашу рашу)))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    тыж сразу денех в долг пропросишь .... )
    не в долг, а под проценты)))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

дайте денег а.. под 20% годовых. штук 30 мне надо, евро))) куёва без машины)))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

дайте денег а.. под 20% годовых. штук 30 мне надо, евро))) куёва без машины)))))))
    крепись....бенз 28.09 ужестоит.....нафиха тебе такое удовольствие))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

))).. я када в мае вернулась из парижска.. сразу написала.. што никуя не понимаю, откуда у нас такой курс на евро.. с какого перепугу.. ты мне помнишь. начал рассказывать там о всяких разных махинациях..)))).. так что.. конечно.. это повсеместно.. и во всём мире.. я тут интересовалась у разных возрастных групп.. насколько у них присутствует ощущение тревоги, тревожность и тд.. кажется ли им, что что-то происходит не так и неправильно, есть ли ощущение безысходности и отчаянья, одиночества и страха.. и я могу сказать, что эти проблемы помолодели.. и значительно помолодели.. и они общие.. а это значит только одно.. что в этой жизни, действительно произошли что неправильное.. но .. надо искать выход из этого, а не сокрушаться и впадать дальше в отчаянье.. )).. иначе.. невозможность, следующей возможности..

я тут ответила в одном блогге.. просто, от некуй делать.. распекали Ксюшу Собчак и Катю Гордон.. ))).. мне написали ответ, не хотите ли принять участие в ток-шоу.. )))))))))))).. я им ответила.. нет, если только вы сделаете моё ток-шоу.. на ОРТ и часиков в 23.00 вечера.. )))))))..
    ьлять.. не могу теперь найти.. в каком это месте случилось.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ..бенз 28.09 ужестоит
    чота буит 28-го синтября? а год?)))))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

20% в евро?.. давай дам.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ..бенз 28.09 ужестоит
    чота буит 28-го синтября? а год?)))))
    будет ЖОПА
    мне на дняхбратец звонил грит " я тут подумал...и думаю мне 3 машины никчему....ты нехочешь купить "хххххх"....тыж как раз хотел что то оч быстрое и неброское и на МКПП" а я ему "неа нехочу...сейчас ещё бегнз подорожал и налоги за 460л.с платить неахота"))))чую позже почти даром отдаст еси я тут останусь))))мысля у него пришла потому что он с 2004или 2005 года ездил и говорил мне каждый раз такой радостный "чёт налоги неприходят наверное меня в базе нет" а теперь "ВИДИМО ЕСТЬ"))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    SCSI-9

20% в евро?.. давай дам.. )))))))..
    вы тут в годовых 20% или просто на дату погашения? ато так круто
    "дай под 20% денег"
    "ок бери ...под 20% в секунду"
    "ммммм ты ктстиа уже 150штук должен"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я тада на астре год ешшо поезжу.. потом спокойно пересяду на свой промежуточный (не путать с промежностью).. вариант.. )))).. и даже маненька бабла останецца.. я не могу, када у меня совсем по нулям.. мне сцуко пестец как страшно жить становицца.. у меня был такой момент.. 6 лет назад.. акуитильная история.. но пока не расскажу.. и здесь не расскажу.. ещё гриф действует.. за давностью лет.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

TREM

ыы.. ну вот ьля.. мир не без добрых людей.. ))))).. тут тока фича появилась, как свой первый миллиард скосить.. и тут сцуко не дали.. )))).. как трудно жить, маленькой девочке.. в этом огромном и страшном мире..))))..

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    и мне тада денег давайте тыщ 100 евро под любые проценты..

безсрочно.. можете раз в пять лет бить мне рожу в свое удовольствие)) если не устроюсь куда-нить и не отдам))

ЫЫЫ

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

))))).. везёт те, по лёгкому отмазалсА.. а мне вот рожу бить нежелательно.. )))))).. у Астрид промелькнула крамольная мысль.. "ну я же люблю сзади.. и один куй.. ничО не видно".. ))))).. поэтому тоже можно за удовольствие поХаварить.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    20% в евро?.. давай дам.. )))))
    давай ))

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    знаешь в чём + "кредитной" жизни?)))))у тебя есть объязательства перед банком и ВСЁ))))и никаких рисков......банк несёт риск)))
    а свои деньги ты вкладываешь в активы...главное найти и подобрать правильный баланс и не на месяц или полгода а на годика 2 минимум.

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ещё гриф действует..
    а Греф? )))

так, а некоторым не выёбываца.. я про годовые 20% грил..
    кстати, со след-й недели на работу выхожу. коммерческий директар, ипать колотить))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    пляяя как же я хочу в отпуск...как же меня всё заепало...опять в депрессняк скоро потащит

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

+ на диету сел...голодный,злой....пестец всем

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чё в залогах?.. )))).. и это годовых.. ))).. на какой период?.. )))..

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чё в залогах?.. )))).. и это годовых.. ))).. на какой период?.. )))..
    мая жопа))) можешь пожить у меня)))))))
    срок год. потолок полтора
    20 - годовых ))

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    хули сел то? спортом занимаца нада.. а не диетами органим еб*ть..

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

знаешь какая была самая гениальная схема?.. это схема между госпожой Алешкиной и господином Керимовым?.. он покупал акции сбербанка.. на бабки, которые брал в кредит у сбербанка.. )))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    хотя под залог могу ПТС отдать.. приобретаемого авто)))

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM

песня супер позитифф ... понять бы ешшо про что ... )))
    http://tempfile.ru/download/640b3d13...1900534a0e87a5

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    Кустурице покажи ))) он любит такую поебeнь)))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

сцукО.. ты придумал, чем себя успокоить за 20% годовых?.. )))))).. а сказки по вечерам будешь рассказывать?.. мне сказки надо.. и чтобы када засыпаю по голове гладить.. и ещё иногда я ару по ночам, тогда надо успокаивать.. и обещать, что всё будет хорошо.. короче пестец напряги.. )))))..

Асхи, помнишь разговор за массаж предстательной железы?.. я про жопу..))))).. ыыы. )))))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

знаешь какая была самая гениальная схема?.. это схема между госпожой Алешкиной и господином Керимовым?.. он покупал акции сбербанка.. на бабки, которые брал в кредит у сбербанка.. )))))..
    я даже знаю где впервые и кем была использована подобная схема у нас)))) это мой оч близкий родственник.....
    параметры сделки озвучивать не буду)))хотя и криминала в этом нет))))это называется "хеджирование"

и это было намного раьше керимова)))

Страница 1316 из 2271 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)