да я о своей.. ))).. наша тема пока впала в кому.. )))).. я буквально вчера, приношу распечатки своему боссу.. што Абрамович вовсю пошёл в цементный бизнес.. Дерипаска давно уже там.. семья тоже там.. чё ьлять, думаешь.. друХ олигарх?.. )))).. проипёшь всё.. и это будет соответствовать одному.. кто не успел - тот опоздал.. ))).. намекнула, мол.. и я вместе с тобой буду в заднице.. а это в мои планы не входит.. )))).. ьлять.. и боюсь, што соскочу не своевременно, не дождусь.. и переждать боюсь.. вот прям не знаю как быть-то мне.. а?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как раз очень понятно откуда они брались.. инкубатор помнишь?.. вот так вот и брались.. ))).. единственное, что вроде бы под конец-то.. там началась движуха.. симпатия там какая-то образовалась, помнишь двое там.. в бассейн даж вдвоём попёрлись и спалили робата, за то что он им там указывал, чего они делать должны.. когда крен на корабле был.. они давай детей спасать и тд.. ))).. я знаешь на что внимание обратила?.. что при всей вот такой вот жизни, людей показали добрыми.. и вот тут - лукавство.. никуя бы они такими не остались..)).. но это мультик и он для детей и подростков всё таки, да и для неповзрослевших взрослых, таких как я.. , а это значит ,добро должно победить зло.. воспитание никто не отменял.. ))).. я рыдала от чувство веры в добро и в людей.. короче классика - клиент готов.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ты чё.. с ума сошёл.. этож значит совсем не про любовь.. а я не сосу без этава самова.. )))).. меня надо в кунтскамеру сдать.. или на опыты.. )))))..
кстати, я вот думаю.. всётке миллиарды долларов это много.. это ьлять вообще покоя нет.. и надо всякую куйню делать.. типа отмечать 6 свадьб и жить во дворце 17 000 кв. м.. ))))).. ужОс нах.. ))))).. а чё.. прожил лет 10.. выяснил, што оказыцца, в доме есть милая комнатка.. в фиалковых тонах.. и в ней тихо и спокойно.. наверное жалеть о том что её не вычислил за 10 лет, можно следующие 10.. акуительная жизнь.. )))))..
ну судя по тому, что люди даже ходить не могли, вряд ли у них это естественным путём всё получалось.. да они же и не общались между собой.. только по проекционке.. так что.. особо догадываться не в чем.. детей выращивали.. для массы.. иначе, корабль бы опустел.. и не дай Бог, кото-то на эту тему начал переживать.. кэп же в конце концов понял, што это никуя не жизнь.. в этой банке, где вечное лето и полно жратвы.. )))..
Астрид
не уверен ... по-моему, этот вопрос там вообще не обсуждается, каждый додумывает как захочется ... люди там фоном идут ... ))) их основные функции - любовь, уже переняли ...
удивление вызвал момент, когда Валли засунул дядьку в кресло ... я думал тот в грубой манере выразится, а он наоборот ...))
)))).. откуда знаешь?.. ))).. да ну накуй.. я даже мерить не хочу.. я реально не вижу никакой от этого радости, кроме головной боли.. а претензий, так и вообще не счесть.. приятно конечно, когда о тебе знают все и ты в уважухе.. но предъявы кидают тоже.. никуя не детские.. жизнь становится ещё больше рискованной.. зачем?.. ))).. и ограничения.. они другие.. но их полно.. )))..
конечно.. он не обсуждается, он просто показывается, кто как хочет, тот так и смотрит, Дим.. ))).. я додумала свойственно мне.. отработала разные аспекты.. я например, увидела и додумала о том.. что невозможность, следующей возможности - реальна.. )..
я реально не вижу никакой от этого радости, кроме головной боли..
у Ричарда Баха есть рассказик ... вроде "Единственная" называется ... тягомотина та еще, но описывается, как он заработав миллион, причем случайно, через некоторое время оказался глубоко в долгах, поскольку нихрена не умел управлять деньгами ...
когда денег дофига нужно начинать ими жить, иначе они выйдут из под контроля ... а это уже не жизнь ...
ну это я так так думаю, пока у меня их нет )))
при миллиардах, это невозможно, вообще никак.. ))).. даже эмирам приходится переживать бремя денег.. никуда от этого не децца.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Gyrus
да правильно ты думаешь.. человек, это три ипостаси, то что он есть (для многих, это совсем непонятная штука), то что он имеет (что всегда взаимно.. он имеет, его имеют) и то, чем он кажется (это зверский внутренний конфликт.. имидж сцуко - вещь жестокая и очень дороХая).. )))..
Астрид
и снова много общего с МАТРИЦА)))))
чем больше население тем дешевле ТРУД...люди как "расходники"....
а кого называть "избранным" все тиак знают
TREM
на Грефа не катите.. его зам - мой близкий друг)))
куйня эт всё)))) у меня есть "друг" который оч влиятельная личность....и многие чиновники куйня перед ним...вот только друг он именно в ковычках..... а про проф отношения вообще мона ничего не говорить))))зам,помощник итд))))
Трема.. люди должны забавлять своё сознание развиваться и прогрессировать.. иначе всё успокоится.. причём навсегда.. ))).. матрица ли это, в гостях у сказки ли.. в мире животных.. или сага о любви.. всё равно надо жить.. и не терять вкус жизни.. может даже поддаться её очарованию.. по крайней мере - так легче, это факт.. ))..
Трема.. люди должны забавлять своё сознание развиваться и прогрессировать.. иначе всё успокоится.. причём навсегда.. ))).. матрица ли это, в гостях у сказки ли.. в мире животных.. или сага о любви.. всё равно надо жить.. и не терять вкус жизни.. может даже поддаться её очарованию.. по крайней мере - так легче, это факт.. ))..
ты обрати внимание на то как двигался прогресс хотя бы лет 10-20 назад...то что сейчас происходит можно назвать лишь "маленькими шажками".....нет стимула.....люди потребляют больше пищи,энергетических ресурсов......и это непросто...нас заставляют потреблять больше энергии....+речь не идёт о инфляции внутри РФ....она во всём мире.....
только вот я всё думаю и пока не нашёл способ как мне на этом немного скосить бабла)))))и это внушает священный трепет)))))
пiздеть команды не давали. мы с ним знакомы оч давно.. он тогда ещё работал в банке Морган стенли. чел вообще не с нашим рассейским менталитетом. учился, вырос и воспитан в Англии. и при всём его статусе и бабле очень простой и акуенский чел. его жена тоже моя подруга))) мы с ней в парралельных группах в академии учились. он друг и без кавычек.. хотя скорее очень близкий знакомый.. потомучто денег у него в долг я никогда не попрошу. по многим причинам. да, видимся редко, с тех пор как перешёл в сбер времени у него вообще нет.. и аже не смотря на это сам иногда звонит, просто спросить как дела. мелочь, а приятно.
не то что ты, хоть раз, сyка, позвонил мне и поинтересовался как я?)))
зеркал нет в принципе .... или по определению ... ? )))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а сколько ты за примьеру хошь? ... онаж вродеж у тебя топовая, но битая в морду ...
не бывает памяти зеркал, мля...
ага.. топовая..битая куда тока не была битая.. на сегодняшний день идут к концу восстановительные работы после вылета на встречку с последующим заваливанием на бок и сносом в кювет)))) подушки не стрелянные... хочу 22-23 тысячи пиндоских рублей... причем, анализируя рынок, думаю, получу их.. как тока машину доделают..
паскоку ана на гарантии..один хозяин и т.д...)))
кстати нет. он чётко знает своё место и не вы*бывается как другие наши чиновники.. ему это не надо. у него сын.. чуть больше года))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Йожег
паскоку ана на гарантии..один хозяин и т.д...)))
вчера видел объяву с фоткой.. БМВ 5, морды просто нет.. до салона почти... описание : год, 3 литра, дизель, проводились все ТО, куплена у дилера... ))))))