Дим, ну ты же знаешь, что Жизнь - это процесс.. ))).. чтобы узнать, как "надо", надо обязательно узнать, как "не надо".. а иначе, откуда придёт понимание?..)))..
Добавлено спустя 50 секунд:
stormtrooper
бален.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Antony_L
конечно будет.. ))))).. я просто люблю, когда - есть.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
TREM
за год, на одну и туже суммы денеХ, я стала заправляцца почти на 20% меньше от исходного.. ))).. вот вам и процент инфляции, он совсем другой, чем нам рассказывают.. )))).. надо подтянуть Кудрина и Грефа, чиста по пацански им разъяснить, што пестеть - не хорошо.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, ммм.. ну тогда нам есть о чём с ним поговорить.. нам было бы не скучно и интересно друг с другом.. )))).. я всегда говорю, что очхорошо себя помню в возрасте 5-7 лет.. потому что с тех пор, со мной мало произошло каких-либо изменений.. кроме внешних.. )))..
ой, а давайте фотки свои повыложим.. ну в возрасте от 2 до 7.. это же прикольно ваще.. )))).. ржаки поди.. ))))..
у меня есть фотка.. абасцачная.. в детском саду.. да в яслях ещё наверное.. на утреннике.. на НГ.. все детки чёт там поют.. рассказывают.. а я сижу в шапке с заячьими ушами.. в белом платье на корточках.. и чёт там туплю по-своему.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sobut
Игорь.. у меня теперь новая крышечка на бачке.. )))).. и кожух новый на зеркальце.. короче, новая машина прям.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Как-то Мамонов пришел выступать на одну телепередачу (что уже редчайшее событие), общался со зрителями и с телеведущим, исполнял свои песни / камлания под аккомпанемент одутловатого человека с отсутствующим взглядом просидевшего на стуле всю программу. Ведущий спрашивал Мамонова: "Представьте вашего спутника, будьте добры". Мамонов отвечал: "Да он и не спутник вовсе. Он - олицетворяет". Тот же самый спутник продолжает олицетворять, и снова на пару с Мамоновым, в этом полнометражном псевдофантастическом фильме, снятом на цифру творческим объединением "СВОИ-2000".
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Астрид
Дим, ммм.. ну тогда нам есть о чём с ним поговорить..
могу устроить ....
Сообщение от Астрид
нам было бы не скучно и интересно друг с другом.. ))))..
он еще не совершеннолетний ... ))))
Сообщение от Астрид
а давайте фотки свои повыложим.. ну в возрасте от 2 до 7..
а мне я помню родители купили костюм чебурашки...это был пистец...)) такиииие уши...я не помню пошел я в итоге в нем на утренник или нет, но сопротивлялся пипец как))))
Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит:
- Сейчас прийдет покусяка,
Кусь его за грудь:
- Сейчас прийдет покусяка.
Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит:
- Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда прийдет?????
Лежат в кровати муж с женой. Жена начинает заигрывать к мужу. Кусь его за ушко и говорит:
- Сейчас прийдет покусяка,
Кусь его за грудь:
- Сейчас прийдет покусяка.
Ну и дальше в том же духе. Муж лежал, терпел, терпел потом говорит:
- Покусяка, покусяка, а пососяка к нам когда прийдет?????
Астрид
ачё гРЕФА?Грефу покуй...он скажет "идите накуй я тут Сбербанк делаю самым крупным банком россии"и пох что он до его прихода уже таким был))))))а в минфине сейчас считают что самый верный способ борьбы с инфляцией это ЭТО несмотря на рост цен,опускать зарплаты народу.....и когда все ВЫМРУТ соответственно рост инфляции прекратица))))))
не могу найти фотки.. ((.. поищу ещё.. может они у мамы.. не знаю где.. )))..
у меня во втором классе был окуительный костюм из театральной студии.. шахматной королевы.. мама сделала мне неибическую корону с ферзём в центре, размером где-то в половину меня.. )))).. и я заболела прям перед утренником этим.. температура под 40.. но я сказала.. пойду.. куяссе.. такое пропустить.. чёт как-то сбили темру чуть.. и я пошла.. так как мне было не до веселья никуя.. то я чинно там прохаживалась по залу.. и вела себя очень так достойно (просто сил ни на чё другое не было).. ))).. зато образу соответствовала на все 100.. )))).. а так.. я чаще всего снежинкой была.. мама мне вязала крючком окуительные беленькие типа чешки.. и чёт у меня было всегда такое чувство, что я в них самая красивая какая-то.. )))))..
TREM
не.. неправильно.. если все вымрут, то некому будет производить валовый продукт.. ))))))).. и уж точно некому будет платить налоги.. )))).. а это одна из самых важных статей бюджета.. так што.. жизнедеятельность будут поддерживать, как ни крути.. вон вишь чё происходит.. прогорамму партЕи?.. год семьи, день семьи, день любви день поцелуя и тд.. это идеология, милмой человек.. нам нужен прирост населения, иначе не видать нам.. третьего Рима.. ))))..
но деньХи у нас будут отнимать, никто не говорил, что за год семьи и год детей, не надо платить.. ))))..
мне кажется, выхода, как только уепать нас очередным дефолтом, просто нет.. изменяешь шкалу ценностей и процесс изменён.. опять некий старт ап.. и потом всё по новой.. кризис, стабилизация, рост и надо опять чёт новое мутить.. ))))..
я не хочу просить в долг. а проценты он не возьмёт. ему они нах не нужны... при заработке в 20-30 кусков чистыми в мес... )))))))))
а ваще я уже продал мусю))))
то есть.. если накатить на Грефа.. куёва будет твоему другу?.. ))).. ну это ясно.. круговая порука.. )))).. читали в тырнете признание Абрамовича о том, как он выживал и делился баблом?..))).. уникальный пассажир.. это вот надо так.. в нужное время, он смог обоять всех и всем понравиться.. говорят, он единственный, кто мог просидеть в приёмной президента и 10 и 12 часов.. он умел ждать.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SCSI-9
ну и чё.. нажил чё от продажи?.. )))..
я вот думаю.. как же точны расчёты.. люди ничем так не дорожат, как собственными детьми.. они будут их любить, стараться для них и вкладываться в них, это значит - будут работать и платить налоги, потому что их неплатить становится всё опаснее и опаснее.. я всегда говорила, кто научится эксплуатировать Любовь, тот победит этот Мир.. одно из проявлений Любви - уже освоено.. )))..
в Валли.. показали, как детей ростят отдельно, не нагружая родителей, чтобы им ничто не мешало получать удовольствия.. если поймат людей на эту хрень, быть беде, люди станут мало управляемыми..
понятно.. ).. ну мы говорили об этом.. ).. а землю я так и не купила.. ((.. я не умею землю выбирать-покупать.. ))).. лан, вернусь, займусь всётке этой темой как-то осмысленно.. нет ни одной причины, чтобы она начала дешеветь.. )))..