Страница 1312 из 2271 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,331 по 39,360 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

привет скульпторам-философам.. как там дела, на этом нелёгком поприще?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    это мантаж или правда????? пипец.....звезда в шоке)))
    какой мантаж, этож калоша ...

одна на новой 325, другая на А6...еще одна секретарша на ягуаре подкатывает...и я сцуго на ацтое...ьля, ну шо за жизнь)))))
    Зависть, или недоброжелательство - один из семи смертных грехов (лат. invidia), поскольку предполагает убеждение в несправедливости установленного ...

свернулась и на меня зырит...
    гы ... медведь ужика испугался ... )))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

stormtrooper
    слухай, а на автаре ты снизу или сверьху ... )))) а может ты облачко ...

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    никакая не зависть..а всего лишь констатация..)) кажды сам кузнец..
    нифига не ужик...я ужей докуя переловил в детстве))
    черная, с серым рисунком
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димка.. )))).. я про грехи.. ))).. зависть нормальное человеческое чувство, присущее всем, мы же помним, что всё в норме, пока нас эти чувства не побуждают на выражение этих чувств и действия, вот тут уже ответственность того, кто не может управлять своими чувствами.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    на небе, на небе)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    Астрид

да лано вам ... я сам сyка зависливай .... )))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

хы..))).. это нормально, а то к чему бы мы все стремились-то вообще.. )))..

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    TREM

привет скульпторам-философам.. как там дела, на этом нелёгком поприще?.. )))..
    дела отлично)))сижу как ШИВА....за 5 работал а теперь вообще за 7 человек...скоро чую крыша ехать начнёт...мне тут недавно родственники говорят что я уже во сне котирую..... на даже все в ахуе были когда я начал среди ночи орать

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    я уже во сне котирую.....
    внепланово .... ? )))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Трема, тока не забывай при этом коИтировать иногда.. это помогает снять напряжение.. ))))..

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    а у нас раньше деффка одна работала...так когда она родила лялю у неё ягуар(полугодовалый)был...но в невого невмещалась коляска...и ей муж купил мерседес ML500 многие купили бы другую коляску а тут никуа))))машинку меняем))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

абсолютно правильный подход, правильный муж.. )))..

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    TREM

абсолютно правильный подход, правильный муж.. )))..
    если есть возможность, то маленький багажник это отличный повод обрадовать себя покупкой))))

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    это первое че в голову приходит...я когда в свою машину ченить вкарячиваю, и если не лезет то почему то не говорю " сцука какая большая например глодильная доска" а какая сцука маленькая у меня машина))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM
    это первое че в голову приходит...я когда в свою машину ченить вкарячиваю, и если не лезет то почему то не говорю " сцука какая большая например глодильная доска" а какая сцука маленькая у меня машина))))))
    на такие случаи у тебя есть москвич ты уже спалилсО))))

у меня даво стоял дома москвич(непомню модель)но с кучей хрома и зеркало заднего вида у него было почти посередине лобового стекла...ппц красивый был как кадилак ёп...ещё и красного цвета.....
    и надо было мне как то срочно доехать до одного чела....а на моей машине тада папа уехал на тренировку а на его машинке сестра в винститут...вообщем я завёл этот москвичёнок и поехал......
    ппц стою на светофоре в центре города и вижу какая то машинка тонированная подозрительно близко к моему окну подъезжает....(я уже догадываться начал что кто то из знакомых)...и тут открывается окно а там мой дружбан и полная машинка акительных дефффрк.... я про себя подумал (во позор)...но никуя я держался достойно раритет всётаки))))и мне дружбан выдает "Привет (моё имя) как ты?акуеть тебя на этом москвиче(ерасном) видно за километр как пожарную машинку"....я сделал невозмутимое лиСо и поехал дальше помахав рукой)))) пля а вообще с этим москвичём много воспоминаний))))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

один раз я на этом москвиче так отжигал на районе...что он сцуко заглох....открываю капот а там ахуеть весь моторный отсек в масле и капот изнутри))))

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    тут хозяйка непредсказуемая...

то дает, то нидает?)))
    гы-ы... она, конечно тетка еще крепкая, но малость старовата...))) я не любитель старушек...)))

у тебя, кстати, как вопрос с теликом решился... который пятнами пошел весь?... у меня в комнате теперь аналогичный стоит... система автоматического размагничивания или не работает, или ее нет...

Цитата Сообщение от SCSI-9
    а ты чо, фсталицу припёрся?)))
    о, Асхи... ))) заметил, да?...))) не-а не в столицу...) как я понял, в ней и без меня народу хватает...)))

Добавлено спустя 5 минут:

Цитата Сообщение от Gyrus
    он первый раз в кинотеатр пошел ... блин, еще уговаривать пришлось ... ваще пипец ... )))
    ты результат скажи...))) еще пойдет?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    да)) выключил-включил, все чики-поки.... но я все равно себе уже еще новый купил))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    ну ты крут...))) плазму? на стенку?...)

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    нет..ЖК..на подоконник

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

кстати, грибы пошли..)) в лесу грибников видел...

Добавлено спустя 36 секунд:

устроим клубнвй выезд за грибами
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="stormtrooper"]

веники......грибы........змеи....

места надо знать, где ходить.....

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    дичка..не айс))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    на подоконник
    а-а-а... ВВК...))) все равно круто...) по сравнению с лыжей, у которой труба села...)))

не айс))))
    ценитель, блин...) хотя грибы (правильные) по любому лучше...)))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

новая семерка от БМВ... по моему красива...

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

да ну это понятно, что возможность, это определяющее.. )).. а потребность, это фактор возбуждающий и провокационный.. ))..

Добавлено спустя 55 секунд:

Antony_L

Антош, у вас там тепло наверно?.. расскажи о тепле.. а?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Дос

Дось, што за женщина пришла топтать посевы?.. ))).. или она охраняет?.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ой мама дарахая!... шоо было..))))

..ездел на выхи за Рязань.. на Оку, в турбазу "Приокская".....))
    как результат, грыжа на переднем левом калёсике... ыыы...
    егорьевка, писдатая дорога!)))))))...
    особенно порадовала навигация от фирмы "Пионер"... ровно, как проехали столбик "Рязанская область", она, сцука, перестала навигировать и показывала один серый экран!!

...а в целом всё прошло здорова.. нажралсо как свинья))))))))))))))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    овая семерка от БМВ... по моему красива...
    аха.. особенно сзади.. китай галимый.. салон тоже так се..
    как раз вчера на эту тему общался с друхом, владельцем семёрки...
    ему тоже не понравилась.
    хотя сбоку и спереди ничо так но больше похоже на рестайл.. ничо особо нового нет

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

эт всё херня.. вот тема.. )))
    Родить черную дыру
    В Швейцарии готовится к запуску Большой адронный коллайдер
    Всего несколько дней осталось до заявленного запуска Большого адронного коллайдера LHC, построенного в Европейском центре ядерных исследований (CERN) в горах Швейцарии. Ученые возлагают значительные надежды на этот чрезвычайно мощный инструмент познания. Простые же обыватели, живущие по соседству с CERN, ломают головы, а не провалится ли при первом запуске коллайдера вся гигантская лаборатория, а вместе с ней и планета в рукотворную черную дыру, полученную при столкновениями пучков элементарных частиц.

Идея строительства самого большого в мире ускорителя возникла еще в 1984 году для проверки ряда теоретических гипотез, выдвинутых в последние десятилетия XX века. В начале 90-х был готов проект коллайдера. Между тем значительное время ушло на его согласование между участниками международного сотрудничества, поэтому непосредственно к строительству страны-участницы приступили в 2001 году. В число пайщиков вошла и Россия, предложившая оплатить свой взнос значительной частью оборудования. Год назад техническая часть ускорителя была смонтирована в горах на границе Швейцарии и Франции на базе CERN. Однако его запуск все время откладывался по причине массы неполадок технического характера.

«Большой адронный коллайдер частично монтировался в тоннеле, ранее предназначенном для другого ускорителя, и именно для электрон-позитронного коллайдера LEP. Между тем после выполнения программы научных исследований было принанято решение провести существенную трансформацию комплекса, — рассказывает один из участников исследований Поль Коллье. — Именно поэтому не все шло гладко, случались неполадки, были даже взрывы при первичном опробовании систем. Этими происшествиями были вызваны задержки в сроках запуска коллайдера. Между тем это не принижает значимости и величественности проекта. Глубина залегания тоннеля приближается к 100 м, а его общая длина превышает 23 км. Но главное здесь не это, а именно начинка этого тоннеля, техническое оборудование, способное продвинуть физику значительно вперед и позволяющее открыть перед человечеством дверь в совершенно иной непонятый мир».

Большой адронный коллайдер строится для проверки ряда физических теорий, выдвинутых учеными в последние десятилетия. Многие из них достаточно сложны, не имеют практических доказательств и зачастую противоречат друг другу. Среди них теория струн, описывающая существование во вселенной множества измерений. Достаточно интересна теория о наличии в нашем мире так называемой темной материи и энергии, составляющих до 80% вещества. Однако по общему признанию самыми значимыми исследованиями станут поиски так называемого бозона Хиггса — элементарной частицы, способной наделять вещество массой.

«С помощью Большого адронного коллайдера мы способны подобраться к фундаменту мироздания, и это будет прорыв для всей элементарной физики, — рассказывает РБК daily научный сотрудник отдела теоретической астрофизики Астрокосмического центра Физического института им. П.Н.Лебедева РАН, доктор физико-математических наук Ростислав Полищук. — Бозоны Хиггса — это элементарные частицы, которые, как предполагается, наделяют материю массой». Дело в том, что мир элементарных частиц живет по законам, которые нам могут показаться неправдоподобными. К примеру, при столкновении некоторых частиц возникают частицы, у которых масса значительно выше, чем у их прародителей. Это то же самое, что при соударении небольших и легких мячиков для пинг-понга образовывались бы пудовые гири. Между тем все это происходит в микромире, и Большой адронный коллайдер способен открыть механизмы этих взаимодействий.

«Сейчас в космосе наблюдается масса высокоэнергетических взаимодействий, влияющих на эволюцию космических объектов, — рассказывает РБК daily старший научный сотрудник отдела изучения галактики и переменных звезд Государственного астрономического института им. П.К.Штернберга МГУ Владимир Сурдин. — Эти механизмы пока недостаточно поняты. Но при помощи Большого адронного коллайдера можно будет смоделировать часть из них. И тогда в руках у ученых будет поистине уникальная информация».

Помимо этого, в CERN будет проверяться теория о единых взаимодействиях, предсказанная еще Альбертом Эйнштейном. В соответствии с ней все взаимодействия, такие как гравитационные, электромагнитные и другие, имеют одну природу. Между тем у ряда исследователей существуют подозрения, что столь мощный инструмент познания может превратиться в источник опасности для всей планеты.

«Так, некоторые горячие головы утверждают, что в результате столкновения пучков элементарных частиц могут образовываться так называемые миниатюрные черные дыры, затягивающие в себя окружающую материю, — продолжает Ростислав Полищук. — Подобные опасения не безосновательны. Существуют научные работы, описывающие механизм возникновения черных дыр. Но подобная вероятность хоть и существует, но чрезвычайно мала». Тревога о конце света преследует каждое научное открытие. К примеру, перед запуском ядерного реактора также высказывались опасения, что цепная реакция выйдет за пределы лаборатории и окружающая нас материя вспыхнет в ядерном взрыве. Этого не произошло.

Первый запуск коллайдера намечен на 8 июля, а осенью стартуют научные эксперименты с высокоэнергетическими столкновениями протонов.
    ЗАВТРА!!!

в общем эта люди, если что, я вас люблю, палюбому ))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    дичка..не айс))))
    +Я)))
    Поэтому семена из Голландии))))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://webfile.ru/2072932 качаем фсе))))

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Машина для перевозки коляски.
    Первый раз такую увидел.

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны.. отставить коллайдер.. вы чооо?.. )))).. Асхи, где ты отрыл эту страшную сказку?.. )))..
    нетужке, пусть всё идёт, как идёт.. мне тут ещё не всё ясно.. и Девяткину ещё время надо, ему время оставьте, пожалуйста.. он же на кнопку не жмакал.. )))).. а я как Ева в Валли.. программа.. программа.. готова съесть полкило коноплянных семян для Доси.. и сохранить жизнь на Земле.. )))))..

счаз вот ездила по Ильинке.. красотень.. да просто, наслаждалась закатом.. красиво было.. свежо так.. еду себе и шуршу.. 60 км.. дорога - класс.. еду в одном потоке с мерсами и лексусами, с бмв и прочими аудями.. ну и всякими спортифками.. тоже.. плывут все 60.. культура, eбёныть.. )))).. чё вот всех Москва так заводит на скоростняк.. а?.. ))).. чёт хочу я домик.. тишины и покоя.. ))).. завела бы мини-пигов десяток.. и пусть себе резвяцца.. ну и пони с лошадкой.. вот неужели это много.. нихуа я не понимаю в этой жизни.. хочешь мало - плохо.. хочешь много, тоже плохо.. а скока это.. "хорошо"?.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

...Ты помнишь, плыли в вышине....))))))

Вот! Музыка)))))))))))))))))))

+++++

А не Джордж Майкл недоделаный, с евровидения....

Страница 1312 из 2271 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)