Страница 1311 из 2271 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,330 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ьлять.. тихты.. кто узнает о моей такой забаве.. окуеит.. правда.. ))))))))))).. я тётко серьёзная.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Астрид
    ничего личного.. )).. кроме денег.. )))..

Йожег
    Конкуренты не устраивают? Че Либерти то сразу?
    конкуренты? какие? калибр ублюдский и компас ващеникакущийсцуко

остальное ждать...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а езжу ьля.. на Астре!.. и уже третий год.. это непростительно.. )))).. я же не позволяю себе двухнедельный маникюр.. нуштож я так.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ьлять.. тихты.. кто узнает о моей такой забаве.. окуеит.. правда.. ))))))))))).. я тётко серьёзная.. ))))))..
    А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ТУТ ТЁТЯ АСТРИД ПАНАЧАМЗАНИМАИЦО?????

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

а езжу ьля.. на Астре!.. и уже третий год.. это непростительно.. )))).. я же не позволяю себе двухнедельный маникюр.. нуштож я так.. )))))..
    покупай у меня Примеру)))) станешь дико серьёзной тёткой... куй подкатишь)))) пропуск в ЖЭК повесим на лобовуху и антенки от телевизора во все стороны..))

ЫЫЫ

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

))))).. ага.. еслип я не знала.. ))))..

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    и рамки красивые...
    у меня чмырь один знакомый сначала толчки драил в казарме, а потом начал говно месить..ну сантехник, кароч.. и чота приподнялся немного щас или где-то высрали слиток золота, кароч, купил себе подбитый местами Ниссан Максима 2003г. черный... у него, в общем, рамки "ФСБ Росийской Федерации" именно так.. с одной буквой "с"....вот такой мажор.. надо, в общем, не лохануться, када будем себе взрослые тачки, наконец, покупать и всех в рот ипать-ксивами махать и мусоров давить на хрен..

ЫЫЫ

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

сёдни видела мерс с номером.. в001рр.. )))))))).. чё думаешь по этому поводу?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я куплю тачку.. с номером, который дадут при регистрации.. но тачка будет.. фрот ибись.. вот так вот.. ))))..

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

сёдни видела мерс с номером.. в001рр.. )))))))).. чё думаешь по этому поводу?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я куплю тачку.. с номером, который дадут при регистрации.. но тачка будет.. фрот ибись.. вот так вот.. ))))..
    думаю, што просто мерс... серия врр лежала ну и нули так легли...тыщу долларей отдал...ну, лично я так думаю..

а номер реально стоковый прикольней.. я так и делаю всегда...почти

ЫЫЫ

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

может быть.. я с сомнением всегда на ты.. лучче переспрошу, где совсем причинно-следственные со знаком бесконечность.. толи прозрачные.. толи случайность.. ))).. это у нас тока Дося.. чё вижу, то пою.. ))))).. Доська, прости меня, дуру старую.. ))))))..

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    а номер реально стоковый прикольней..
    твой номер ЫxxxЫЫ )))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    а номер реально стоковый прикольней..
    твой номер ЫxxxЫЫ )))
    нету((

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

подарите мне на юбилей какой-нить сувенирный ы001ыы77rus

ЫЫЫ

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ВАЛЛ-И смотрела уже?
    я смарел, прикольно. Пиксар как фсигта науровне!!
    я даж плачу, када мультики зырю.
    пля, на Валли точна разрыдаешься, так трогательно)))) ни одного слова практически, зато как передали эмоции, жуть!!!)))

Добавлено спустя 26 секунд:

ыыыы + рисунок..
    ну не дурак? )))))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    какой рисунаг?
    сам дурак! :P

ЫЫЫ

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. я сходила сегодня.. ))).. поплакала ессно.. и похихикала дажь чуть..)).. чёт или погода или чё.. я плаксивая какая-то.. поною да сплю.. во житуха.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

у Пиксара счаз новый мульт выйдет Пресно Банни.. очень по-моему годный мультик.. буду смореть..)))..

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

кстати, инфа для соклубников.. СТС-моторс.. Альянс-Коптево.. отличный сервис.. мне очпонравился.. накладку на зеркальце мне поменяли.. вчера показала направление, всё пофиксили, сегодня сами отзвонили, приезжайте установим, в любое время за 10 минут.. )))

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже сегодня ребенка на Вали выгулял ... мультик классный ... но не детский, в лучшем случае подростковый

сто лет в кино не был ... )

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

10 минут..
    че там 10 минут делать то ... щелк и все ... )))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, ребёнка?.. старшего что ли?.. )).. малыш-то не высидел бы.. ему ещё раненько такое смотреть.. ).. и экран огромный.. не портите детям зрения.. они так фокусировать взгляд ещё не могут.. до 3-х лет у них зрение работает совсем в другом режиме.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Gyrus

ну они там ещё от скотча всё отдраили.. ))).. мне показалось, что быстрее.. я даже в Тренде не успела статью про мукл дочитать.. сказала абажжите.. интересно мне тут.. )))).. про вольво С30 читала..Т5.. никак не могла въёхать.. зачем такой вольве такая зарядка.. )))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    конечно не мелкого ))) он первый раз в кинотеатр пошел ... блин, еще уговаривать пришлось ... ваще пипец ... )))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

мне вот тоже надоть колпак от зеркала отцепить и в ментуру заявить шоб по страховке поменяли, а то хулиганье мне его покоцало бутылкой ... ну я рассказывал ...

Добавлено спустя 58 секунд:

сегодня на трассе видел форд куга - мне понравился ...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ингосс меняет всякие такие штуки без всяких справок.. у меня отделение страховщиков напротив в доме.. направление выписали в течении 15 минут.. никаких запросов, никаких вопросов.. ))..

Добавлено спустя 55 секунд:

а я ещё подумала, неужели мелкого повели в кино..))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    у меня уралсиб, у них стекла без справок и одно повреждение одного элемента в год ... все остальное со справкой, либо от ментов либо из гаи ...

хотя, если комисару позвонить может и не заставят ментов вызывать ... х.з.

просто я тут притерся не удачно - мелочь, но 3 элемента ... пока не оформил не охота светиться ... вдруг приедут колпак фотать, а зафотают еще чего и не нужно ...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

а почему за один раз не хочешь сделать?..

можно сыграть любую роль.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а почему за один раз не хочешь сделать?..
    теранул левый передний угол - фара, крыло, бампер
    один чудила мне стекляшку на зеркале поцарапал свим зеркалом, тоже с левой стороны

а колпак - он с правой стороны и скорее всего гаишники скажут - это не дтп иди к участковому ...

можно сыграть любую роль.. ))))..
    вот ктоб помогбы .... )))

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Боярский жжот, каналья)))))))))

http://smotri.com/video/view/?id=v480471b9e0

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    баян ... )))

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    баян ... )))
    умеешь?

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Боярский жжот, каналья)))))))))

http://smotri.com/video/view/?id=v480471b9e0
    это мантаж или правда????? пипец.....звезда в шоке)))

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:

ну че за накуй...ща парковался между нашими телками...одна на новой 325, другая на А6...еще одна секретарша на ягуаре подкатывает...и я сцуго на ацтое...ьля, ну шо за жизнь)))))
    Астрид
    на мальдивы? а кули там делать? скукатень...там нибось даж побухать негде..
    да, оценил...и прикуел, когда ты сказала, что уже на ордынке)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    верни аватару))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а я в субботу поехал значит веники березовые рубить для бани...мне наши мужики сцуки насоветовали на работе..грят езжай Леха, кончается период када можно веники ьля заготавливать...ну я в субботу проснулся в деревне пораньше..часов в 12))) и поехал...на мацквиче...ну вы все почти знаете, что есть у меня такой ацкий драндулет,купленный по номиналу..за 10 тыщ руплей..спецально для вот таких вылазок)) короч поехал сначал в одну сторону..накуячел веток полный багажник..причем, над отметить, что я не один такой умный...половина берез уже обрезана такими вот банщиками)))и тетка какая то сцуго на велике проезжала и сказала, что мол чуваг, у тебя не веники получатся, а розги..)) а мне мож этого и надо...каво это ипет..ну значит поехал дамой, выгрузил и поехал в другую сторону...где я Альке землю предлагал...там молодой березовый лесок...ну короч хожу, стрегу веточки секатором..под ноги никуя не смотрю, а трава по пояс почти..смотрю какая пистатая березка стоит одинокая..ну я и ломанулся к ней..почти подошел и иду так и вниз взгляд упал и сморю как какашка так свернутая лежит,куда я ногу собрался ставить...через мгновенье понимаю, что это никуя не какашка и чувствую, что у меня волосы начинают шевелиться не только на голове, но и на жопе...черная, с серым рисунком...свернулась и на меня зырит...я этих тварей в террариуме то за стеклом боюсь смотреть...как я прыгал до машины эт надо было видеть...пипец..даж богажник не закрыл...фууу...меня даж щас передергивает...
    но зато венечки заипательские получились

Добавлено спустя 38 секунд:

TREM
    неа)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    чё змея была чтоли?))))в траве))))
    слышь медведх ты это с травкой то завязывай.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

оспади, опять блондинкО попала.. и на Небе покоя нет.. ))))..

насосали девчОнки?.. )))).. молодцы, впрочем, кто на што учился.. выходит, я всё время учусь совсем не тому, чему надо.. )))))..

да не.. не поеду я туда ни с какой косметологичкой.. это место особенное.. ))..
    Лёш, в прошлый раз, русские пили все свои 12 дней.. ))).. так что, кому надо, те везде находят, где им набухаться.. ))).. только смысл того отдыха совсем в другом.. там или одному.. или вдвоём.. ))..

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    ага..гадюка..еслибы в траве, тоя бы хрен ее увидел там пятачек небольшой был без травы и она на нем грелась
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1311 из 2271 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)