ьлять.. тихты.. кто узнает о моей такой забаве.. окуеит.. правда.. ))))))))))).. я тётко серьёзная.. ))))))..
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ ТУТ ТЁТЯ АСТРИД ПАНАЧАМЗАНИМАИЦО?????
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Астрид
а езжу ьля.. на Астре!.. и уже третий год.. это непростительно.. )))).. я же не позволяю себе двухнедельный маникюр.. нуштож я так.. )))))..
покупай у меня Примеру)))) станешь дико серьёзной тёткой... куй подкатишь)))) пропуск в ЖЭК повесим на лобовуху и антенки от телевизора во все стороны..))
и рамки красивые...
у меня чмырь один знакомый сначала толчки драил в казарме, а потом начал говно месить..ну сантехник, кароч.. и чота приподнялся немного щас или где-то высрали слиток золота, кароч, купил себе подбитый местами Ниссан Максима 2003г. черный... у него, в общем, рамки "ФСБ Росийской Федерации" именно так.. с одной буквой "с"....вот такой мажор.. надо, в общем, не лохануться, када будем себе взрослые тачки, наконец, покупать и всех в рот ипать-ксивами махать и мусоров давить на хрен..
может быть.. я с сомнением всегда на ты.. лучче переспрошу, где совсем причинно-следственные со знаком бесконечность.. толи прозрачные.. толи случайность.. ))).. это у нас тока Дося.. чё вижу, то пою.. ))))).. Доська, прости меня, дуру старую.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи.. я сходила сегодня.. ))).. поплакала ессно.. и похихикала дажь чуть..)).. чёт или погода или чё.. я плаксивая какая-то.. поною да сплю.. во житуха.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
у Пиксара счаз новый мульт выйдет Пресно Банни.. очень по-моему годный мультик.. буду смореть..)))..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
кстати, инфа для соклубников.. СТС-моторс.. Альянс-Коптево.. отличный сервис.. мне очпонравился.. накладку на зеркальце мне поменяли.. вчера показала направление, всё пофиксили, сегодня сами отзвонили, приезжайте установим, в любое время за 10 минут.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, ребёнка?.. старшего что ли?.. )).. малыш-то не высидел бы.. ему ещё раненько такое смотреть.. ).. и экран огромный.. не портите детям зрения.. они так фокусировать взгляд ещё не могут.. до 3-х лет у них зрение работает совсем в другом режиме.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gyrus
ну они там ещё от скотча всё отдраили.. ))).. мне показалось, что быстрее.. я даже в Тренде не успела статью про мукл дочитать.. сказала абажжите.. интересно мне тут.. )))).. про вольво С30 читала..Т5.. никак не могла въёхать.. зачем такой вольве такая зарядка.. )))..
Астрид
конечно не мелкого ))) он первый раз в кинотеатр пошел ... блин, еще уговаривать пришлось ... ваще пипец ... )))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
мне вот тоже надоть колпак от зеркала отцепить и в ментуру заявить шоб по страховке поменяли, а то хулиганье мне его покоцало бутылкой ... ну я рассказывал ...
Добавлено спустя 58 секунд:
сегодня на трассе видел форд куга - мне понравился ...
ингосс меняет всякие такие штуки без всяких справок.. у меня отделение страховщиков напротив в доме.. направление выписали в течении 15 минут.. никаких запросов, никаких вопросов.. ))..
Добавлено спустя 55 секунд:
а я ещё подумала, неужели мелкого повели в кино..))))..
у меня уралсиб, у них стекла без справок и одно повреждение одного элемента в год ... все остальное со справкой, либо от ментов либо из гаи ...
хотя, если комисару позвонить может и не заставят ментов вызывать ... х.з.
просто я тут притерся не удачно - мелочь, но 3 элемента ... пока не оформил не охота светиться ... вдруг приедут колпак фотать, а зафотают еще чего и не нужно ...
это мантаж или правда????? пипец.....звезда в шоке)))
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
ну че за накуй...ща парковался между нашими телками...одна на новой 325, другая на А6...еще одна секретарша на ягуаре подкатывает...и я сцуго на ацтое...ьля, ну шо за жизнь))))) Астрид
на мальдивы? а кули там делать? скукатень...там нибось даж побухать негде..
да, оценил...и прикуел, когда ты сказала, что уже на ордынке)))))
а я в субботу поехал значит веники березовые рубить для бани...мне наши мужики сцуки насоветовали на работе..грят езжай Леха, кончается период када можно веники ьля заготавливать...ну я в субботу проснулся в деревне пораньше..часов в 12))) и поехал...на мацквиче...ну вы все почти знаете, что есть у меня такой ацкий драндулет,купленный по номиналу..за 10 тыщ руплей..спецально для вот таких вылазок)) короч поехал сначал в одну сторону..накуячел веток полный багажник..причем, над отметить, что я не один такой умный...половина берез уже обрезана такими вот банщиками)))и тетка какая то сцуго на велике проезжала и сказала, что мол чуваг, у тебя не веники получатся, а розги..)) а мне мож этого и надо...каво это ипет..ну значит поехал дамой, выгрузил и поехал в другую сторону...где я Альке землю предлагал...там молодой березовый лесок...ну короч хожу, стрегу веточки секатором..под ноги никуя не смотрю, а трава по пояс почти..смотрю какая пистатая березка стоит одинокая..ну я и ломанулся к ней..почти подошел и иду так и вниз взгляд упал и сморю как какашка так свернутая лежит,куда я ногу собрался ставить...через мгновенье понимаю, что это никуя не какашка и чувствую, что у меня волосы начинают шевелиться не только на голове, но и на жопе...черная, с серым рисунком...свернулась и на меня зырит...я этих тварей в террариуме то за стеклом боюсь смотреть...как я прыгал до машины эт надо было видеть...пипец..даж богажник не закрыл...фууу...меня даж щас передергивает...
но зато венечки заипательские получились
оспади, опять блондинкО попала.. и на Небе покоя нет.. ))))..
насосали девчОнки?.. )))).. молодцы, впрочем, кто на што учился.. выходит, я всё время учусь совсем не тому, чему надо.. )))))..
да не.. не поеду я туда ни с какой косметологичкой.. это место особенное.. ))..
Лёш, в прошлый раз, русские пили все свои 12 дней.. ))).. так что, кому надо, те везде находят, где им набухаться.. ))).. только смысл того отдыха совсем в другом.. там или одному.. или вдвоём.. ))..