када отрывки увидела.. чуть ли не скакала на полметра от счастья.. ))).. я же так и не повзрослела, как положено.. я даж плачу, када мультики зырю.. ну там несправедливость какаянеть.. или ещё хуже несчастливость если.. ))).. ну и от умиления..
Ну тогда ВАЛЛ-И тебе точняк понравится! Обалденный волшебный мульт!
хочу на море... тока штоб ни одного русскоговорящего в радиусе ста километров..и сервис нормальный.. и штоп по деньгам не дорого..долларов за триста на пару недель.. лучше, если за двоих..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ой)) а у моей подруженции одной хорошей днюха была сиводнятоистьфчира.. а я даж не позвонил..плахойкакой
хочу на море... тока штоб ни одного русскоговорящего в радиусе ста километров..и сервис нормальный.. и штоп по деньгам не дорого..долларов за триста на пару недель.. лучше, если за двоих..
Если сервис отбросить, то можешь съездить куда-нть не Белое море.
ЗЫ: тож на море хочу. И, надеюсь, поеду все-таки в конце июля...
ну а как сервис-то отбрасывать...с палатками штоле??? эт я пака нигатоф))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в Тайланд очхачу... Мад Хутыр, небось, апасрал Тайланд, не?
а мне сипец как понравилось..еще вильну туды как-нить..тока бухать десять часов буду и места поближе к толчку..
это понтовый чувак.. приехал загорацца.. ))).. за ним ездит жип с охраной.. 4 чела в камуфляже.. ьлять.. )))))).. видать круто.. ))))..
вот с этой лялькой я сначала очржала.. потом позволила себе кинуццо в залупление.. а суть вот в чём.. ))).. короче.. улку, на которой находицца мой офис.. ну и ещё пара-тройка.. простых таких компаний.. как тв Россия, чёта там про прессу.. ну и компашка, о которой не принято говорить вслуК..)))).. наканеСта перерыли всю напрочь.. ))).. но так как это центр Московии, да ещё и сидит один из нацканалов нашей страны.. то там колодец на колодце.. короче - веселуха.. асфальт вскрыли.. колодцы оставили с подьёмами ля-ля-ля.. и туда впёрлась ферра.. короче, она бедняжка не может по такой разухабистой дороге ехать быстрее 10 км/ч.. ну не может она.. )))).. а ят моХу.. ну я за ней волоклась, волоклась.. потом мигаю ему.. мол, тып свалил штоль.. дай проехать-то.. ))))).. он дал.. срулил чуть.. я проехала.. ну а на светофоре перед ленинградкой.. догнал.. на светофоре выходим с ним на ленинградку.. пустота. .красота.. и как он дал мне в отместку.. сЦуко.. ))))))))))..
а это ацтека Чичваряна Евгения.. ))))).. ну я писала о ней как-то.. и даж постила.. но были вопросы.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
меня тут на мальды опять вялят.. на октябрь.. это меня пригласила моя косметолог.. чёт боюсь я.. ))))).. или в дубай.. ну это наше одно из направлений в бизнесе.. у "пацанов" днюха.. они близнецы.. велели паковать чемоданы.. ))).. а я чёт на мадейру хочу.. ну не знаю.. есть у меня основания в атлантическом океане ноги помыть.. ))))).. и с боссами ездить на пляжный отдых.. это чё вообще?.. мне деньХи от них нужны.. более ничего.. ))).. почему мужики обижаются, если ты с ними работаешь.. то кроме денеХ тебе от них ничего не надо?.. это же правильно.. и разумно.. какие ьлять пляжи и дни рождения?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йож.. за деньгами нонче очИрить.. )))).. вставай за мной.. не прогадаешь.. позже, но зато есть основание полагать, што чёт дадут.. ))))).. я вот прямо рада ни рада.. што цЕмент.. мать иво нимагу.. хочИт и Дерипаска.. и Батурина и прочий Абрам Ротшильдович.. ))))).. ну короче про Усманыча не говорю.. он и так впереди планеты всей.. )))).. в общем.. верной дороХой идём.. правда, кто куда.. ))))).. я вчера за 3 миллиона долларов держала разговор.. за што получила некую индульгенцию.. )))).. ьлять.. я хочу астон мартин!.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ди902
да ну ккуй
я хотела сказать.. а накуя.. моей косметологичке.. приглашать меня на мальды?.. ей моя лиСо из недели в неделю не остоипенила?.. я то сплю.. а она то его гладит, щиплит.. песни напевает (магнитофонские правда).. )))).. не.. ну я правда порой людей не понимаю.. зачем им это всё?.. )))..
я хотела сказать.. а накуя.. моей косметологичке.. приглашать меня на мальды?.. ей моя лиСо из недели в неделю не остоипенила?.. я то сплю.. а она то его гладит, щиплит.. песни напевает (магнитофонские правда).. )))).. не.. ну я правда порой людей не понимаю.. зачем им это всё?.. )))..
Лесби... тока и фсиво.. у маей бывшей одной знакомой тётка, которая током в письке стрижет за сто долларов в минуту, оказалась сидевшей пять лет мадам....с этими..наклонностями, кароч.. а так вот хрен скажешь..нормальная тётя..ничивошная..
да не.. тут не в уважухе смысл.. у нас там вилла.. правда какая-то лизинговая.. )))).. и там будет всемирный корпоратив.. я посмотрю, чё за гости там будут.. и это меня успокоит может быть.. ))))..
босс мой.. меня в советники принарядил.. добавил копейку.. я буду смотреть.. зачем я ему.. если за копейку он начнёт на моих советах деньги делать.. а меня копейкой удумал забавлять.. то пусть проходит накуй.. )))).. я найду кому правильно присоветывать.. ))).. ничего личного.. )).. кроме денег.. )))..
Ди902
канеш, серьёзно... мне же неудобно ужо в маленькой машине...и ездить быстро боюсь теперь пачимута...а сарай покупать-крест на себе жирный ставить... нада, значит, жып... красовер до 40000уёв, который ждать не надо и не древний как говно мамонта тока один... и у меня, кроме того, дружок в салоне Крайслер-Додж-Жып...вот...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Астрид
На советников набор открыт еще у вас??? Посоветовать-эт я лихко..за копейку ваще с удовольствием)) Для начала посоветую всем твоим подчинённым тут зарегица)))
Лёш.. и эта пистатая.. ей где-то лет 48.. ну сам понимаешь, косметолог.. холёная до не могу.. шея лучче моего выглядит.. но ят прорубаю фичу.. и мы с ней вы.. то сё.. ))).. а у неё ДР 8 октября.. и вот я лежу.. она мне гладит декольте .. плечи вытягивает.. ноги растягивает.. и тут вот предложение.. я чё должна думать?.. базары все тока о мужиках.. никаких там намёком и потрогиваний там где не надо.. )))).. да на самом деле я понимаю чё по чём.. я же моложе.. шанс того что какие-то дяханы упадут на кон выше.. ток и всИво..)))).. она просто не знает.. што два мужика на мальдах.. эт скорее всего - семья.. ))))))).. правда, в этот раз я с двумя там познакомилась.. один из Украины.. а друган его со Шри-Ланки.. чаем занимаются.. кстати бизнес тоже ничё так.. правда.. там гиперприбыли.. но и конкуренция не приведи господь.. и чай лёгкий.. а это стрёмная таможня.. )))..