ну если ты не отдуплил такого простого примера.. как "смотришь на чёрный квадрат, а видишь море и парусник" в разрезе со своей подписью.. )).. чё я ещё могу.. кроме того, что сказать такое выразительное, двусмысленно "эээ-ээ".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну если ты не отдуплил такого простого примера.. как "смотришь на чёрный квадрат, а видишь море и парусник" в разрезе со своей подписью.. )).. чё я ещё могу.. кроме того, что сказать такое выразительное, двусмысленно "эээ-ээ".. ))))..
и вот пока я отдупляюсь (пытаюсь) тебя так и заело на эээээээээээээээ? )))
а уж про "разрез" ЭЭЭЭЭ в квадрате....
пезтесс.. ))))).. ну лан, объясню на пальцах, а то счаз всё это в кубе окажецца или чего доброго в 10-ой какой, тогда это на долго.. ))))..
короче, я те говорю.. мол складывай буквы-то, мало ли чё.. типа смысл какой найдёшь в буквах, ну не то чтобы я тебя к этому призываю, а так, типа мало ли чО?.. )).. ну и аллегорию тебе выдала, мол мало ли чё, сознание отчудит.. а ты мне.. я типа мол стока не курю.. ну я тебе в ответ, типа сфигали ты стока не куришь, еси в подписЕ пишишь, мол хотел воьмёрку, а купил гтс.. этож как надо ьля хотеть одно, штоп купить иное.. (я с намёком на курить.. но в весьма шутейной форме!).. ты же мне чё на это.. типа я не курил.. а купил.. ну я и дала тебе понять.. мол ну и всё.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Объясню, раз уж ты так доходчиво растолковала, что к чему ( в черном квадрате)...
В подписЕ написано с ДЕТСТВА мечтал... потом приоритеты изменились, но суть - трехдверный хэтчбэк, осталась...
ок.. я шутила всё это время.. ).. а ты почему-то не очень этого хотел..).. зря ты мне о сути и тд, я шутки-юмора по обыкновению юморила.. )))..
у ДЕТСТВО када прошло.. м?)..
а уж про "разрез" ЭЭЭЭЭ в квадрате....
пезтесс.. ))))).. ну лан, объясню на пальцах, а то счаз всё это в кубе окажецца или чего доброго в 10-ой какой, тогда это на долго.. ))))..
короче, я те говорю.. мол складывай буквы-то, мало ли чё.. типа смысл какой найдёшь в буквах, ну не то чтобы я тебя к этому призываю, а так, типа мало ли чО?.. )).. ну и аллегорию тебе выдала, мол мало ли чё, сознание отчудит.. а ты мне.. я типа мол стока не курю.. ну я тебе в ответ, типа сфигали ты стока не куришь, еси в подписЕ пишишь, мол хотел воьмёрку, а купил гтс.. этож как надо ьля хотеть одно, штоп купить иное.. (я с намёком на курить.. но в весьма шутейной форме!).. ты же мне чё на это.. типа я не курил.. а купил.. ну я и дала тебе понять.. мол ну и всё.. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Астридты не поверишь, но я себя таким и представлял!!!!
Один в один!!!!!
Респект!!!
близнецы?)))
В смысле я и я???
-ДА!!!!!!
фотка самоликвидировалась, жаль......
ну да, в смысле ты и ты через тридцать с лишним..))..
ты давай ноги выше колен кажи.. Девяткин просил, мнеж интересно, чё дальше будет.. )))..
Девяткин просил?? Боюся я... он тусит среди пидоров и всякой поебни...Хто его знает, зачем ему мои ноги??
А подвязки для носков, говорят о латентных желаниях...ну, там, чулки с поясом, и т.п.
Так что только по колено! Выше ни-ни!!!
Дося, ну зачем ты это напомнил..))))))))))).. ну всё.. хана.. ))))
да ладно тебе, он же для эпотажа, штоп тётка в обморок и таво.. он просто хочет сразу.. без лишних му-хрю.. )))..
хотя, ноги-то просил твои.. действительно.. хммм.. ))))))))..
уф-уф-уф.. я на файв минуток..).. прискакала токашта и счаз отобьюсь в койку..)..
Доська, по центру фотки это "и конечно я"???))).. Потому твои ноги Девяткин и просил, тут хрена разберёшь, ОН или ОНА, запутыл ты нам Девяткина, изверг.. ))).. А Жирик чё, олицетворение слова "секс"?))).. кстати, если отбросить его ебанутость, мне кажецца, как дядька он ничо такой, уверенный в себе.. ага.. ))))..