stormtrooper да я ж писал, что смарел футболян Русня vs Конопля еуро 2004. ))) павлюченко попал када в штангу - я шарахнул ногой об пол. С утра не смог встать на ногу, увезли в больницу. Итог - микротрещина и ушиб )))
Со след. недели моно пить, а ща какие то таблеткипью, их мешать низя с алкой))
После операции пациентка спрашивает врача:
- Когда я смогу восстановить нормальную сексуальную жизнь?
- Трудно сказать, - растерялся врач, - мне ещё никогда не ставили такой вопрос после удаления миндалин...
ну чё у нас тут.. не грустите хоть?.. )))).. про машины грите.. ясно.. )))..
никто на пост губернатора Чукотки не хочет?.. место вакантно.. ))))))..
итить.. Рыжий слился.. Ромарио слился (ну у этого хоть повод уважительный.. 6 свадьб надо отраздновать, дело нелёгкое).. )))).. ну чё, граждане Россияне.. чё у вас с настроением-то.. готовы пополнять казну страны нашей великой?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
всё правильно делают чукчи.. им уже давно рассказали всю правду.. )))))..
вчера увидела новую книжку Хинштейна.. про Березовского и Ротманда.. стоит пиццот рублей.. интересно, ещё есть такие, кто за пиццот хочет читать постфактум?.. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
stormtrooper
ыг.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вчера очнескромно ржала над коллегой.. грю ей, Ленка.. Абрамович с Жуковой рещили в книгу Гинесса влезть.. будут справлять 6 свадеб на разных континентах и тд.. она мне грит.. интересно, а какой Абрамович в койке?..))).. я ей.. а те то чё?.. она.. ну так.. жалеть Жукову или не жалеть.. )))))))))))))))))))..
я ей говорю, дура ты.. себя пожалей.. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
SCSI-9
Асхи, судя по пейзажу на свадебной фотке.. там туманно и сыро.. )))).. а нас пугали, что там пекло.. неужели адманули?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)