пипец...на улице как из ведра...а мне за машиной...без зонта и галоши в дырочку..мош кому из вас нех делать,а?)))))
довезите меня хатяп до метро))))))))))))))))
Sobut
ты давай рассказывай как ты умудрился радиатор помыть ниче не снимая...я вчера открыл капот и прикуел...там у меня ток в одном месте можно ладонь просунуть..
чет я не понял...а че, СААП уже жип в серию запустил? я ща из окна видел...такое уепище)))))))))))))))
да уже давно,гавно редкостное....в америке уже давно они но в россии только пошли....
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
SCSI-9
)))2 приятеля катаюца сейчас на нифертити(с)
у одного FX35(купил месяц назад примерно)
у второго G35 седан (месяцев 5 юзает)
у первого руль начал бить спустя 3 недели(повело торм диск)
у второго 1 раз поменяли по гарантии на пробеге 6 тыщ и теперь опять начинает руль бить подозрения те же...но дилер сказал что по гарантии тока один раз меняют ито до 15тк пробега))))
и тот и другой сказли такую же фразу какую сказял когда то я после юзания ниссан максимы "машинка хорошая и за эту цену норм ничё не купить.....но больше не куплю авто этой марки"
вот такая вот куйня муйня премиуим японец
эт демократия)))ёптить мы же пля не быдло в натуре пля нах...можем ипать культурно подисскусировать на эту тему)))))я когда тестил сцуко красную в дженсере купэху у неё был пробег 5тык так там руль бил шо ппц...я подумал "наверное мундаки приезжают вроде меня и ипут машинку а не тестят культурно".....а оказалось что тормоза у них слабые и причём мастерав дженсере чуваку сказали купи американские торм диски они типа тоньше и лучше
а оказалось что тормоза у них слабые и причём мастерав дженсере чуваку сказали купи американские торм диски они типа тоньше и лучше
+1. так и есть, и у миня били, я об этом тоже писал. это единственный серьёзный недостаток в авто. тюнинговые стоят 4-5 косарей баксов, либо можно только перед менять обойдётся в 2-3 штуки.
там беда в том, что радиус тормозного диска не соответствует мощности.. для альмеры, теаны и тд они норма, но не для FX с его массой и не для G35 с её динамикой и учитывая то, что на них ездить спокойно -анрил, машинка провоцирует.
может на мерсе обычном типа цешки они бы и прокатили.. хотя и у нас в клубе есть индивиды которые ездят по правилам на G... мы откровенно не понимаем накуя им такая мощь)))
в заключении хотел бы подтвердить что тормоза - гамно)))
и мастер в женсере - мyдак (в женсере все такие). ничем американские от российских не отличаются. в америке есть G35 версии "спорт", там тормоза вообще другие (брембовские) и диаметр больше.. и со стоковыми 17" (которые у нас продают) они не встанут. там вообще не диски менять придёца, а полностью механизм с суппортами и тд.. за такие же бапки можно если не брембо то AP-Racing или JBT поставить 14".. палюбому круче стоковых.
зы. с 2008 года тормоза на всех инфинитях другие.. вроде не бьют. хз
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от TREM
я думаю асхи незря скинул эту тачку
Асхи очень скучает по своей сучке..самая акуенская из всех шо у него были..
Асхи бы никогда её не скинул если бы не нужно было бабло
я бы вложился и в тормоза.. даже +5 КБ зелени всё равно машина получается дешевле и лучше чем любой немецкий аналог.
я даже о компрессоре думал (450 лс).. но пля.. жизнь, сука, жестокая))