народ, ща позвонили из дженсера, грят, что радиатор кандюка меняют по гарантии, но желательно промыть радиатор охлождения..объявляют 5тыщ ..кто нить заморачивался ценами на мытье радиатора? Antony_L
зиГ!))
народ, ща позвонили из дженсера, грят, что радиатор кандюка меняют по гарантии, но желательно промыть радиатор охлождения..объявляют 5тыщ ..кто нить заморачивался ценами на мытье радиатора?
5тык за промывку радиатра на 2-3 летней машинке нах))))?а у тя машинка перегреевается?
нет, не перегреввается...да х.з. как понять..стрелки то нет...а лазить в БК лом... позвонил мастер, сказал настоятельно рекомендуем...засран шопипец..за 5 тык естестно со снятием
нет, не перегреввается...да х.з. как понять..стрелки то нет...а лазить в БК лом... позвонил мастер, сказал настоятельно рекомендуем...засран шопипец..за 5 тык естестно со снятием
"настоятельно рекомендуем"))))))мне в обухове каждый раз говорили "наши супер-мега-проффесиональные мастера рекомендут поменять тормозные диски...почистить дроссельную заслонку,промыть инжектор,поменять форсунки .......итд"...вообщем короче было бы сказать "проадвай чувак нам в трэйд ин свою тачку и иди купи у нас в салоне новую")))))
TREM
не, вопрос не в том что разводят/не разводят..эт мастер мне уже побсабливал немного..я не о том..скок это реально стоит не у диллера..и наскока эффективно без снятия радиатора с машины
stormtrooper, МихОил, я чо т не понял, тебе его меняют по гаранти, нахуя его мыть - если они новый вкорячивают?
Или ты про основной? Если про основной, то я сам мыл из боша (аналог керхера) на даче....купил химию и промыл...правда, напор струи меньше делаешь и все....
как новый...так шо...вот такие дела)))
stormtrooper, ну, я двигатель мыл, и, химия была для двигателя я им и радиатор облил и помыл )) пох. Но, есть химия, которая и для радиатора....только када мне ее впаривали там бутылки одинаковые и цвет одинаковый только наклейки разные ))))
я и не стал заморачиваться)))
stormtrooper, недели через 2 тока если, раньше не могу.
А так, если не в моготу, кто то на форуме бубнил, что радиатор за 400 рублей промывают нормалды в районе проспекта мира....
У меня в подъезде тётка завелась, нормальная такая, ухоженная.. Лет 35-37.. На разукрашенной легаси гоняет. К ней дядька на АМГ с букетами раньше ездил, а теперь чё-та перестал. А она такая вся из себя, лыбится. Я вот чё подумал-то.. Ну и что, что на опиле и моложе..
Зато никуда ехать не надо
Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос:
- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?
- Шея!
- Копчик!!!
- Пятка!!!
Вовочка тихо, философически говорит :
- Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это Х#@...
АМГ гришь была у ниво?)))
я тут информацию видел, что из всех якобы АМГ в Мск реально АМГ-шные тачки не больше 15% )))))))))))) все остальное тупо шильдики, которые шли с колёсами, выхлопом, обвесом и тд.. ))) ну и просто покупают шильдики.. не понимаю я такого дешёвого понта.))))
таГ.. чё у нас тут с предметом "форумские бдения"?.. кАму пИтёрку?. )))))..
оцените массштаб бЯды моей.. 3 дня к ряду.. я садилась в машину и чувствовала запах бензина.. и начала подумывать, што вот она.. бЯда какая-то.. мне вовсе непонятная, но с явным запахом.. ))).. начала кручиницца.. и тут.. )))).. заезжаю на привычную для меня заправку.. радасна объявляю чего на скока.. и мне говорят.. девушка.. у вас крышки на бензобаке нету.. я девушке-запращивце.. как нету?.. мне говорят.. вот так.. смотрите, а то нас за это ругают и наказывают.. (я правда не совсем поняла за что.. потом подумала, что видимо находятся те, кто говорит.. идите накуй.. рыба в каме - была (с).. ))).. и тут я задаю свой сакраментальный вопрос.. а што мне делать?.. и как мне теперь жить-то с этим?.. ))))).. мне говорят.. мол не знаю, лить бензин-то?.. клапан же есть.. я ей.. ну лейте.. соображаю, действительно, клапан же есть..))).. потом конечно догадка меня настигла.. так как я самостоятельно заправлялась ну раза может быть целых 2.. и откручивали крышку замечательные водители.. то навыка у меня такого в природе нет.. ну и соответственно.. так как это был дремучий лес, а заправлялась я не хденить а на трассе Москва-Рязань.. вощим.. я теперь умею откручивать крышечку.. вставлять пистолет.. нажымать на штучку в пистолете.. и вынимать ьлять этот пестоль.. но крышечку закручивать мне нихто не говорил!.. как трудно жить.. )))).. короче.. крышку для бака где брать-то?.. у дилеров есть отдельно крышечки без баков и без машин к ним.. а?.. ))))..
а я счаз вковалась в педикюр и маникюр.. и снова пол дня убила на неделе.. непростительная расточительность временем.. ))))
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
_Alexander_
Сашка, отдери все шильдики.. скажи ей, что это брабус.. тебе пофиг.. а ей может приятно будет.. скажи с квадратностью брабус покончил.. вот теперь вот так вот.. ))).. а я видела майбах вчера.. но ехал он не ко мне.. а по пятницкому в область.. ещё подумала.. нормальная машина.. ))))))..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
а.. я забыла сказать.. добрый дядька заправщик мне прикрутил крышку для бака.. но от какой-то другой машины.. она прикрутилась.. но это же неправильная крышка.. от жопарожца наЭрна.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)