Дос, да ну на ))))
Социум - кто то наверху, кто то внизу, хуле обижаться то, или, ты комплектуешь, по поводу того, что ты за русскость выступаешь, а приходится работать с молдаванами на бИэМви лохматых годов?))))
Против Толстого - ничо не имею, но, цитировать его в контексте, в котором ты его процитатил - моветон ))))
а кто ить в курсе, чо у гибдд пошла за мода, фамилии проверять по картотеке...вчерась, даже не нашел чо ответить на вопрос - "А это точно, ваша фамилия?"....)))) заржал
еси чо, фамилия, скажем так, жителя предгорья Кавказа ))))
Дос, да ну на ))))
Социум - кто то наверху, кто то внизу, хуле обижаться то, или, ты комплектуешь, по поводу того, что ты за русскость выступаешь, а приходится работать с молдаванами на бИэМви лохматых годов?))))
Против Толстого - ничо не имею, но, цитировать его в контексте, в котором ты его процитатил - моветон ))))
а кто ить в курсе, чо у гибдд пошла за мода, фамилии проверять по картотеке...вчерась, даже не нашел чо ответить на вопрос - "А это точно, ваша фамилия?"....)))) заржал
еси чо, фамилия, скажем так, жителя предгорья Кавказа ))))
lдавай не шифруся,говори какая фамилия у тебя...?басаев?дудаев?....или
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
stormtrooper
а мне вольво клап ненра хотя зареген на всех...на volvoclub.ru мне даже Ip блочили))))БАН_БАН БАН))))
а на s40club.ru админы девочки малолеточки за каждуюшутку по"предупреждению"))))вообщем типа "пешите по делу".......ИМХО вольво клапы удобны только как источник информации но не для общения)))))в этом плане АСТРА КЛУП РУЛЕЕЕЕЦЦЦЗЗЗЗЗ а ОПИЛЬ АЦЦЦТОЙ
у Альки сейчас приступ творческого безумия.. экспансия и в прошлое и в будущее.. ))))..
F99F99
Андрюш, посмотри фильм "Близость", я думаю, ты найдёшь там кое-что, ну или хотя бы это может спровоцировать на мысль.. хороший стриптиз и такое неприкрытое одиночество..))..
попозже, я кое-что направлю тебе на почту.. )..
кстати, 3 дня, это порой целая вечность, а для кого-то целая жизнь.. нужно беречь.. )..
вчера посмотрела отличный бой Антона Солопова и Ахмеда Олигова.. и вам советую.. ))).. лучше смотреть красивый и умный бокс, чем бить друг-друга йопла и ломать рёбра.. в чём удовольствие-то?.. не хватает остроты Жизни.. м?.. )))..
я вечерком приду.. койчо понапишу тут.. заряжу ваш мозг работой, штоп не бредели всякой куйнёй.. и не искали выхода эмоций в физической боли.. просто, эмоции надо своевременно выражать и отпускать.. и чувства.. а вы всё боитесь.. вам проще пережить вскрытие вен, чем дать волю Душе.. ну-ну..))))..
через неделю улетаю на 10 дней.. и для меня это почти Тибет.. ну по необходимости.. )))..
Дос
Досианин, зря не отвечаешь на мои вопросы.. зря.. ))).. если вопрос о парфюме для тебя так важен, я тебе отвечу.. ничего в нём не сокрыто и нет никакой великой подаплёки.. я просто посмотрела на работу маркетологов, как они рулят.. и всё.. никаких личностных характеристик я на этом не строила.. )))..
Mad Hatter
Федь, понтовый антикомарин - OFF.. ))).. вродь всем помогает.. а ты чё на природу романить собрался?..)))..
кстати, я в выхи гоняла в Шатуру.. смотрела земельку под домик.. очень красивая земля.. но далеко.. (((..
тут тему наблындила.. в 60 км от Москвы можно купить гектар за копейки.. потом сделать из него немного денеХ.. но это Досина тема, он лучше знает.. ))).. кстати, Дось.. ты девелопментом занимаешься или нет?.. )))..
шттф
Инн, хорош мраку наводить.. хоть бы отписала как чё отдохнула, чё в Испании нового.. а то вся такая "тайна".. што уже и улыбацца лень.. ))))..
давай, дочь.. пЕши чё там у тебя нового.. чё с пацанами.. чё с вольвой.. ну и вообще.. про секс и рок-н-ролл.. у тебя это в той фазе.. когда все вспомнят про своё.. юное..))))..
целую тебя в маковку, звезда моя.. не калечь Души своей.. не прячь её в темницу разума своего.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, к торфянникаам поближе, дымком подышать?)))
[/quote]
сейчас самое время в штатах покупать домик))))там реально рыночные отношения между клиентом и владельцем недвижимости(как правило банки и фонды).....у мну друг купил домик который был выставлен за 450 000 старт а он предложил Cash in moment 200 тык и получил домик))))) домик с 2 бассейнами...больше 200м свой садик итд...вообщем оч нарядный домик.....и нах спрашивается покупать дачу в подсмосковье за полмульёна да ещё и грабить его будут каждую зиму и засираться с каждым годом всё сильнее экология вокруг
все прикольно.. только реально в штатах ты не придёшь хз откуда и не купишь за бабло домик.. у тебя непременно поинтересуются где и как ты их заработал.. и доказывать надо будет не на словах
ну это в наших традициях...заявился в спортивных штанах, лакированных тапках, купке и с дипломатиком?))))))
в штатах почти ВСЁ покупают в кредит и это норм...а когда чел приходит и говорит что может заплатить наличными(это означает что деньги и кэш у него есть пусть хоть и на счёте)....
а ещё есть заепательский вариант......открываешь фирму с уст кап 3000евроф и покупаешь домик,тебе -20% возврат....+всё что удешь покупать для обставки хаты и техника итд всё -20% возврат
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от TREM
Cash in moment 200 тык и получил домик)))))
все прикольно.. только реально в штатах ты не придёшь хз откуда и не купишь за бабло домик.. у тебя непременно поинтересуются где и как ты их заработал.. и доказывать надо будет не на словах
ты гражданин другой страны,и ни одна американскаяслужба не имеет права(да её и накуй пошлют тут в москве) в запросе на то каким путём ты нажил себе эту сумму
да ладно. хачик.. все не так там просто. для начала хотя бы грин карту получить надо))))))))
лучше уж в ОАЭ затариться хатами)))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от TREM
и ни одна американскаяслужба не имеет права
ты это ТАМ расскажи. в самом полицейском государстве мира.
никто никакие запросы не будет делать, у ТЕБЯ спросят.
а если ты не гражданин США, то нах тебе там домик.. и каждый раз ипаца с визами?))))