[quote="TREM"][quote="Астрид"]и мне сёдня один весьма перспективный чел сказал, что я на верном пути.. и у меня должно получицца.. )))).. что я очень верно мыслю.. ))).. и у меня родилась мечта.. ))..
кстати многие их нас наверняка тоже самое говорили какой нить красивой( а у кого и нет) девушка в определённыц момент слова примерно такие же....."ооо детка ты направильном пути....не сотанавливайся главное......у тебя получицца....)))))ты правильно мыслишь....."итд......только потом может родиться как мечта так и просто ребёнок))))) с утра опошлил страничку.....ыыыыы :P
так то красивым.. ))))..
порой и ребёнок, это очень даже и мечта..)))..
а вообще, Ти.. какие у тебя право откровенные фантазии.. )))).. да ладно тебе, мне уже 100 лет в обед, ещё бы у меня не получалось делать минет.. чё тада жила ваще?.. ))))).. впрочем, некоторые насасывают на мерседесы и домики в испании.. а тут.. всё чёта больше ради удовольствия.. (бохмой, какаяж я дуууура).. но путь говорят - правильный.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
он юрист.. с Медведевым работал.. до его президенсткого "срока".. ))))..
Дос
да не, Дось.. я не об этом тебя спрашивала.. )).. ладно.. я подожду.. ты всё равно расскажешь.. )))..
TREM
кстати, я не пользуюсь массмаркетом.. даже таким классическим, как Шанель№5.. и этот аромат я по определению не люблю.. )))..
хорош фантазировать..)))))..
оспади, и Досе-то наконец-то смешно.. и главное повод-то.. повод.. )))))..
на Фомальгауте есть одно ограничение, Дось.. там звёзды висят так низко, что их можно трогать.. дальше продолжить?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пришва.. пришва.. ))).. но надо сбегнуть мне тут.. поесть да ногти накрасить..))).. Досино и Тремино воображение до основания изнасиловать сюжетами с ёпорна.. )))))..
кстати, у меня к вам вопрос.. по силе воздействия.. что на вас больше может повлиять.. "внезапная смерть дорогого человека".. "нелепая смерть дорогого человека", "смертельная болезнь дорогого человека", "смерть в ходе военной или разведоперации дорогого человека".. может быть своя какая-то версия.. может быть это смерть из-за холода.. как в Титанике.. (просто ответьте).. мне надо тут для дела.. )).. мне нужно то впечатление, которое на вас произвел какой-нибудь может быть фильм.. может быть случай из жизни на эту тему и тд.. аварии не надо.. )..
ьлять!.. последний бойскаут!.. очень правильный фильм.. очень хороший фильм об отношениях.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Sobut
не, но думаю, Владимир Вольфович деньХи научился пилить.. вполне надёжный чел.. )))).. жиф-здороф.. ))))..
Игааарь.. а ни чё там.. афуели штоли.. это моя звезда!.. ))))))..
не.. ну куяссе.. клуП ьлять.. )))))..
и мне сёдня один весьма перспективный чел сказал, что я на верном пути.. и у меня должно получицца.. )))).. что я очень верно мыслю.. ))).. и у меня родилась мечта.. ))..
кстати многие их нас наверняка тоже самое говорили какой нить красивой( а у кого и нет) девушка в определённыц момент слова примерно такие же....."ооо детка ты направильном пути....не сотанавливайся главное......у тебя получицца....)))))ты правильно мыслишь....."итд......только потом может родиться как мечта так и просто ребёнок))))) с утра опошлил страничку.....ыыыыы :P
так то красивым.. ))))..
порой и ребёнок, это очень даже и мечта..)))..
а вообще, Ти.. какие у тебя право откровенные фантазии.. )))).. да ладно тебе, мне уже 100 лет в обед, ещё бы у меня не получалось делать минет.. чё тада жила ваще?.. ))))).. впрочем, некоторые насасывают на мерседесы и домики в испании.. а тут.. всё чёта больше ради удовольствия.. (бохмой, какаяж я дуууура).. но путь говорят - правильный.. ))))))..
я вообще очень романтичная,чувственная и ранимая личность...просто оказался не там для чего создан.....)))мнеб художником быть или скульптором.. а может философФФом или астрономом......а я тут время теряю на всякую куйню муйню)))))
я хачу пагасица...пипец как.. всё ищу, кому бы в репу треснуть..а все прям сладкие такие,-не за что.. два дня ездил туда-сюда па маскВе.. даже никто не вывел из себя..((((
раньше без хороших люлей недели не было..а щас тоска...
Дос, давай махаться))) а патом таво...к контрошке по ботанике готовиться))))
тока у жЫны отпрошусь((
в хоккей вам нужно поиграть...когда какой нить дядька хорошо по борту размажет...очень душевно себя чувствуешь лежа на льду...)))
бокс ацтой...спаринг с хорошим грамотным партнером прикольно...который контролирует процесс ударов...сильно бить не будет..и не нанесет вреда...а только грамотно обозначит...так..чувствительно...но главное это будет бокс а не дворовая драка...с вали лузерами это будет чистой воды махня руками как мельницой...а это значит рассеченые брови от ударов открытыми перчатками...и не исключено выбивания зубов от ударов большими пальцами...так как руки никто толком держать не умеет и не будет..тут у всех есть своя каппа точная по зубам?)))) в итоге будет просто обычная дворовая махня...с кровищей и травмами...я через это уже прошел и ну наХ эту вашу ахинею....я могу посмотреть и посекундировать и не дать другу друга убить....)))))
Те про видео...клип будет в стриптизбаре...артистка звезда стриптиза...моя роль сутер...в синем пиджаке и яркой золотой рубашке с большим воротником)))))))))))))) нужна массовка из грязных мужиков которые будут запихивать мелкие баксы моей певице в труселя)))))))))))) ну это в двух словах...)))) еще нужен бармен который будет писдить бабки втихую))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))