Мдя, ...читай между строк...))) Эй! Ты че! Сражаться с тобой я точно не собираюсь.. Споемся, если возьмешь высоко! Носишься по городу? Чем хоть занята? Может род деятельности похож? Аструль, че ты все в штыки, да в позу? Все ж поняна и так... Успехов те, да будь на дорожке аккуратнее..))
От это правильно, от это верно подмечено, чё со мной сражацца?
А всё в штыки потому как, "кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет" (А. Невский). А нефиг!!..))
Про род деятельности, сомнения, что похож. У меня деятельность такая, вощим, не походит ни на чью, узкая специализация. Фиг знает, я уже в том возрасте, когда понимаешь, что надо что-то сделать "такое"!! Вот я и пытаюсь.
За пожелание, спасибо. Я стараюсь быть аккуратнее, но у меня не очень хорошо получается.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид- узкая спецализация какя такая специализация все тут типы эксклюзивы кались давай что за работенка та а 8)
наверняка работа заключается в том чтоб неработать судя по написанному
Да ладно Вам, было объяснение, что это способ защиты...Аструля небось белая и пушистая. Впрочем, те, кто хочет ее лицезреть (коих не мало), могут с ее позволенья утолить голод, наверное. Форум не лобное место. Верно ведь?
Не везде блистать надоть..)) Дорога дело занятное, но придури много..
Вот у меня мненье, что за последнюю неделю на наши улицы дури налили, а народ ее хлебает вовсю!! Че твориться.....Режут, мигают, про поворотники напрочь забыли! Какой- то паноптикум, б
Если о девушке говорят,что она белая и пушистая-это значит ей надо срочно в солярий и на депиляцию
фигассе форум машиноводов-любителей. Не прошло и 3-х недель, как я тут появилась, а уже и до моего бикини и ног добрались.
Кстати, "мужчина в расцвете лет", я уже давно воспользовалась Эпиляцией, ибо ДЕПИЛЯЦИЯ - это не модно..
Да, и солярий, это уже скорее становится "правилом плохого тона", ибо очень вредит здоровью. Искусственным загаром часто себя приукрашивают те люди, которые не уверены в собственной привлекательности и не ощущают себя достаточно красивыми :P
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Не везде блистать надоть..)) Дорога дело занятное, но придури много..
Вот у меня мненье, что за последнюю неделю на наши улицы дури налили, а народ ее хлебает вовсю!! Че твориться.....Режут, мигают, про поворотники напрочь забыли! Какой- то паноптикум, б
Я включаю поворотники!!! Чесна!.. хы.. )..
Bojus malo chem pro Yokohamu rasskazu,tak kak stojli oni na rabochem Ford Tranzite...a on slegka po drugomu ezdit chem Astra...No derzalis dolgo..pochti 2 sezona(esli govorit ob iznosostojkosti),shuma ne slishal,tak kak turbodizel tranzita pereglushal vse ,Nu a plavnost hoda....na postojanno gruzenom avtobuse etogo ne pojmesh...Tsena...priemlemaja,vo vsjakom sluchae u nas)))
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Bojus malo chem pro Yokohamu rasskazu,tak kak stojli oni na rabochem Ford Tranzite...a on slegka po drugomu ezdit chem Astra...No derzalis dolgo..pochti 2 sezona(esli govorit ob iznosostojkosti),shuma ne slishal,tak kak turbodizel tranzita pereglushal vse ,Nu a plavnost hoda....na postojanno gruzenom avtobuse etogo ne pojmesh...Tsena...priemlemaja,vo vsjakom sluchae u nas)))
Хая!.. спасибо.. ).. э-ээ-э... а 2 сезона, это сколько? зима и весна?
Астрид- узкая спецализация какя такая специализация все тут типы эксклюзивы кались давай что за работенка та а 8)
наверняка работа заключается в том чтоб неработать судя по написанному
фиг, не расколюсь!!
....Она закусила губу, сжала свои детские ладошки в кулачки и подумала:
- Наконец-то, мне повезло! Мне всегда так хотелось иметь тайну и не выдать её, даже когда соблазнительно или настойчиво просят... или даже угрожают!!...
Детские воспоминания о рассказах про комсомольцев-героев вызвали у неё неподдельный восторг, она всегда мечтала быть похожей на них....
черт побери, но самая захватывающая ветка в форуме. Автор - отжиг, жаль таких людей редко встречаешь в "живую". Отстреливают на дуэлях, видимо
Я тут новенький, за коммент ногами не пинать не все ваши контекстные правила знаю.
Сообщение от Астрид
А про Yokohama, так никто и не рассказал...
Йокохаму без шипов отюзал прошлый сезон, искал в свое время сознательно намучившись на шипованном континентале. Резинка очень достойная, на льду имхо липнет почти как к асфальту; в дождь - перлесть, дествительно аквапланирование не так дает о себе знать, до 160 не горит, износ средний, задние колеса даже остались с заводскими рисками по площади соприкосновения. И, стоит заметить, - бюджетно.
О да, скажу по секрету, сейчас готовлю тему-бомбу...закачаешься, в ней будут проведены сравнительные характеристики уровня шума(в децибелла) в одноклассниках Мазда3, ОпельАстра, Хаммер Н3, а также для полноты картины в Харлее Скриминг Игл и Истребителе СУ-37....результаты сенсационны!!!!!
а если без выпендрежа, есть действительно не субъективные оценки зашмленности авто?
Астра не смотря на все ее прелести и мою в нее почти юношескую влюбленность на скорости становится шумной точилкой и вызывает к жизни желание сделать шумоизоляцию по всему салону за страшные деньги.
Ye! Это кончится когда-нить ! Харэ! Устроили тут, б поле битвы! Аструль, ты б тож определилась, если ты в бой, так я сюда больше и не загляну, не интересно на ваши сраженья глазеть..(уверена, что я в таком мненьи не одинока) Если те вопросы какие надо прояснить, тогда че ты...ну че??? В игнор всех, кто на рожон лезет..Ну вроде не глупыш-малыш, Аструль..Нафиг те это все? Как ты говоришь, "мдя, а я думала споемся" Все понятно, ты умна, привлекательна и образована - че ты б..реагируешь как подросток?
Давай обсудим ч-ть ...м-м придумай!!!
Ye! Это кончится когда-нить ! Харэ! Устроили тут, б поле битвы! Аструль, ты б тож определилась, если ты в бой, так я сюда больше и не загляну, не интересно на ваши сраженья глазеть..(уверена, что я в таком мненьи не одинока) Если те вопросы какие надо прояснить, тогда че ты...ну че??? В игнор всех, кто на рожон лезет..Ну вроде не глупыш-малыш, Аструль..Нафиг те это все? Как ты говоришь, "мдя, а я думала споемся" Все понятно, ты умна, привлекательна и образована - че ты б..реагируешь как подросток?
Давай обсудим ч-ть ...м-м придумай!!!
ХАРЭ!!!
Мурк.. ))
Ну чё ты вот? Я честно говоря сейчас не понимаю, почему ты так отреагировала-то? Вроде всё тихо и спокойно? "Голодных" до драчек-разборок не видно, последние 2 страницы резину обсуждаем, чё мне зимой носить надо. Вишь, говорят Йокохама это типа Baldenini c Vichini в одном флаконе, вродь красота. Molte Bella, в общем, Magnifica.. ))