мде.. )).. ну чё сказать.. даже лохи.. называют их лохами.. ))))..
в общем, такое моё государево слово.. ссыканули.. но по делу.. ибо нет ни таланта ни мастерства.. как КОМАНДА.. (в Аршивина так быстро развлюбляцца не буду).. ну што я.. не боевая подруга штоле?.. )))))..
да молодцы пацаны.. хоть и разочаровали чуть.. ну просто хотелось мне, чтобы хотя бы не в сухую.. )).. но.. тут ведь вот какое дело.. никто и никогда.. не перечитает "чёрный" рэп.. пока не научаться также бить в там-тамы.. )))).. говорят, даже медведя можно научить танцевать и на велосипеде ездить.. поэтому, надо Верить.. ))).. всё будет.. и мы будем делать чудеса.. и вы их делайте.. каждый своё..))..
SCSI-9
Асхи, я тебе пару треков пришлю Перлова.. в общем он сейчас диск лейблу Американскому продал.. ))).. короче.. они не думали, но мы идём к ним.. ))).. всё хорошо.. у нас тоже могут.. )))..
ьлять, какое он крео сделал с египтянкой.. электорника и живой восточный вокал.. а какую он забаву сделал с космосом и океаном.. в общем.. мы и тут можем быть впереди планете всей.. )))..
знаете.. мне меньше, чем за сутки столько информации поступило.. что я просто в ахуе.. )))).. я выяснила всё про киотский протокол.. знаю, кто пилит бабло в Антарктике.. и как бьюцца за нефть.. что нанотехнологиям раньше 23 века не случицца.. и много ещё всякой куйни.. ))))).. дядьки во мне находят достойного собеседника.. причём достойные дядьки.. и мне сёдня один весьма перспективный чел сказал, что я на верном пути.. и у меня должно получицца.. )))).. что я очень верно мыслю.. ))).. и у меня родилась мечта.. ))..
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Сообщение от Дос
Понимаю что футбол) Но сгодня видел Киборга..всегда знал что они есть!!
Дось, просто, ты один из них.. я тебя сразу зачекала.. )))))..
Дим, расскажи мне, почему, за что.. и как так вышло?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
[quote="Астрид"]и мне сёдня один весьма перспективный чел сказал, что я на верном пути.. и у меня должно получицца.. )))).. что я очень верно мыслю.. ))).. и у меня родилась мечта.. ))..
[quote]
кстати многие их нас наверняка тоже самое говорили какой нить красивой( а у кого и нет) девушка в определённыц момент слова примерно такие же....."ооо детка ты направильном пути....не сотанавливайся главное......у тебя получицца....)))))ты правильно мыслишь....."итд......только потом может родиться как мечта так и просто ребёнок))))) с утра опошлил страничку.....ыыыыы :P
даже медведя можно научить танцевать и на велосипеде ездить..
я бы попросил.. не пестеть))) F99F99
и меня свистани...)) в смысле на съемки клипа..мне сам процесс съемки клипа интересен...да мож и ипло свое запостил бы там на заднем плане))))))))))))))
Добавлено спустя 52 секунды:
F99F99
ток давай я тебе скажу когда ты снимать будешь..)))) а то я в августе в отпуск собрался)))))))))))))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сообщение от TREM
кстати многие их нас наверняка тоже самое говорили какой нить красивой
А Трахер сам себя шанелью обливает))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Короч наши вчера не играли...вернее на своем обычном уровне..
ты не манагер и не станешь им(слава БОГУ) и я не был и не стану манагером)))))))поэтому не пойду этот фильм смотреть...а вот 10 июля новый фильм с Уилл Смитт я думаю будет норм фэнтэзи))))акшн
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
последний поход в кино о котором я не пожалел это Панда кунгфу))))
Бекмамбетов))))))))
Бек-(в переводе с казахского и киргиского) типа БАРИН или зажиточный чел
МАМБЕТ-это очень херовое слово означает "БЫДЛО,ЛОХ,ЧМО,ДУРАК,УРОД,"КОЛХОЗНИК" деревенщина итд....
да нет я не оттуда родом))))) да и вроде не скрывал что жил там и в киргии и в узбекистане жил...дофиха где жил(скрывался) в постсоветском пространстве))))ыыыыыы
Отвечаю на твой ответ)
У Русских общество всегда представляло круг. Так уж оно было структурировано.
Важен был каждый в цепочке. Понимаешь? Каждый человек важен!
Когда "кровавая иудейская секта"(Л.Толстой) пришла в Россию с огнём, мечом, и крестом - у нас начали строить пирамиду.
Структура общества поменялась.
Важен только тот кто выше тебя - на тех кто внизу ты не обращаешь внимания, так как они не оказывают на тебя воздействия.
Поскольку, построение пирамиды продолжается, то все находятся сейчас в системе.
В меру понимания и знания - работают на себя. В меру незнания на другого.
Ты в пирамиде. Ты киборг. И ты, и ты, и ты....
Только в России пирамида невозможна в силу ряда особенностей. Не буду писать много букв, но скоро у нас опять будет пере....делывание чтоли, общественного строя....
Отвечаю на твой ответ)
У Русских общество всегда представляло круг. Так уж оно было структурировано.
Важен был каждый в цепочке. Понимаешь? Каждый человек важен!
Когда "кровавая иудейская секта"(Л.Толстой) пришла в Россию с огнём, мечом, и крестом - у нас начали строить пирамиду.
Структура общества поменялась.
Важен только тот кто выше тебя - на тех кто внизу ты не обращаешь внимания, так как они не оказывают на тебя воздействия.
Поскольку, построение пирамиды продолжается, то все находятся сейчас в системе.
В меру понимания и знания - работают на себя. В меру незнания на другого.
Ты в пирамиде. Ты киборг. И ты, и ты, и ты....
Только в России пирамида невозможна в силу ряда особенностей. Не буду писать много букв, но скоро у нас опять будет пере....делывание чтоли, общественного строя....
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от TREM
да нет я не оттуда родом)))
ты чё, тоже с этого, с Формальдегида?)))
+добавлю переделывание общественного строя никогда не прекращалось.....)))
фильма "особо опасен" ацтой и полное говно!..))))) никаму не ходить!!!
...вчера ходил... и пожалел..
еслип не внеплановый, то вечер савсем бы пропал..))))))))))))))))
фильма "особо опасен" ацтой и полное говно!..))))) никаму не ходить!!!
...вчера ходил... и пожалел..
еслип не внеплановый, то вечер савсем бы пропал..))))))))))))))))
" внеплановый вечер"?))))))не ты ли тот перспективный дядько который весь вечер твердил "не сотанавливайся деткО...ты на правильном пути......ооо у тебя всё хорошо получается и получитца")))))))) .?
не ты ли тот перспективный дядько который весь вечер твердил "не сотанавливайся деткО...ты на правильном пути......ооо у тебя всё хорошо получается и получитца")))))))) .?
Дос, ептить, нашел каво цитировать....Толстого, кха.
Который в свою очередь был отлучен от РПЦ за юдофильство ))) ггггггггггггггггггггг
кха кха кха
Тогда уж, Достоевского бы, цитировал, из его "Дневник Писателя".
Ну- ну )))))))))))))))))))))
"Человек есть дробь, в числителе которой - его достоинства, а в знаменателе - его мнение о себе".
Л.Н. Толстой
рабовладелец)))))))))))))))))))))))) ептить, днем молдавашек гоняет с джамшудами, а вечерами задумывается о Родине ))))))))))))))))
ептвм )))))))))))))))))))))))