Дивятген!!!!!!!!!,
хоть я тебя и ненавижу ( не знаю даже за что))))), всё равно тебе желаю здоровья, тебе и всем твоим близким и родным, и чтобы всё остальное ты мог купить! ))))
сцуко, и всё равно ты клёвый))))))))
Ти, я не поняла.. какую из моделек ты хочешь?.. )))).. Райконена, Шумахера?.. ))).. ту, что я телефоном фотала не продаётся.. ни за какие баПки.. ((.. имеется в виду реальные деньги.. ясенпень, за некоторое количество тысяч евро продали бы.. даж сами продавцы.. забилиП болт на хозяина.. ))))..
я те говорила, для мальчикоа хорошо, када в имени есть буква Р.. )).. ну ланте.. зырь чО я про Тимофея нашла.. ))))
Тимофей - хороший психолог, обладает развитой интуицией, поэтому ему многое удается. Увлекается историей, собирает соответствующую литературу. Если находит достойного соперника, много времени проводит с ним за шахматной доской. Приятный собеседник, умеет выслушать каждого. Быстро реагирует на экстремальные ситуации, может за пару часов собраться в командировку, достать билет, решить все вопросы. В чужом городе прекрасно ориентируется. Легко переквалифицируется, может владеть несколькими специальностями одновременно.
Профессии: инженер-конструктор, инженер по технике безопасности, врач-уролог, журналист, полиграфист, руководитель риэлтерской фирмы, следователь по особо важным делам, врач санэпидемстанции, программист. Тимофей, рожденный в ноябре, в браке стабилен, держит слово. Для удачного брака ему подходит женщина, рожденная в июле, менее других - "ноябрьская". В женщине он ценит прежде всего ласку и внимание к супругу, умение уловить его настроение, в трудные минуты оставить в покое! Почувствовав неуважение супруги, может моментально разорвать отношения; между тем отсутствие пылкой любви для него - не повод для развода.
очень понравилось про брак.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
спасибо за поздравления.....хоть и не отмечаю я это дело...но чертовски приятно,что про меня помнят)))))))))))))))
скоро видео буду снимать...ща терки всякие веду по сценарию и прочей шняге...если есть желание могу пригласить на съемки...посмотрите как шедевры деалюцаааа.....может даже в массовке поучавствуете со мной....))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Девяткен!
Матёрый ты человечище!
От слесаря к люберу от любера к клуберу продюссеру!
По жизни смело, здесь и сейчас!
Хоккей и Альфа, Красавицы и Билан!
Но всё же жена и Астра)))))
Не останавливайся и не сомневайся)
Вперёд и вверх!!!)))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от F99F99
скоро видео буду снимать..
О чём? Кому?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я те сыграю Павлючекно) а ты - на Аршавкина похож)
не..там песенка такая вся лиричная...одиночество как пророчество...)))
как все утресем..скажу когда и где...орентировочно начало августа...
Дос
спасибо)))))
сценарий пока в производстве...петь будем моя певица..песенка о любви...несчастной)))) ну,тема футбола может быть актуальной..подождем несколько дней)))
Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Всё-таки меня непреодолимо тянет зарегать фирму "ООО Какие сиськи" и поучаствовать ей в розыгрышах ГосЗаказов)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))