ничО ничО.. кроме быта и жизненного уклада ещё есть Душа.. ))).. любить родных хорошо.. люби и родных.. )))..
Ти, человек такое существо необыкновенное, что в двух словах рассказать о том что знаю весьма непросто, да и тут вообще.. )).. но.. даже самый альтруистичный человек, делая что-либо для другого удовлетворяет и реализует свои потребности, амбиции и желания.. ).. чаще всего, это происходит бессознательно.. поэтому человек не может сразу вот так взять и объяснить, зачем ему то или это, Любовь, например.. ))).. но.. в любом случае, он это что-либо делает или чувствует не просто так.. речь ни в коем случае идёт не о корысти или эгоизме.. это фабула человеческой сути.. )).. например, полюбишь, чтобы испытать массу нереализованных чувств и эмоций, особенно, если будешь лишён открыто эмоционировать в силу каких-либо причин.. ).. например соответствие образу, который тебе не нравится в том социуме, котором ты находишься и тд.. )).. знаешь, иногда я лечу чьё-то отчаянье, чтобы усмирить своё.. )).. я это делаю бескорыстно, но я в любом случае получаю личную реализацию своих потребностей.. ).. поверь, это всё происходит в бессознанке.. но именно бессознательное рулит.. а сознание только подруливает.. ))).. я очень ценю человеческие эмоции и чувства.. это - правда.. одна из правдивых правд на Земле.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ничО ничО.. кроме быта и жизненного уклада ещё есть Душа.. ))).. любить родных хорошо.. люби и родных.. )))..
Ти, человек такое существо необыкновенное, что в двух словах рассказать о том что знаю весьма непросто, да и тут вообще.. )).. но.. даже самый альтруистичный человек, делая что-либо для другого удовлетворяет и реализует свои потребности, амбиции и желания.. ).. чаще всего, это происходит бессознательно.. поэтому человек не может сразу вот так взять и объяснить, зачем ему то или это, Любовь, например.. ))).. но.. в любом случае, он это что-либо делает или чувствует не просто так.. речь ни в коем случае идёт не о корысти или эгоизме.. это фабула человеческой сути.. )).. например, полюбишь, чтобы испытать массу нереализованных чувств и эмоций, особенно, если будешь лишён открыто эмоционировать в силу каких-либо причин.. ).. например соответствие образу, который тебе не нравится в том социуме, котором ты находишься и тд.. )).. знаешь, иногда я лечу чьё-то отчаянье, чтобы усмирить своё.. )).. я это делаю бескорыстно, но я в любом случае получаю личную реализацию своих потребностей.. ).. поверь, это всё происходит в бессознанке.. но именно бессознательное рулит.. а сознание только подруливает.. ))).. я очень ценю человеческие эмоции и чувства.. это - правда.. одна из правдивых правд на Земле.. ))..
. я понимаю, што перецца и любить это очень разное.. но всётке?..)))
это был типа сарказм, "почему если я люблю все новое, то моим любимым альбомчикам по нескольку лет?" .)))
Сообщение от Астрид
Эми Вайнхаус.. ну или старушка Синди Лопер это музыка или не музыка?.. )).
Билан тоже музыка. только какая? ))) уровень исполнения, свой стиль, мастерство..
это все индивидуально. какой бы не была ебaнашкой Эмми - она талант. хоть и не люблю её творчество, но уважаю.
Билана, например, за что? чем он отличается от всех остальных попсовых надрывальщиков? более богатыми оранжировками? то что он попадает в ноты (с) ? кого это ипет кроме самих продюсеров?
Дельфин не поёт вообще. но у него душа в музыке и словах. они не такие тупо банальные как у всей попсы на ТВ. и глупо было бы спорить.
есть исполнители, которых я не люблю и есть такие, которых не уважаю. это разные вещи.
терпеть не могу роллингов, биттлз, асидиси и тд и тп. но сказать что я их не уважаю язык не повернётся))) а вот всю нашу попсу имел в одно место)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gyrus
хочу такую жену (глаз правда не видно..))) но у меня фантазия богатая )
ну сарказм скажем так, боле похож на утверждение, что ты человек такого вкуса, который формируется под влиянием нового, но это новое "держит" в напряжении достаточно долго завоёванную аудиторию.. )).. кстати, Тимбаланд имеет те же преимущества, у него своя аудитрия - мирового массштаба и звёзды не дураки, они видят, на чём их коллеги по цеху стригут баблосы.. )))..
Асхи, по поводу Билана.. тут такое дело.. петь он - умеет.. и умеет вызывать у аудитории эмоции и впечатления.. больше аргументов нет.. ))).. да и вряд ли нужны, это шоубиз.. его никто не коронует как короля попмузыки.. а королём отчественной попмузыки он стал, без нашего с тобой имха.. ьлять, кстати ненавижу эту аббревиатуру.. потому как имха эта, говорит всегда о скромном мнении, оно никак не должно быть резким и провокационным.. )))..
потэтому, давайте уж просто обмениваться мнениями.. причём в той форме, которая кому нравится.. лучше искренне посылать друг-друга накуй и потом чувствовать такое же искреннее раскаяние.. люди в адеквате реагировать должны адекватно и на то и на то.. )))).. по крайней мере.. в Душе не будет места невыраженным эмоциям, которые будут формировать ложное представление.. оно нах не надо.. как говорит Доська.. всех любить будем.. еси надо - в голову.. )))).. эт я вам как психовед говорю.. )))..
Сашка вон тоже всех бы полечил.. тока не знает как и где.. )))..
Федь, тут вот Русофил и Сашка по крайней мере всех хотели бы отправить лечицца.. а ты меня выбрал доХтором?..)))).. таГ.. ну рассказывай.. атчиво и главное.. расскажи мне о той обстановке, которая тебя бы расположила к лечению.. ))).. ещё расскажи, чё за "интересность" в тебе такая.. я должна знать, што меня ждёт.. )))..
Йожег
Йожа, я вычитала, што энциклопедию деццких имён осваиваешь?.. пральна.. для начала детское имя выдумайте.. над взрослым потом подумаем.. хошь все вместе.. до получения паспорта ешшо 14 лет.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а уже 25 июня наступило.. ))).. сегодня день рождения, нашего Девяткина.. )))).. так что.. поздравляйте.. ))))..
Андрюш, смотри чего нашла в Крокусе.. но они сапаки отказались мне это продать за любые деньХи.. ))).. эта моделька стоит у Франка Мюллера в часах.. ))).. но я надыбала канал.. )))))..
а вот из новинок.. ))))..
Поздравляю тебя, и чтобы все твои мечты сбывались и впредь.. всегда.. )))..
Астрид
хочу такую модельку))))сикока она там стоит?
14 июля вроде будет Ф-1 шоу)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Mad Hatter
хорошая идея с аватарой)))только те что у меня есть авы не вставляются.....а те что вставлялись у меня списдили ...ну эти мои фирменные...."AUDI V8 biturbo"