мне вообще с тобой сложно разговаривать на тему музыки...ибо ты судишь о ней только мерками...если есть что-то новое значит круто...если нет...значит шаблоны и ацтой...суть в том,что ты не слышишь дальше и больше...и пытаешься в ней найти какие-то технические моменты и не более...а тема эмоций и что хотели сказать люди тебя мало вообще ипет....
вот тебе ссылка..там сплошные шаблоны...но в ней есть то чего нет в том от чего ты прешься постоянно и ставишь в примеры...я люблю всякую музыку...но главное эмоции и глубина чувств...а то,что сделано просто технически мне мало интересно...ибо я знаю как можно сделать это...знаю как можно взять вообще не включать мозг...чисто на технике сделать еще пару тысяч треков где кроме барабанов ничего нет....а вот создать так чтобы сесть и проникнуца реально...в твоей музыке этого нет...он слишком технична и другие цели преследует...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Сообщение от F99F99
и пытаешься в ней найти какие-то технические моменты и не более...а тема эмоций и что хотели сказать люди тебя мало вообще ипет..
а вот нихyя ты меня и мою музыку не понял)
наверное потомуто я люблю все новое больше всего прусь со старых альбомов))))
о новых звуках, фишках, саунде писал именно ты, когда рекламировал работы тимбаленда. вот в его музыке нет нихyя ни души, ни чувств. это тупо новые звуки для продажи в магазинах, не более.
Дивятген, когда Билана нет рядом вот тебе ..)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от F99F99
а то,что сделано просто технически мне мало интересно
музыку, собранную из семплов я тоже не люблю)))
попса априори гамно, ибо массово и направлено на зарабатывания бабла.
всё что пишется от души до широкого круга слушателей не доходит.. за редким исключением. очень редким))
и когда ты говоришь что Виагра и Меладзе это рулез.. нубля, Дивятген. может потому у нас в стране с музыкой такая беда?
то что ты скинул.. на 1 раз прослушивания.. не больше. что тебя там цепляет? слова? может быть, но для меня слова это всего-лишь слова, хотя как их прикоднести тоже немаловажно, глядишь и поверю (Океан Эльзы- без бою, например, очень убедительно и цепляет)
а 99% попсы это галимая хрень. не больше. ИМХО, Девятген.. ИМХО. не забываем. тк это дело сугубо личных пристрастий.
и почему те самые SCSI9, и даже Blackfeel wite уже выпускаются за бугром и в англ чартах сминают Мадонну!!!? (SCSI с альбомом Digital russian, год не помню), рубят бабло и чувствуют себя нормально? потомучто рынки разные. у нас народ - быдло в этом плане. кроме ТВ ничо не види и не слышит, а разного рода продюсары ( не тебя имею ввиду, я вообще слабо себе представляю промоушн в России, хотя уверен что это банальное купи-продай) навязывают бездарщину массам.
и когда я тебе даю "наводку" на молодую группу, которую как мне кажется ждёт успех и в музыке которой я услышал душу, красоту, стиль, вкус.. ты говоришь что в россии это бесперспективняк
а через 3 мес они выпускаются на лейбле Kompact// 8)
Дос
ну такой.. электротреш )))
хотя знаешь, есть и намного худшие варианты, претендующие на искусство ))))))))
ну кули, из семплов собрал, это всигда слышно
я такие темы в 10-м классе мутил)))), как же эта прога называлась.. забыл
Это, есичо, от меня передавайте пендалет рашкафилу, ну и дугину тоже ))))
По поводу ногамяч сборной Рашки - Я из-за павлюченка выбыл из жизни на хер знает скока...раздробил пятку))))
Астрид
я вот вчера деуку видел оч.похожую на тебя..ток брюнетку..чет я ехал и засмотрелся, как бы просто в ее сторону..ну сквозь нее)) а она мне я зык показала)) я сразу хотел подкатить к тротуару и спросить, нет ли у нее сестры Аллы))))))))))))))
Асхи, дай мне перевод.. чО пропущено.. союз или слово.. да или не да?.. ))).. я понимаю, што перецца и любить это очень разное.. но всётке?..)))..
наверное потомуто я люблю все новое больше всего прусь со старых альбомов
в Океане Эльзы вслушиваешься в слова.. этим и цепляет.. )))..
Асхи, а Эми Вайнхаус.. ну или старушка Синди Лопер, это музыка или не музыка?.. ))..
Дос
вот и я говорю, жаль монархию-то тавой.. )))).. но есь президенстский трон.. поэтому мы пойдём втуда.. и за ним постоим.. )))))..
а вот скажите мне, как вы себе представляете свою старость, кто-нибудь думал над этим?.. ))).. многие старость представляют счастливой, многие наоборот.. а вы?.. ))..
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
stormtrooper
нет у меня сестры.. мог бы спросить у меня.. )))).. Лёшка, када меня Аллой называют, я сразу делаю умное лиСо (с трудом правда) и понимаю, што счаз о работе тёрки начнуцца.. ))))..
сёдня звонит мой бывший зам.. купил две компании, за полгода освоил 17 миллионов.. приглашает меня управлять колхозом за делёжку доходами.. грит, с кем бы тя не сравнивал.. но так дрючить ласково никто не умеет.. хошь не хошь будешь делать.. да ещё и с радостью.. ))))..
не мешай Трэмке обучацца неснимаемой с лиСа улыПке.. )))).. у них там это считаецца хорошим тоном.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
неее я ещё никуда не уехал......чтоб свлить в англию нуно себе условий нарядныйх наторговать)))мне год назад предлагали навсегда в швейцарию...в лозанну...они они сцуко падлы только с 26 лет дают разрешение на работу
када меня Аллой называют, я сразу делаю умное лиСо
ты бы видела, как у меня лицо вытянулось (как в "тупой еще тупее"))) когда я пришел к тебе на д.р., а меня в гардеробе спрсили: вы к Алле?))))))))))))
хороший зам.. человеком стал))
Сообщение от TREM
они они сцуко падлы только с 26 лет дают разрешение на работу
эээ.. МишечкО.. тебе сказали.. вы к Але.. ))))).. ващет я раз сто об этом здесь говорила.. у меня в паспорте написано Алла.. всем известно по-моему.. )))..
вот у меня подружка, близкая.. свою дочку, Алину, зовёт Лю и Люся.. потому что грит двух Аль трудно звать када вместе.. так вот Алинка на Лю быстрее отзывается, чем на Аля.. потомушто на Алю прискакиваю я.. короче, зови как хошь.. меня отец в детсве Алёхой звал..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну ты чё.. как я Лю могу отпихнуть.. да и вообще.. я нежная тётя.. )))).. она ко мне тут забегала, ей 7 лет уже.. я ей отдал целый пакет косметики ненужной.. ну кое-что старое, кое-что не подошло.. (которого кое-что не подошло, особенно много).. )))).. знашь скока счастья было.. ууу.. )))..
ну ты чё.. как я Лю могу отпихнуть.. да и вообще.. я нежная тётя.. )))).. она ко мне тут забегала, ей 7 лет уже.. я ей отдал целый пакет косметики ненужной.. ну кое-что старое, кое-что не подошло.. (которого кое-что не подошло, особенно много).. )))).. знашь скока счастья было.. ууу.. )))..
детям много ненадо))))немного внимания,ласки и любви(они её особенно чувствуют)... 8) и полные штаны радости гарантированы)))эт я как дядя с опытом говорю)))у меня 7 племянников