Страница 1294 из 2271 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,791 по 38,820 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    новый клип мадонны показывают "гив ит 2 ми".
    Дивятген писаеца наверное))))))))
    ща придёт и будет грузить какая афигенская аранжировка и как необычно все сделано.
    а то что это уже заезженные приёмы из progressive house никого ниипёт))))))))

Добавлено спустя 37 секунд:

TREM
    ТВР не бери, сыпяца ани писец.
    фгостита приглашать буишь?)))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    TREM
    да лан те)))) не парься)))
    как это с60 не будет? говорили же, что будет..
    ВОЛЬВО решила пока на время прератить выпуск 60ки и дать немного мондео продаца))))да и новая 60ка слишком похожа на мондео.....яп не купил её всеравно еслиб она и вышла....

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от SCSI-9

TREM
    ТВР не бери, сыпяца ани писец.
    фгостита приглашать буишь?)))))))
    эт ТВР собранные во время правления ими русскими были гавённого качества а вот старые типа скерберы очень даж ничё))))а еси повезёт и удаствся баблоса там написдить мноха и быстро(в чём я сомневаюсь) то астон или лотус возьму и ф гости приглашать буду)))ф гости а не на ТЭСТ драйФ)))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ф гости а не на ТЭСТ драйФ)))))
    пля.
    лотус эсприт..... ммм..
    видел недавно в Москве. несмотря на свой возраст он, сцуко, завораживает. как и ламбы диабло.. каунтач..

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ф гости а не на ТЭСТ драйФ)))))
    пля.
    лотус эсприт..... ммм..
    видел недавно в Москве. несмотря на свой возраст он, сцуко, завораживает. как и ламбы диабло.. каунтач..
    Лотус первым внедрили новый способ продавать машинкиюююони при продаже спрашивали "без чего вы можете обойтись")))))чтоб тачко была легче и быстрее))))а вообщедотусы эт песец а я видел Lotus Exige 240 л.с на этой маленькой бздюлине.....

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, хоккей это интеллектуальная игра (да простят меня все футболисты и их болельщики.. и даже Аршавин).. )))))..

Дос
    SCSI-9

ша пацаны, как говорил Дава Гуцман из Одессы.. )))).. вы чё тут мне.. совсем берега попутали?.. вы за чё зацепились-то?.. за какие такие национальности и прочие тёрки.. может расскажете мне, кто лучше и кто хуже, м?.. ))))..

Дося, ьля.. если ты будешь говорить одно, а демонстрировать другое.. у тебя повторится "детская история".. я смотрю у тебя всё во вне?.. ан нет милый друг, в тебе тоже всего докуя.. ))..

Доська, кстати, Лёха ,МишкО.. аж во время матча мне прислал смс о том что ты и Павлюченко одно лиСо.. Девяткин не один так подумал, да и судя по реакции спорт-бара.. )))).. а скажи мне, тебе понравилось ткакое сравнение?.. или может разозлило, может быть обидило, может испугало?.. ).. (вопрос по-существу)..

SCSI-9

Асхи, дорогой.. может хва рассказывать, как всё куёва?.. ну чё ьля за мания, что везде враги?.. )))).. ну хорошо, пусть ты прав на 100%.. тогда сделай милость, расскажи о хорошем, вот с такими же эмоциями.. неподдельной радости.. ))).. (задание тебе, пользы невероятной).. )))..

чё ты Девяткину можешь предъявить и как противостоять.. если он говорит о том что любит.. а ты, о том, что ненавидишь.. ))).. это очень бесперспективное противостояние.. поверь мне.. ))).. (ну просто, хотя бы разок).. ))..
    Асхи, так получилось, что в аранжировках он понимает куда больше всех нас.. ))).. как ты, о работе сердца и его болезнях.. ))..

F99F99

Андрюш, а ты то чё.. снова-здорова.. руки вверх?.. ))).. вспомни двухгадичный сабж.. надо любить не только своё крео и продукт который ты делаешь.. но и тех, для кого ты это делаешь.. ))).. будем вместе осваивать.. всё что касается гармонии..))).. ухх.. )))))..

TREM

ах ты ьля предателка.. в Лондон, сцукО?.. ))))).. не, ну ладно.. (зависть нормальное человеческое чувство).. просто, это ты так раньше меня на Астона сядешь?.. ну хоть покатаешь, надеюсь.. ))))..

а чем лучше быть не русским.. м?.. расскажи мне, может мне пора почувствовать себя ущербной?.. )))..

Ти.. у меня есть друг, айзербайджанец (полукровка, но в паспорте записано айзербайджанец).. я точно знаю.. чтобы со мной не случилось.. чем бы он в этот момент не был занят, он всегда придёт на помощь.. ВСЕГДА.. ))).. он говорит без акцента, он грамотный, он живёт и рассуждает по-доброму.. он всем готов помочь.. и самое для него страшное - обременить.. он всегда испытывает чувство неловкости (это комплекс, конечно).. он никогда не просил помощи (тоже комплекс).. живёт, как может..)).. иногда, мне даже странно чуть.. но зато, я знаю, что так бывает. )))..
    у меня никогда не было с ним близких отношений.. поэтому без вот этих вот мне тут.. ))))..

а теперь давайте погрустим чуть.. ибо.. в ночь нашей победы над Голландцами.. какие-то вандалы.. не побоюсь этого слова.. с ноги.. или как.. свернули мне левое (водительское зеркало).. не до конца.. но кожух в мясо.. видимо по нему ещё проехались ни раз.. но кто-то, кто чуть добрее, поднял.. и положил его мне на лобовик.. так трогательно.. ).. счаз на скотче обломки прилеплены.. и я понять не могу.. почему же люди, не понимают, что у всех есть чувства.. что девочка выйдет.. и заплачет.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Rusofil

я тебя очень попрошу.. сиди и не писти.. )).. Очень грамотный?.. так делись с другими, что у тебя есть.. не надо нам тут вот этого.. ишь ьля, в личку он пишет.. писатель, йопт.. ))).. здесь пиши.. я тебе нарисую чайник с шишечкой.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    я не говорил что "не русским" быть лучше чем русским)))я имел ввиду что быть не таким как многие уже + я уже привык я везде где жил был ЧУЖЕЗЕМЦЕМ В ташкенте называли казахом,жил в алма-ате чеченцем и тут "понаехали" пиля))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    хоккей это интеллектуальная игра
    каким местом? или ты забыла дописать "тоже" интеллектуальная?
    или ты считаешь что все остальные - неинтеллектуальные?
    в общем конкретизируй)))
    но в паспорте записано айзербайджанец)
    сколько лет его паспорту?)))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну я так вот эти твои слова интерпретировала.. )))..

я считаю то что я не русский и имя у меня не русское скорее преимущество чем недостаток))))
    если преимущество что нерусский, значит?.. ))))..

Трема, удивительно.. а не лучше ли быть везде "своим"?.. космополитичность - это достижение..))).. всё от взаимопонимания.. отдачи.. люди любят открытость и их пугает закрытость.. это естественно.. ))..

да откуда я знаю сколько лет его паспорту?.. всем вроде было велено сменить в 2002-2005 годах.. ))))..

SCSI-9

ну мне хоккей ближе и понятнее, как бокс, например.. это то что я смотрела с детства.. это любил мой отец и брат, наверное и понимание из-за этого больше, чаще видела, чаще слышала рассуждения.. ))).. просто, когда смотрю футбол, да и сами футболисты об этом говорят и я с этим согласна.. (ты смотрел интервью Аршавина?.. он мальчик амбициозный, но и тот говорил о таланте тренера, о его тактике и тд.. и признавал, что они исполнители.. мне показалось, в футболе меньше импровизации.. нужно соблюдать установку тренера..)..
    в хоккее хоть деруцца не по команде.. )))))..

Асхи, я уважаю всех, кто чего-то достиг и не важно в чём.. в футболе в том числе.. )).. но.. слушая разные интервью.. я слышу о чём говорят футболисты и о чём говорят хоккеисты.. )).. я так посчитала, что хоккей игра интеллектуальная, а не стратегическая..и я не сказала более интеллектуальная, я обозначила его присутствие.. возможно, я просто не понимаю футбол.. ))).. но когда я вижу красивый проход или обводку или как обыгрывают футболисты футболистов, я радуюсь.. но не восхищаюсь.. ))).. но Аршавин очень хорош.. он мальчик.. и этим всё сказано.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    всем вроде было велено сменить в 2002-2005 годах.. )))).
    аха.. и там уже не пишут национальность))))))
    мне показалось, в футболе меньше импровизации.. нужно соблюдать установку тренера..)
    тебе показалось, причём жестко ))))))
    любой командный вид спорта терпит импровизацию до определённого уровня. установка тренера всегда на первом месте. иначе это называеца мудозвонством или крысятнечеством (в зависимости от импровизации)))
    я так посчитала, что хоккей игра интеллектуальная
    общался со множеством хоккеистов - 80% реальное, банальное тупое быдло. их так с мальчишества воспитывают. более сильные личности взрослея остаются людьми, знаменитости тем более.. надо выходить в свет и тд.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Асхи, я уважаю всех, кто чего-то достиг
    я тоже.. и даже не смотря на то, что они быдло, я их уважаю за целеустремлённость, настойчивость, упорство и талант.. ))
    хоть и не люблю хоккей.. как и бокс. это вообще самый тупой вид спорта.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil
    я тебя очень попрошу.. сиди и не писти.. )).. Очень грамотный?.. так делись с другими, что у тебя есть.. не надо нам тут вот этого.. ишь ьля, в личку он пишет.. писатель, йопт.. ))).. здесь пиши.. я тебе нарисую чайник с шишечкой.. )))))..
    Абисняю... на мою открытую реплику ответили так, что я счел некорректным выносить дальнейший диалог вовне... А чуваг сказевый оказался ни разу не мужЫг... нажаловался... А за сказанное нуно эта... топором-то не вырубить..

Я, уважаемая Астрид, с децтва очень чувствую людей... иногда мысли читаю.... раньше в молодости очень трудно было... столько плохих людей вокруг... щас проще....

К чему я это? Да все к тому - люди как на ладони... посему и написал тогда - фсем лечицца...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Rusofil
    Абисняю... на мою открытую реплику ответили так, что я счел некорректным выносить дальнейший диалог вовне... А чуваг сказевый оказался ни разу не мужЫг... нажаловался... А за сказанное нуно эта... топором-то не вырубить..

Я, уважаемая Астрид, с децтва очень чувствую людей... иногда мысли читаю.... раньше в молодости очень трудно было... столько плохих людей вокруг... щас проще....

К чему я это? Да все к тому - люди как на ладони... посему и написал тогда - фсем лечицца...
    вывод либо дрочи то "что у тебя как на ладони" либо лечись

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    с децтва очень чувствую людей... иногда мысли читаю....
    херово ты читаешь мысли, иначе, ты бы отличил оскорбительную агрессию от шутливо иронического тона ...
    Изображения

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    [так себе!] ты читаешь мысли, иначе, ты бы отличил оскорбительную агрессию от шутливо иронического тона ...
    Иронии не было. И после посыла на йух следует посыл зубов в глотку.
    Априори.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Иронии не было.
    как определил?...

И после посыла на йух следует посыл зубов в глотку.
    часто повторяешься ... уже не интересно

вот пришел на чужую делянку, сказал хамство, причем совершенно не будучи в теме, кто тут как общается ... и давай кулаками махать ...

ты не спорь только, ладно - первый начал ты, и был послан ...

или, по твоему кодексу, за признанием некоторого количестве людей душевнобольными ...
    следует посыл зубов в глотку.
    Априори.
    хотя, может ты всех отправлял насморк лечить ... тогда тебя не правильно поняли, ну так ты скажи, не молчи ...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    вывод либо дрочи то "что у тебя как на ладони" либо лечись
    О, только щас обнаружил "перл".

Думаешь, смешно, умно и содержательно?

Епта, какая же масса надолбов живет и кичится необразованностью и примитивизвом.... тьфу....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Иронии не было.
    как определил?...

И после посыла на йух следует посыл зубов в глотку.
    часто повторяешься ... уже не интересно

вот пришел на чужую делянку, сказал хамство, причем совершенно не будучи в теме, кто тут как общается ... и давай кулаками махать ...

ты не спорь только, ладно - первый начал ты, и был послан ...

или, по твоему кодексу, за признанием некоторого количестве людей душевнобольными ...

следует посыл зубов в глотку.
    Априори.
    Ты не способен выстраивать причинно-следственные связи? Кто послал и кто был послан?

Хотя какая разница - послал-то "свой" со "своей делянки".

Харош срацца - я здесь больше не появлюсь. Разгребайте свои надолбные вопросы у дилерских ПТУшникофф... они вам одно сделают, другое сломают... за нехилые расценки...

Ауф.....

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Астрид
    Астриделла!
    Они сказали что ты генетический разум без лица и плоти!!!!
    А я за тебя заступилсо.... сказал что делал тебе куню и ты самая красивая на этом риспиз@яйском форуме!
    All Bad Things Must Come To An End...

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я тебе предложил встретица.. все что остальное- пиздабольство. так что свободен.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
    пля, вот ты м*дило, пипец)))))))))))))
    трепло сраное.
    либо переставай трындеть, при встрече расскажешь какой-то "читатель" )))) либо повторно накуй иди. без иронии.

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Ты не способен выстраивать причинно-следственные связи? Кто послал и кто был послан?
    Пт Июн 20, 2008 15:16 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
    Фсем лечицца...
    Пт Июн 20, 2008 15:49 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
    Rusofil
    нахyй иди)))))))))))))))
    на время посмотри ....

да чо тебе объяснять, если ты свои проблемы, скрываешь за фальшивыми нападками ...

Харош срацца - я здесь больше не появлюсь.
    ну писать то может и не будешь ... а почитывать то регулярно ...
    ща твой ip шник пофиксю ... и понаблюдаю ... )))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну значит было написано.. ))).. и он межпрочим этого не стесняется, но и не гордиться.. пять пальцев на руке у всех.. )))..

SCSI-9

не понИла.. прямо восапитывают быдлячество?.. )))).. ты чё там, Асхи?.. ))).. кто в них будет это воспитывать?.. Ларионов, Третьяк, Фетисов?.. фигассе.. а я была о них лучшего мнения.. ))))..

лан, давай не будем про бокс.. я за Тео Стивенсона кому хошь пасть порву.. )))..

любой командный вид спорта терпит импровизацию до определённого уровня
    хоккей, Асхи.. согласилась.. )))..

Rusofil

нуштож, я вижу всё несколько серьёзнее, чем мне показалось.. )))).. я не знаю, кого ты здесь отправлял лечиться и от чего.. ах, да.. я забыла.. ты "всех" отправлял.. ))).. но я вот точно знаю, чем тебе помочь.. Здравствуйте, Господин Мессинг.. ))))..

кстати, откройте тайну.. это люди лучше стали.. или Вы (я понимаю, к такой персоне исключительно на Вы) к ним изменили отношение?.. ))).. шоже Вы так к людям.. всё просто, все понятны и все чистый лист?.. ))).. мм.. Вы знаете, Вас легко ввести в заблуждение.. давайте, Вы это примите на веру.. ну или как-то так.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хотя, может ты всех отправлял насморк лечить ..

да это пацан какой-то ваще. взрослые люди так не пестят попусту.
    зашёл тут.. воздух сотрясает, а толку..
    я ему уже 5 раз предложил увидица и в глаза мне это сказать. он типа как будто не замечает. лузер малолетний))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ща твой ip шник пофиксю ... и понаблюдаю ... ))
    аккуратнее.. он тебя тоже "пробьёт" )))))))))))))
    и тоже напишет в личку "ну что, любишь русских блондинок?" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 52 секунды:

Milegate

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate

каГ.. ты опять делал мне куню?.. )))).. мм.. нутыж мой, Фреддерико.. опять он делал.. ну што за славный малый.. и как оно мне.. я была довольна?.. (выгнула бровь).. ))))..

Добавлено спустя 55 секунд:

[так себе!] ты читаешь мысли, иначе, ты бы отличил оскорбительную агрессию от шутливо иронического тона ...
    Априори.
    Априори?.. я не согласна.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Milegate

Фредди.. ты ему скажи, что я из крови и плоти.. да ещё и с лиСом.. )))))).. пусть помучицца терь.. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не понИла.. прямо восапитывают быдлячество?.. )))).. ты чё там, Асхи?.. ))).. кто в них будет это воспитывать?.. Ларионов, Третьяк, Фетисов?.. фигассе.. а я была о них лучшего мнения.. ))))
    нет, тренера. это у них называется "спортивная злость"
    но дети есть дети.. и что такое спорт и заканчивается ли он за пределами катка почти никто не может отличить
    я видел ка кони ведут себя в раздевалках, по отношению к фигуристам, к игрокам керлинга.. со всеми кто "вынужден" с ними пересекаться. они и родителей нах посылают, родители к этом нормально относятся.. "хоккеист должен быть мужиком!", только они путают некоторые понятия мужчины и быдла ))

Добавлено спустя 52 секунды:

выгнула бровь).. ))))..
    на сколько градусов и в каком направлении?

23. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    каГ.. ты опять делал мне куню?.. )))).. мм.. нутыж мой, Фреддерико.. опять он делал.. ну што за славный малый.. и как оно мне.. я была довольна?.. (выгнула бровь).. ))))..
    о да! ты так постанывала, что только ради таких моментов хожется жить!
    All Bad Things Must Come To An End...

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Ларионов, Третьяк, Фетисов?.. фигассе.. а я была о них лучшего мнения.. ))))..
    Изображения

25. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    фсем лечицца
    +1 8)

F99F99
    Дугин, может и лох, но, вроде как, по его книгам учат высший ком. состав ))
    Сдержанности, конечно, ему не хватает, но это не умоляет его интеллктуальных способностей.

SCSI-9
    Боюсь, от вида спорта не многое зависит. Помнится, после прошлой Олимпиады смотрел интервью с боксёром и гребцами. Судя по речи и ответам на вопросы, его (боксёра) интеллектуальный уровень был выше, чем у тех других вместе взятых.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    +1
    апасападге?
    Боюсь, от вида спорта не многое зависит
    дык я ни в коем случае не говорю что ВСЕ такие илип не такие))
    некоторые боксёры вон на пост мэра Киева залупаюца)))) не от малого ума видимо

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    лан, давай не будем про бокс..
    Рой Джонс http://ru.youtube.com/watch?v=kPT6E_ouBnM
    Награды и звания:в разное время владел титулами чемпиона мира по версиям около 10 организаций; олимпийский чемпион 1988 года (решением МОК были исправлены последствия явного судейского произвола); сегодня и неоднократно признан большинством специалистов лучшим боксером ?вне весовых категорий? (?pound for pound?) в мире; награда ?За достижения в жизни? от WBC и т. д. и т. п.

Другие занятия: музыкальный продюсер и владелец звукозаписывающей компании, рэп-исполнитель, актер, профессиональный баскетболист, телекомментатор.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    апасападге?
    вот ить, быдло!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Gyrus
    Майк Тайсон - боксёр, людоед, драчун, псих ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Майк Тайсон - боксёр, людоед, драчун, псих ))
    ... зато какой боксер ...
    последний из великих ...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    зато какой боксер
    +1
    А всё потому, что в детстве какой-то быдлан посворачивал шеи его голубям.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

Страница 1294 из 2271 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)