ну вот и хде такие умные девченки водяться, как ббы на ее след напасть.........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ты бредишь, Алько )))) какая нах женская машина М или FX???
ЕХ - да. )))
да и в G тётка смотрица вычурно. ты просто посмари сколько тётак на лексусах IS, БМВ3, мерсе С и инфинити G, например.. в G вообще единицы.. у нас на форуме вообще не одной.. ))))))))
хотя я знаю одну, ей муж купил, потомучто сам оч хотел иметь G, но у него жып какой-та))))))))))))))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от КАПАТЫЧ
в МЕЗЭРАТТТИ лучше..
ну это ваще ни в одном месте не бапская,.. как и феррари, ламбо..
а что вообще за деление на бабские и мужицкие, есть только одно, нравиться или нет, все остально предрассудки....
ясень пень, поэтому мне многие тачки и нравяться, а что за Дележка я вааще не понимаю.......
а хочешь отвечу почему так откровенно и на весь форум, потомучто ниХто из Здеся присутствующих меня в реале не увидит, а следовательно чего мне бояться........
как сам то думаешь??????
москва город большой, так что вот так МАЛЬЧИКИ.... :P
все Мля побежал прятаться, я тут адрес могу любой забить.
как в народе говорят - на заборе написано, а лежат дрова.
так что не испугали......
с какой стати, мне будет плохо в этой машине?.. ))).. чем она так уж мужская?.. )))).. или купе инфинити.. что в них такого брутального, Асхи?.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты:
КАПАТЫЧ
бохмой, я конечно слышала, што в Марьино самые ипливые тётки.. но што там в основной своей массе и не тётки вовсе.. меня не просвещали.. )))).. меня это настораживает.. вернее, рассмешило до слёз.. )))))..
Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 21 секунду:
SCSI-9
Асхи.. теперь буду с аватарой агента 007 ходить.. хочу Астон Мартин.. ))))..
ну я от досады даже пошла и крем для ногтей за 1 200 руб купила.. ужоснах.. крем для укрепления ногтей 50 доллароф.. этож кто меня так наипал?.. ))))).. ну почему мерседес подходит.. а инфинити нет?.. ))).. межпрочим, "кепка" совсем по-моему тётевская.. или для пацанов до 30 лет.. ))).. ну не знаю.. мне так кажется.. )))..
а Астон-то.. ну прямо я и Астон - пара.. )))))).. ну нравится он мне.. причём, пестец как.. ))).. в Феррари с Ламборджини я же не лезу.. а в Мазератти легко.. вот в такой, например.. ))))..
мусичка мазИ.. Мурзик..))))))..
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
блин, не могу бэтмана найти.. ну я ставила как-то.. такой нормальный бэтман был прям.. ))))..
зато вон чО нашла.. )))).. чуть не абасцалась тут от радости.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
теря у меня мальчуковые дни... пестец прям... сёдня на мкаде пулял.. прастите, еси каво забидел там или подрезал... бедная авдотья Q7 от меня так шарахнулась..шо до варшавки он за мной гналси... наверное пожурить хотел!....? )))))))))))...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
не всёж тебе, Аля, () мальчуканить...))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девяткин, дай мне свою бомбу!... я из неё яду выпью))))...
б-лять.. кавоп на британский флак парвать?!..))))))
а я сёдня.. на ленинградке.. игралась в "мешалки" с мерсом и крузаком на прикрытии.. )))).. я думала меня дяхан на крузике порвёт или протаранит.. но мне это было пофег.. ))).. када движняк, хоть и на скорости, но плотный, толку от их горшков и прочих литров - 0.. в такой ситуации главное мозх и реакция.. ))).. мне так хотелось их разъединить, што мне даже машину не жалко было.. и я влезла.. ))))).. ух, как на меня крузак был зол.. а я всё так же весело "мешалась" и "мешалась".. )))).. ну а чё они.. как в кинЕ прям, дураки какие-то.. )))).. лисО у меня было во весь лобовик.. очень мне это было весло.. )))).. мееее. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
бохмой, я конечно слышала, што в Марьино самые ипливые тётки.. но што там в основной своей массе и не тётки вовсе.. меня не просвещали.. )))).. меня это настораживает.. вернее, рассмешило до слёз.. )))))..
ну а Шо еще остаеться делать, буду развивать свою сексуальность
поэтому я тебе и говорю что нам с тобой надо встретиться
так у меня и не эта цель, просто мне нравиться как она пишет.......
_Alexander_, купи карту, лапоть ))))))))))))))
хз, я в тех районах не шарю ваще.... )))
Инна, пашла в вольвуклап)))))
О, вчерась подъезжаю к дому, на серпуховской площади в сторону Пятницкой улицы видел уебавшуюся QX в Астру старую....
Угадайте, кто сидел за рулем QX )))))))))))))))))) (не Пилюлькин) )))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от КАПАТЫЧ
Сообщение от _Alexander_
КАПАТЫЧ
не дасьть она табе - ступай отседава ))
так у меня и не эта цель, просто мне нравиться как она пишет.......
И чо больше всего понравилось из ее произведений?))))))))))))))))))))
И чо больше всего понравилось из ее произведений?))))))))))))))))))))
вообще склад ума понравился, классно пишет девушка..... 8)