stormtrooper када мне было 13 лет, я в Питер поехал на концерт, добрался на "собаках" за 14 часов, а ты 13 часов пыхтел...)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Астрид
Sobut
не понИла.. пАчимууу?.. )))).. с меня никада никаких дополнительных денеХ не просили..))).. не трынди давай.. людям тож хочецца прикоснуцца к прекрасному.. поэтому многое делали просто так.. честно..))))))..
в том то и дело, что не просили. Сразу понимали, что хуй там )))))
дык, опять, просто так делали, честно, но, ничего не получалось...за редким исключением )))))
ггггггггггггггг )))))))))))))))
Sobut
то есть?.. всё что мне делали бесплатно, всегда всё получалось.. ))).. всё что мне делали дополнительно, но не были обязаны - получалось.. )))..
вообще за всю историю были косяки у Гемы, так то за деньги.. ))). и у Сокол-Авто.. но те не могли мне открыто сказать, што мы лохи.. у нас никуя не выходит в заданные сроки.. и несли всякую пургу.. ))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астреед XER-MOTOR=) хм, а что ты находишь некультурного в письке?.. )))).. Херуня, к писькам надо относится с неменьшим уважением, чем к губам, ногам, рукам и прочим частям тела.. ))).. скажи мне.. ты как предпочитаешь заниматься сексом.. при свете или без?.. а посмотреть между ножек?.. а потрочить на губки.. м?.. )))).. давай мы тебя тут выведем из судорога.. трахаться надо с любовью.. ))))..
в темноте секс ? как кроты что ли ? ... полумрак .. но что бы видно было всё ) .. смотреть между ножек обязательно ) .. там всё должно быть красиво и эстетично! а дротить на расположеные рядом губки как то уж совсем пошло ) .. время нужно не терять! ... у меня не судорога ) .. у меня каматоз! ... любовь приходит во время траха ) ..
Добавлено спустя 36 секунд:
Херуня
Добавлено спустя 38 секунд:
ехал .. опять все бибикают .. орут ) .. клёво .. тоже бибикаю .. ору в окно ) ... флаг бы ещё ) ...
ну а если не знаешь, что он заказал.. откуда такие предположения-то?.. ))).. перестань.. инфинити тоже девчачья.. по крайней мере половина моделей.. )))))..
в ужоре.. ужрался типа.. )))).. наколдырился, залил баки, набухался, в хлам, синегалец, синьки дёрнул и тд.. )))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
куяссе.. например?? )))) мне то пох. просто интересно где ты девчачью можель увидела..
за 300 лс для девки не сильно ли?))))) да и в IS и SC я банально не влезаю)))))))))))
не, пока не ужрался, но планирую :P
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
а вот инфинити ЕХ новый да.. бапский)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Астрид
ну а если не знаешь, что он заказал..
а что можно в лехусе заказать?? RX? так он тоже бапский.. либо наоборот для дядек.
LS? он так поднялся?))))))) тогда я рад
GS... сомневаюсь, нахрена ему жопавозка?
из всех жопавозок тока XJ рулит)))) патамушта КОШКА!
ну вот и радуйся за Лёху.. поднялся.. )))).. када мне было 20 лет, я даже не знала, што такие машины есть.. мне японские машины типа Карина и Марк-2 казались пестец какими красивыми..))))).. а мерседес, это что-то нереальное, но походило на мечту.. ))))..
а в этой купехе, моя улыбающаяся моська сморелась бы органично.. хоть пусь в ней 450 л.с.. пох.. )))))..