Страница 128 из 2271 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    ты тоже)
    Lancer-club

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Gyrus
    ты тоже)
    а ты тоже... нет ты... нет ты.... а я тебе не разрешу писать в мой горшок....

а что означает скобка в конце твоего предыдущего поста.... если это улыбка, то фраза выглядит следующим образом....
    ты тоже - ха-ха-ха... о чем это

ты не обижайся... я просто нихрена не понимаю что ты говоришь... тебе стихи, ты - лопату дерьма.... тебе вопрос, ты - 18 .... что 18, к чему 18....

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    да и не надо меня понимать)
    Lancer-club

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Leila
    а про скобочку так и не ответила

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    это не дикий ржач, который ты изобразил выше, а улыбка
    Lancer-club

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от singularis
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати. я так и не поняла, чем тебя не устроило то, что я тебе написала в плане синонимов? заявление, объявление, мнение, позиция.. нормально, вполне укладывается..
    нормально , в принципе, но у каждого слова есть свое четкое определение и предназначение и не надо смешивать их все в кучу... ну... ой, чуть опять не написал: ну да ладно ))

бохмой, ты сразу подумал о ванной?))))..
    ну я смотрю здесь носки гламурные в ванной демонстрируют, ну и соответственно ванна тож в мысль пришла сразу))
    ммм.. какой ты ассоциативный..)))..

противоречивый ты.. ).. ну да ладно.. (отправила мяч на твою сторону.. ).. читай между строк..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а кто срет у тебя тут по теме?
    да как-то последнее время вообще никто особо не гадит.. )).. ты это воспринила, как место вакантно?)..

вопросами обмениваемся вполне дурацкими.. )).. так что нех на зеркало пенять..)).. кроха майя.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    читай между строк..)..
    а не стану ли я "Мега-читателем" после этого?

ЗЫ: не уловил про противоречие, ну да ладно... ))
    через тернии - к звездам...

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    нук ответь мне, сколько граней в классической огранке бриллианта.. ).. хотя, ты ща начнёшь искать это в инете.. так я тебе так скажу.. 57.. а знаешь что такое огранка "кабошон"? ну вот к этому и будем стремиться.. )..
    с таким же успехом расскажи мне про Эффект Комптона
    то есть - расскажи?))).. ты это, не борзей только.. а то я тебе расскажу такое, что твой неокрепший мозг взорвётся и даст искажение в проекции, благодаря направленным рентгеновским лучам.. ))).. или ты мне даёшь понять, что результат останется нулевым?))).. да нет, ты не тупая.. я даже не думала на это намекать.. зачем, у меня задачи такой нет.. )..

Богинь.. физика, это наука, которая имеет узкоспециальные разделы и разделы общего изучения..).. тебе будет достаточно последнего..).. а.. и мне тоже достаточно.. ))..
    а огранка камней..ну, так в этом есть смысл.. я часто метафорами говорю.. ))..

10. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    дык, теть,это была аллегория...
    Lancer-club

11. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    для тебя в камнях может быть смысл, а для меня может быть и в физике...
    в этом есть как раз твое навязывание, ты подводишь под себя, но ты не являешься пупом земли, поэтому не тебе решать))
    Lancer-club

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    дык, теть,это была аллегория...
    так а разве я не дала тебе расшифровку твоей аллегории?).. твой при этом не было.. вот в чём вопрос.. )

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    для тебя в камнях может быть смысл, а для меня может быть и в физике...
    в этом есть как раз твое навязывание, ты подводишь под себя, но ты не являешься пупом земли, поэтому не тебе решать))
    пездесс..)))..

я ничего тебе не навязываю.. и тебе никогда не стать мной.. а мне не нужно, чтобы ты мной становилась..)))..
    что не мне решать-то? Наташ, я не считаю, что я одержима перфекционизмом, а вот твой нонконформизм, исходит от определённого рода конфликта, внутреннего.. я тебе говорила уже об этом.. если ты себя идеализируешь, право твоё.. но это путь в никуда, запуск механизма истерии.

смысл не в камнях.. а в разнице между огранкой.. )..

ну какой я пуп.. ))).. и пожалуй не Земли.. это тоже ни к месту замечено тобой.. )..

14. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я уже много страниц назад поняла, что объяснять что-то тебе бесполезно, поэтому просто даже и не утруждаюсь что-то растолковывать))
    Lancer-club

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я уже много страниц назад поняла, что объяснять что-то тебе бесполезно, поэтому просто даже и не утруждаюсь что-то растолковывать))
    ты в следующий раз копируй этот пост просто, зачем ты его чуть меняешь и опять всё о том же..)).. объяснение - это логическое заключение.. причём логика используется не бытовая, а научная.. где это ты делала, когда?)).. и тебе мне что-то объяснять вот на таком уровне, что хуй тупить..)))..
    когда ты действительно этого захочешь, ты это сделаешь.. и полезность для себя найдёшь..).. правда, я не настаиваю.. ).. мне как раз многое понятно, без твоих пояснений.. )..

успокойся.. )

Богинь, скажи.. посыл на хуй, тебя каким-то образом огорчит, вызовет негатив, агрессию... или расстроит, обидит?

16. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    я ничего тебе не навязываю.. и тебе никогда не стать мной.. а мне не нужно, чтобы ты мной становилась..)))..
    что не мне решать-то? Наташ, я не считаю, что я одержима перфекционизмом, а вот твой нонконформизм, исходит с определённого рода конфликтом, внутренним.. я тебе говорила уже об этом.. если ты себя идеализируешь, право твоё.. но это путь в никуда, запуск механизма истерии.
    я и не стремлюсь к этому)

опять Астрид о своем вещает...
    да ну брось ты... я не всегда согласна с тобой, а не со всем, какой нонконформизм..
    Lancer-club

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    читай между строк..)..
    а не стану ли я "Мега-читателем" после этого?

ЗЫ: не уловил про противоречие, ну да ладно... ))
    это по желанию.. )).. я не думаю, что ты так подвержен влиянию, чтобы исподволь стать кем-то.. ))

вот твоё противоречие..)

нормально , в принципе, но у каждого слова есть свое четкое определение и предназначение и не надо смешивать их все в кучу... ну... ой, чуть опять не написал: ну да ладно ))
    или нормально. или не надо.. )..

18. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0

ты в следующий раз копируй этот пост просто, зачем ты его чуть меняешь и опять всё о том же..)).. объяснение - это логическое заключение.. причём логика используется не бытовая, а научная.. где это ты делала, когда?)).. и тебе мне что-то объяснять вот на таком уровне, что хуй тупить..)))..
    когда ты действительно этого захочешь, ты это сделаешь.. и полезность для себя найдёшь..).. правда, я не настаиваю.. ).. мне как раз многое понятно, без твоих пояснений.. )..

успокойся.. )

Богинь, скажи.. посыл на хуй, тебя каким-то образом огорчит, вызовет негатив, агрессию... или расстроит, обидит?
    след раз.. да не надо мне оного, избавьте)
    не вижу смысла в этих разговорах..
    да мне как-то все равно, хоть ты танцуй, хоть посылай))
    Lancer-club

19. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ах, ты об ентом ))))
    да, я специально так сделал, потому как не согласиться с женщиной - это хуже смерти...
    поэтому просто дипломатично согласился с тобой, но все же отметил свое НО ))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

успокойся.. )

след раз.. да не надо мне оного, избавьте)
    не вижу смысла в этих разговорах..
    да мне как-то все равно, хоть ты танцуй, хоть посылай))
    вообще-то я не о себе и посыле.. я не собиралась тебя никуда посылать..))).. Наташ, ну перестань.. ))))..
    я понимаю, что ты не готова меня воспринимать, но зачем ты пытаешься представить это иначе?..).. ты помнишь, я говорила тебе ответ "сама дура", самый пошлый ответ, который может быть.. где аргументы, факт, аналогии и тд? к чему вот эти твои отплёвывания в воздух?..

тебе вальсок. или румбу?..))). а может джигу зажжом?))))..

глупых ты, когда-нибудь.. ты несколько иначе посмотришь на ситуацию..).. а может и не посмотришь.. это не имеет большого значения сейчас. ))..

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Астрид"][quote="Leila"]
    вообще-то я не о себе и посыле.. я не собиралась тебя никуда посылать..))).. Наташ, ну перестань.. ))))..
    я понимаю, что ты не готова меня воспринимать, но зачем ты пытаешься представить это иначе?..).. ты помнишь, я говорила тебе ответ "сама дура", самый пошлый ответ, который может быть.. где аргументы, факт, аналогии и тд? к чему вот эти твои отплёвывания в воздух?..

тебе вальсок. или румбу?..))). а может джигу зажжом?))))..

глупых ты, когда-нибудь.. ты несколько иначе посмотришь на ситуацию..).. а может и не посмотришь.. это не имеет большого значения сейчас. ))..
    я мысли читать не умею))
    эх, мать, читу-дриту давай))))))))
    а почему ты меня теперь по имени зовешь?))
    Lancer-club

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ах, ты об ентом ))))
    да, я специально так сделал, потому как не согласиться с женщиной - это хуже смерти...
    поэтому просто дипломатично согласился с тобой, но все же отметил свое НО ))
    ах ну да.. ты тоже особенный, судя по нику.. )).. тут куда ни глянь. все и вся.. )))..
    на будущее, я суфражистка.. поэтому не делай мне скидок..)).. и безусловно оппортунистка.. ).. тебе будет легко и удобно со мной общаться, если у нас состоится диалог.. )..

23. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    на будущее, я суфражистка.. поэтому не делай мне скидок..)).. и безусловно оппортунистка.. )..
    "чего? сам дурак!" (с)
    хватит уже нецензурно выражаться )))

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Доська.. ты тут.. в гольфах своих?))).. идик сюда чё скажу..))
    Опа! Клюнуло!!!!!!!!!
    )))))).. ага, целый день вчера, как только лоб наморщю.. зырк на твои носки - и сразу рот до ушей.. )))..

я хотела тебе показать твой профайл через тридцать с лишним лет, вот.. но ты был недосягаем.. видимо, был увлечён поиском новых ракурсов.. ))))... да не, я чё.. я согласна, носки - рулят.. ))))
    Очень-очень, хочу его увидеть...

Тётенька Астрид, выложи его пожалста здесь...ну, пожалста...
    Изображения

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чо курил перед фотосессией?))))))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 я пока не....некогда....

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Дос
    Доська.. ты тут.. в гольфах своих?))).. идик сюда чё скажу..))
    Опа! Клюнуло!!!!!!!!!
    )))))).. ага, целый день вчера, как только лоб наморщю.. зырк на твои носки - и сразу рот до ушей.. )))..

я хотела тебе показать твой профайл через тридцать с лишним лет, вот.. но ты был недосягаем.. видимо, был увлечён поиском новых ракурсов.. ))))... да не, я чё.. я согласна, носки - рулят.. ))))
    Очень-очень, хочу его увидеть...

Тётенька Астрид, выложи его пожалста здесь...ну, пожалста...
    это не он а ОНА.. в розовой одёжке жЭ.. )))..

а может и не покажу.. чёта у меня настроения нет.. сегодня принимали бюджет .. и приняли херова.. оттяпали у меня миллион.. ни за что.. теперь сиди весь месяц грусти.. што за жизнь?.. (взгрустнула)..

ай.. идёт всё нах.. поехала я вечерицца.. сёняж пятница..)).. в ночи явлюсь.. ).. а ты носки смени, ну не знаю.. чёнить более гламурное хочу.. )))..

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    на будущее, я суфражистка.. поэтому не делай мне скидок..)).. и безусловно оппортунистка.. )..
    "чего? сам дурак!" (с)
    хватит уже нецензурно выражаться )))
    ух какой.. )).. "хватит".. ))).. пристсмотрелась.. )))..

лан, другими словами.. я женщина, и этим я права (суфражистка) можно этот термин вот так вот трактовать, уберя политический окрас.

оппортунизм, удобство.. то есть социально удобный тип, мимикрирующий под определённые условия и ситуации.. я многолика, поэтому, можно сказать и коротенько - оппортунистка.. )))..

или чё, я опять непонятно выразилась?))))... да, это хуёво.. я буду работать над собой.. ))))

29. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    лан, другими словами.. я женщина, и этим я права (суфражистка) можно этот термин вот так вот трактовать, уберя политический окрас.
    оппортунизм, удобство.. то есть социально удобный тип, мимикрирующий под определённые условия и ситуации.. я многолика, поэтому, можно сказать и коротенько - оппортунистка.. )))..
    псип, словарем тож хорошо владею, нет необходимости мне растолковывать )))
    Ты мне Е.Гайдара напомнила? Помнишь такого? Когда он к электорату обращался, а те в ответ на его речь сидели и говорили: "во млин, как говорит то, как говорит... ну нифига не понятно, зато какой умный..." ))

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    псип, словарем тож хорошо владею, нет необходимости мне растолковывать )))
    Ты мне Е.Гайдара напомнила? Помнишь такого? Когда он к электорату обращался, а те в ответ на его речь сидели и говорили: "во млин, как говорит то, как говорит... ну нифига не понятно, зато какой умный..." ))
    а мат, для единения с аудиторией...
    Типа и я из народу....слова знаю....Астрид, мат - уже не в моде...

Страница 128 из 2271 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)