кстати. я так и не поняла, чем тебя не устроило то, что я тебе написала в плане синонимов? заявление, объявление, мнение, позиция.. нормально, вполне укладывается..
нормально , в принципе, но у каждого слова есть свое четкое определение и предназначение и не надо смешивать их все в кучу... ну... ой, чуть опять не написал: ну да ладно ))
бохмой, ты сразу подумал о ванной?))))..
ну я смотрю здесь носки гламурные в ванной демонстрируют, ну и соответственно ванна тож в мысль пришла сразу))
ммм.. какой ты ассоциативный..)))..
противоречивый ты.. ).. ну да ладно.. (отправила мяч на твою сторону.. ).. читай между строк..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нук ответь мне, сколько граней в классической огранке бриллианта.. ).. хотя, ты ща начнёшь искать это в инете.. так я тебе так скажу.. 57.. а знаешь что такое огранка "кабошон"? ну вот к этому и будем стремиться.. )..
с таким же успехом расскажи мне про Эффект Комптона
то есть - расскажи?))).. ты это, не борзей только.. а то я тебе расскажу такое, что твой неокрепший мозг взорвётся и даст искажение в проекции, благодаря направленным рентгеновским лучам.. ))).. или ты мне даёшь понять, что результат останется нулевым?))).. да нет, ты не тупая.. я даже не думала на это намекать.. зачем, у меня задачи такой нет.. )..
Богинь.. физика, это наука, которая имеет узкоспециальные разделы и разделы общего изучения..).. тебе будет достаточно последнего..).. а.. и мне тоже достаточно.. ))..
а огранка камней..ну, так в этом есть смысл.. я часто метафорами говорю.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
для тебя в камнях может быть смысл, а для меня может быть и в физике...
в этом есть как раз твое навязывание, ты подводишь под себя, но ты не являешься пупом земли, поэтому не тебе решать))
Астрид
для тебя в камнях может быть смысл, а для меня может быть и в физике...
в этом есть как раз твое навязывание, ты подводишь под себя, но ты не являешься пупом земли, поэтому не тебе решать))
пездесс..)))..
я ничего тебе не навязываю.. и тебе никогда не стать мной.. а мне не нужно, чтобы ты мной становилась..)))..
что не мне решать-то? Наташ, я не считаю, что я одержима перфекционизмом, а вот твой нонконформизм, исходит от определённого рода конфликта, внутреннего.. я тебе говорила уже об этом.. если ты себя идеализируешь, право твоё.. но это путь в никуда, запуск механизма истерии.
смысл не в камнях.. а в разнице между огранкой.. )..
ну какой я пуп.. ))).. и пожалуй не Земли.. это тоже ни к месту замечено тобой.. )..
Астрид
я уже много страниц назад поняла, что объяснять что-то тебе бесполезно, поэтому просто даже и не утруждаюсь что-то растолковывать))
ты в следующий раз копируй этот пост просто, зачем ты его чуть меняешь и опять всё о том же..)).. объяснение - это логическое заключение.. причём логика используется не бытовая, а научная.. где это ты делала, когда?)).. и тебе мне что-то объяснять вот на таком уровне, что хуй тупить..)))..
когда ты действительно этого захочешь, ты это сделаешь.. и полезность для себя найдёшь..).. правда, я не настаиваю.. ).. мне как раз многое понятно, без твоих пояснений.. )..
успокойся.. )
Богинь, скажи.. посыл на хуй, тебя каким-то образом огорчит, вызовет негатив, агрессию... или расстроит, обидит?
я ничего тебе не навязываю.. и тебе никогда не стать мной.. а мне не нужно, чтобы ты мной становилась..)))..
что не мне решать-то? Наташ, я не считаю, что я одержима перфекционизмом, а вот твой нонконформизм, исходит с определённого рода конфликтом, внутренним.. я тебе говорила уже об этом.. если ты себя идеализируешь, право твоё.. но это путь в никуда, запуск механизма истерии.
я и не стремлюсь к этому)
опять Астрид о своем вещает...
да ну брось ты... я не всегда согласна с тобой, а не со всем, какой нонконформизм..
это по желанию.. )).. я не думаю, что ты так подвержен влиянию, чтобы исподволь стать кем-то.. ))
вот твоё противоречие..)
нормально , в принципе, но у каждого слова есть свое четкое определение и предназначение и не надо смешивать их все в кучу... ну... ой, чуть опять не написал: ну да ладно ))
или нормально. или не надо.. )..
ты в следующий раз копируй этот пост просто, зачем ты его чуть меняешь и опять всё о том же..)).. объяснение - это логическое заключение.. причём логика используется не бытовая, а научная.. где это ты делала, когда?)).. и тебе мне что-то объяснять вот на таком уровне, что хуй тупить..)))..
когда ты действительно этого захочешь, ты это сделаешь.. и полезность для себя найдёшь..).. правда, я не настаиваю.. ).. мне как раз многое понятно, без твоих пояснений.. )..
успокойся.. )
Богинь, скажи.. посыл на хуй, тебя каким-то образом огорчит, вызовет негатив, агрессию... или расстроит, обидит?
след раз.. да не надо мне оного, избавьте)
не вижу смысла в этих разговорах..
да мне как-то все равно, хоть ты танцуй, хоть посылай))
Астрид
ах, ты об ентом ))))
да, я специально так сделал, потому как не согласиться с женщиной - это хуже смерти...
поэтому просто дипломатично согласился с тобой, но все же отметил свое НО ))
успокойся.. )
след раз.. да не надо мне оного, избавьте)
не вижу смысла в этих разговорах..
да мне как-то все равно, хоть ты танцуй, хоть посылай))
вообще-то я не о себе и посыле.. я не собиралась тебя никуда посылать..))).. Наташ, ну перестань.. ))))..
я понимаю, что ты не готова меня воспринимать, но зачем ты пытаешься представить это иначе?..).. ты помнишь, я говорила тебе ответ "сама дура", самый пошлый ответ, который может быть.. где аргументы, факт, аналогии и тд? к чему вот эти твои отплёвывания в воздух?..
тебе вальсок. или румбу?..))). а может джигу зажжом?))))..
глупых ты, когда-нибудь.. ты несколько иначе посмотришь на ситуацию..).. а может и не посмотришь.. это не имеет большого значения сейчас. ))..
вообще-то я не о себе и посыле.. я не собиралась тебя никуда посылать..))).. Наташ, ну перестань.. ))))..
я понимаю, что ты не готова меня воспринимать, но зачем ты пытаешься представить это иначе?..).. ты помнишь, я говорила тебе ответ "сама дура", самый пошлый ответ, который может быть.. где аргументы, факт, аналогии и тд? к чему вот эти твои отплёвывания в воздух?..
тебе вальсок. или румбу?..))). а может джигу зажжом?))))..
глупых ты, когда-нибудь.. ты несколько иначе посмотришь на ситуацию..).. а может и не посмотришь.. это не имеет большого значения сейчас. ))..
я мысли читать не умею))
эх, мать, читу-дриту давай))))))))
а почему ты меня теперь по имени зовешь?))
Астрид
ах, ты об ентом ))))
да, я специально так сделал, потому как не согласиться с женщиной - это хуже смерти...
поэтому просто дипломатично согласился с тобой, но все же отметил свое НО ))
ах ну да.. ты тоже особенный, судя по нику.. )).. тут куда ни глянь. все и вся.. )))..
на будущее, я суфражистка.. поэтому не делай мне скидок..)).. и безусловно оппортунистка.. ).. тебе будет легко и удобно со мной общаться, если у нас состоится диалог.. )..
Доська.. ты тут.. в гольфах своих?))).. идик сюда чё скажу..))
Опа! Клюнуло!!!!!!!!!
)))))).. ага, целый день вчера, как только лоб наморщю.. зырк на твои носки - и сразу рот до ушей.. )))..
я хотела тебе показать твой профайл через тридцать с лишним лет, вот.. но ты был недосягаем.. видимо, был увлечён поиском новых ракурсов.. ))))... да не, я чё.. я согласна, носки - рулят.. ))))
Очень-очень, хочу его увидеть...
Тётенька Астрид, выложи его пожалста здесь...ну, пожалста...
Доська.. ты тут.. в гольфах своих?))).. идик сюда чё скажу..))
Опа! Клюнуло!!!!!!!!!
)))))).. ага, целый день вчера, как только лоб наморщю.. зырк на твои носки - и сразу рот до ушей.. )))..
я хотела тебе показать твой профайл через тридцать с лишним лет, вот.. но ты был недосягаем.. видимо, был увлечён поиском новых ракурсов.. ))))... да не, я чё.. я согласна, носки - рулят.. ))))
Очень-очень, хочу его увидеть...
Тётенька Астрид, выложи его пожалста здесь...ну, пожалста...
это не он а ОНА.. в розовой одёжке жЭ.. )))..
а может и не покажу.. чёта у меня настроения нет.. сегодня принимали бюджет .. и приняли херова.. оттяпали у меня миллион.. ни за что.. теперь сиди весь месяц грусти.. што за жизнь?.. (взгрустнула)..
ай.. идёт всё нах.. поехала я вечерицца.. сёняж пятница..)).. в ночи явлюсь.. ).. а ты носки смени, ну не знаю.. чёнить более гламурное хочу.. )))..
лан, другими словами.. я женщина, и этим я права (суфражистка) можно этот термин вот так вот трактовать, уберя политический окрас.
оппортунизм, удобство.. то есть социально удобный тип, мимикрирующий под определённые условия и ситуации.. я многолика, поэтому, можно сказать и коротенько - оппортунистка.. )))..
или чё, я опять непонятно выразилась?))))... да, это хуёво.. я буду работать над собой.. ))))
лан, другими словами.. я женщина, и этим я права (суфражистка) можно этот термин вот так вот трактовать, уберя политический окрас.
оппортунизм, удобство.. то есть социально удобный тип, мимикрирующий под определённые условия и ситуации.. я многолика, поэтому, можно сказать и коротенько - оппортунистка.. )))..
псип, словарем тож хорошо владею, нет необходимости мне растолковывать )))
Ты мне Е.Гайдара напомнила? Помнишь такого? Когда он к электорату обращался, а те в ответ на его речь сидели и говорили: "во млин, как говорит то, как говорит... ну нифига не понятно, зато какой умный..." ))
псип, словарем тож хорошо владею, нет необходимости мне растолковывать )))
Ты мне Е.Гайдара напомнила? Помнишь такого? Когда он к электорату обращался, а те в ответ на его речь сидели и говорили: "во млин, как говорит то, как говорит... ну нифига не понятно, зато какой умный..." ))
а мат, для единения с аудиторией...
Типа и я из народу....слова знаю....Астрид, мат - уже не в моде...