каво завёшь?.. )))).. счаз Натуле твоей звонила.. рецепеД тебе.. звони ей каждые 2 часа и не реже.. надо сейчас так.. и успокой её.. расскажи, как повезёшь её из роддома и самое главное куда.. )..
поржали с ней по поводу Фёдора.. у нас просто тут Федина-обитель.. ))))..
интересно так.. на Троицу была в храме.. писала записки.. в одной за Здравие Фёдора, который Андреевич.. в другой за упокой.. у меня деда звали Фёдор.. ).. хороший был чел.. в революцию и после был финансистом.. интеллигенция.. ))).. за что был репрессирован в общей сложности почти на 20 лет.. )..
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Antony_L
ну будет время ещё.. сходим.. ты думаешь, что в минводы съехал и на этом твоё движение закончилось?.. ))).. дай-то Бог.. ))..
ёУ, с характеристиками вы меня своим единством радуете.. ))))..
возвращайся.. до встречи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты зачем про письку стёр.. теперь всё выглядит так.. што я как дура вдруг ни с того ни с сего начала про письку свою писать.. )))))).. Херуня.. так нельзя.. )))..
кстати, я опять ТО проипал...перепробег на 700 кмот допустимого...понял это почти в питере...))) сразу же позвонил в дженсер и объяснил ситуацию.. какие же мастера в дженсере хорошие..над седня коньяГу ему купить)))
хм, а что ты находишь некультурного в письке?.. )))).. Херуня, к писькам надо относится с неменьшим уважением, чем к губам, ногам, рукам и прочим частям тела.. ))).. скажи мне.. ты как предпочитаешь заниматься сексом.. при свете или без?.. а посмотреть между ножек?.. а потрочить на губки.. м?.. )))).. давай мы тебя тут выведем из
судорога.. трахаться надо с любовью.. ))))..
Sobut
да я тут спрашиваю у всех о себе впечатление, мнение, как угодно.. в 2-х 3-х словах.. ))).. тебе есть чё сказать?.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
советую вам правильного дилера - АвтоМир.. )).. я серьёзно.. нигде так хорошо и быстро машину не делают.. по кузову.. ))..
время исполнения ремонта - 2-3 дня.. проверено.. сегодня буду им писать фтему благодарственное письмо.. потому как заслуживают.. мне очень понравилось.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и я в эт время))) Sobut
никакова парадокса...я туда раньше всех засобирался..))правда вместо 3-х дней всего полтора там пробыл..даж с Гирусом не смог встретиться
ну у Пилюлькина все не славо богу..))
кстати, подкину масла тебе в огонь...в геме чинил гудок, вроде починили, но, спустя 2 дня,посе их работы, письки драные, гудок ваще перестал работать))))
шильдик сдерешь их, раскажешь как оно ваще )))))
а то я тоже с таким же )))))))))))))
ну, ты хочешь комментов моих? ))))
еси б я был приемщиком в каком ить диллер центре, я б таких как ты - нахуй бы посылал)))))))))))))))))))
ходют тут, мешают, понимаешь, капусту рубить )))))))))))))))))))))))))
я на выхи в СТС поеду.. меня там любят.. )))).. посмотрю тож сигналку.. я ей чёт редко пользуюсь, но иногда её не слышно.. надо узнать.. почему так?.. (сделала удивлённое лиСо).. ))).. ну и шильд пусть сдерут.. колодки поглядят, кондей пусть проверят, ну и так.. потрогают её нежно.. ей всётке 3-ий год.. должно же в ней чёта ломацца?.. )))).. хотя у Сокол-авто есть зачётный электрик.. и он мне в прошлом годе, када я была у них в гостях, очень так уверенно предложил.. будут проблемы - заезжай.. )))..
а ещё мне надо перебалансироваться, руль чутка бьёт.. я так не люблю.. ))))..
не понИла.. пАчимууу?.. )))).. с меня никада никаких дополнительных денеХ не просили..))).. не трынди давай.. людям тож хочецца прикоснуцца к прекрасному.. поэтому многое делали просто так.. честно..))))))..