ладно, пацаны.. поеду я на массаж лиСа.. это моё любимое занятие.. мне так спицца хорошо на массажном столе.. одеялком меня ещё укрывают.. музыку включают.. и понеслось.. )))).. фсорок буду выглядеть на 29,5.. )))))).. нуаху.. нормальный событийный ход.. у меняж ешшо стока дел впереди.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
)))))))))))))))))))))))))).. на о. Пено я бы даже в Луивитонофских носках не проканала..)))))))).. я люблю моря и океаны.. озёра, это не моя стихия.. мелко.. )))..
если тока Байкал.. но он сцука холодный.. правда чистый и глубокий.. и там нерпы есть.. ))))..
я тут всё про китов прознала.. про круизы на Аляску.. потом расскажу.. но это очень нужно мне.. киты мне нравятся.. я должна их увидеть.. ))))..
я вот сейчас подумала.. что в моей жизни, тех дней, которых мне бы хотелось, чтобы длились вечно.. много.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
сцукО.. а вице-президент опять палит.. )))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Первет, Астрид ) .. да , соскучился ) Много песать не буду т.к. чем больше букв тем больше для тебя возможность к ним прицепицца и колко ответить ) ...
"когда чувства сильны.. молчи и наслаждайся тишиной"
А если второму человеку будет в тяжесть это приятное для меня молчание ? .. )
значит, это не твой человек.. )).. или если он в этот момент не хочет отдавать.. скажет чего хочет.. и тогда вам надо будет решить.. что и для кого важнее.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
SCSI-9
послушала.. )).. иногда меня очень прёт от такой музыки.. обычно ночью за рулём.. ))).. ну и впечатления если получила соответствующие.. )).. скоро самыми дорогими продуктами.. во всём.. будут те, которые создают впечатления.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
XER-MOTOR=)
ты зачем про письку стёр.. теперь всё выглядит так.. што я как дура вдруг ни с того ни с сего начала про письку свою писать.. )))))).. Херуня.. так нельзя.. )))..
заипался футбол смотреть на красном газоне))))))))))
в старой ТОшибе есть система автоматического размагничивания кинескопа... работает при полном (т.е. из розетки шнур вынуть надо) отключении питания ТВ автоматически (т.е. кажный раз)... дерзай...
мутный ты какой-то, Леш... то в ПИтер мотаешса, то ТВ с помойки зыришь...)))
Сообщение от stormtrooper
иван федорыч крузенштейн))) человек и пароход)))))))))))
этого знаю... а ГПС кто такой?...)))
Сообщение от Астрид
мы с Игоряткой на Панду Кунг-Фу собрались.. с Карлсоном.. у кого какие рецы по этому мульту?.. )))))..
отзывы положительные... иди... я б и сам с тобой сходил...)))
Сообщение от F99F99
Я те безработный....)))))))
вона чо... истинно говорю - это кризис среднего возраста...) где-то за год проходит...)))
остальным - готовиться...)))
Сообщение от Gyrus
перец один ...
я лабать не умею... видимо попутал Девяткин с кем-то...))) сам знаешь, как оно в шоу-бизнесе...)))
Сообщение от Астрид
лучче характеристику мне пиши..
целеустремленная, умница, Женщина...)
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Йожег
это ты, чтоле ребенка родил? с прибавлением...)
Добавлено спустя 4 минуты:
поскольку я болельщик аховый, то результаты узнаю утром из нета...)
обратил внимание, что у Нидерландов и Хорватов флаги очень похожие... и те, и те играют бескомпромиссно... силы не берегут... матчи не сдают... и что-то мне подсказывает, что именно они в финале и будут рубиться...