Было время, когда я думал о камнях лежащих вдоль дороги, по которой я пытался убежать, сломя голову, изо всех сил, сквозь густую и высокую траву.
Так бегают только в детстве...
"Вино из одуванчиков" - Р.Брэдберри
Почитай. Красиво.
Что твои абреки делать умеют? Отделкой занимаются? Прейскурант есть какой-нить?
Antony_L
У всех своё восприятие.. Кому-то его бытие - радость общения и понимания, кому-то то же самое - одиночество..
Лирики, итить..
Гусар! ты весел и беспечен,
Надев свой красный доломан;
Но знай — покой души не вечен,
И счастье на земле — туман.
Крутя лениво ус задорный,
Ты вспоминаешь стук пиров;
Но берегися думы черной,—
Она черней твоих усов.
Пускай судьба тебя голубит,
И страсть безумная смешит;
Но и тебя никто не любит,
Никто тобой не дорожит.
Когда ты, ментиком блистая,
Торопишь серого коня,
Не мыслит дева молодая:
«Он здесь проехал для меня».
Когда ты вихрем на сраженье
Летишь, бесчувственный герой,—
Ничье, ничье благословенье
Не улетает за тобой.
Гусар! ужель душа не слышит
В тебе желания любви?
Скажи мне, где твой ангел дышит?
Где очи милые твои?
Молчишь — и ум твой безнадежней,
Когда полнее твой бокал!
Увы — зачем от жизни прежней
Ты разом сердце оторвал!..
Ты не всегда был тем, что ныне,
Ты жил, ты слишком много жил,
И лишь с последнею святыней
Ты пламень сердца схоронил.
ну да...) я, кстати, не говорю, как радость получить... я только смею утверждать, что этой радостью меряется удаленность человека от им же желаемого пути...) чем ближе, тем радостней...)
как мне лучше?.. я же режиссёр, Дос.. мне лучше делать что-то очень важное, самой.. но видеть, как учавствуют в этом люди.. люди любят, когда ими управляют.. им понятно и хорошо.. )))..
Antony_L
Антош, если тебе дали передохнуть.. это не значит, что от тебя отстали.. )))).. если ты живёшь каждый свой день так, как хотел бы чтобы длилась Вечность.. ты невероятно крут.. ).. я Женщина, я существо наивное.. порой до глупости.. во мне уместились пороки и добродетель.. и мне с этим приходится мириться.. ))).. от природы я слишком живая.. поэтому мне нужна твёрдая рука, защита, ласка и обуздание.. )))..
если бы боль можно было принять и не чувствовать.. тогда это уже или атрофированные чувства.. причём это не коснётся одной боли.. это затронет многое.. или ты сдался ей в плен и готов прожить с ней до скончания дней своих.. я выбираю боль и муки, как рост.. но не как постоянную спутницу.. ))).. я люблю Радость.. она не должна меня покинуть.. )))..
Sobut
да куй её знает.. я же не видела..))).. но подозреваю, что ей хочется объединиться со всеми астроводами.. от нех делать естесственно.. )))).. давай те наклейку заипеним.. заповедник АстридХаус.. и ты сможешь всех этих агитаторов смело перенаправлять в сторону на йух..)))))..
если серьёзно, люди устали от аполитичности, им хочется обозначиться, что они пренадлежат к какой-то идее или обществу.. они не хотят быть сами по себе.. социальность высших приматов заложена в ДНК.. ))..
у нас на Фомальгауте не бывает наклеек.. всем и так понятно, что они нужны друг-другу..)).. а тут непонятно.. тут всем нужны нашивки на рукавах.. и порядковые номера.. ))..
SCSI-9
а я уже хотела взревнуть.. )))).. и потом.. у тебя же правильный язычок, да, Асхи?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чтение уголовного кодекса тоже приветствуется...)))
а ещё эмиграционного зоконодательства, немного пожарники, чуть-чуть налоговая,
потом молдовашки стонут - денег мало.
им уже 45-50 мало. ща сделаю 40. потом опять придётся 50.
Конкурент есь, он им по 80-100 в мес платит иногда. вот так.