нее... я давно в конкурсах не участвую... ))) еще с тех времен, када я проиграла в конкурсе "Спаниельские сисьге".. )))) ... меня дисквалифицировали ))))))
Было время, когда я думал о камнях лежащих вдоль дороги, по которой я пытался убежать, сломя голову, изо всех сил, сквозь густую и высокую траву.
Так бегают только в детстве.
Камни, что лежали вдоль дороги сначала оказываются у тебя в карманах, а потом под кроватью.
И они лежат там пока мама не найдёт и не выкинет их.
Жизнь это ощущение, мимолётный взгляд брошенный назад.
В детство.
В лето. В то лето.
Кргда каникулы и не надо ходить в школу! Купаться! и Загорать! Купаться! и Загорать!
А ещё ходить в лес за ягодами. и обязательно не забыть мазь от комаров.
А ты гуляешь весь день и совсем ничего не ешь.
Потом лето проходит и ты возвращаешься в город.
Лето .... Лето ....
Кто вспомнит о нём сейчас? здесь? в Москве?
Оно уже прошло, ещё не начавшись. И Новый Год уже скоро.
Впрочем, какой же он новый? ведь он будет отличатся лишь количеством, качеством, но никак не содержанием.
Ещё один год. Ещё одна жизнь.
Ещё один год. Ещё одна жизнь..
Ещё один год. Ещё одна жизнь...
(это припев)
А кто продаст мне немного своего времени? Минуту .... Одну минуту .... Мне надо остановится ... Просто посмотреть вокруг. Просто остановится. Посмотреть .... Остановится ....
Трудно жить не поднимая головы. Трудно остаться и некуда уйти....
не знаю, Кать.. я думаю для начала.. нужно согласиться только на массаж стопы.. ))).. правда, у тебя очстранный мужской контингент.. с шершавыми языками.. боюсь показаться несведущей, но у меня таких не было..))).. если качественно отшлифует пятки.. дай телефон, это весьма экзотично, но кроме пяток вряд ли что доверю..))).. мне нравится, когда мягко, нежно и расслабленно.. с хорошей протяжечкой.. ну так.. от пяточки.. до пальчиков..))))))..
stormtrooper
нет, МишкО, не хочу.. как ты мог спросить такое.. ))))).. скорее хочу, чтобы Билан у меня в клипе снялся.. он у нас теперь фигура политическая.. такшта, я его задействую.. в массовке.. для ретинХа.. ))))..
Дос
Дось.. если пчёл и мух посадить в одну бутылку.. положить её на подоконник донышком к окну.. пчёлы будут стремиться к правильному Свету.. и погибнут.. а мухи будут ползать по всей булке и найдут выход..)..
продолжай познавать этот Мир.. почувствуй.. всё его многообразие в проявлениях..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
И на всё то у тебя свой Взгляд. и Своё. Вескоё слово.
хорошо что ты тут.
мне вот предлагают бросить моих молдавашек и податься в фундаментальную отрасль.
Всё надёжно. Доход даже больше чем сейчас, но я давно ни на кого не работал.
я в сомнениях.
самому вроде хорошо рулить, но много ньюансов.
работать в "команде" тож не плохо, но свобода относительная моя закончится вовсе.
Аль, телефон не дам. без обид..)))) эта шершавость на языке у слишком близкого мне человека )))
а мужской контингент пошел... да уж... мало выбора хорошего ..))) Вот Асхи и тот песдабол )))... а жаль.. )))
Астрид
Ты был из тех, кто рвался в бой
И без помех ты сходу брал барьер любой
Барьер любой
Любой запрет тебя манил
И ты рубил и бил, пока хватало сил
И был собой.
Но если все открыть пути,
Куда идти и с кем идти
И как бы тогда нашёл свой путь?.. (с)
хорошо, я не стану обобщать... не всегда правильно идти по легкому пути...) но, мне кажется, что правильный путь легок... не в смысле отсутствия усилий на его преодоление, а в смысле легкости на сердце... радости от преодоления пути...)
и еще, полагаешь, что задав курс, непременно он должен проходить сквозь шторма, рифы, встречный ветер?..) а ведь можно приплыть в ту же точку под ясным небом, с попутным ветром и, зачастую, гораздо быстрее...) словом, не вся наша жизнь - борьба...)
Сообщение от Астрид
стучитесь.. и вам откроют..))..
а как же!..))) многие готовы открыть... но как узнать, что кто-то есть за дверью, пока он не постучит?...)))
stormtrooper
а кто такой УПС "СЕДОВ"?..)
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сообщение от Дос
Было время, когда я думал о камнях лежащих вдоль дороги...
хорошие слова... понравилось... и в точку... только грустно... потому как это ушло... и этого не воротишь...
Сообщение от SCSI-9
чо за предъявы?
влюбилась, говорит... а ты не оправдал...
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 2 секунды:
прикольно сказано...)
Говорю вам: они что-то подмешивают. Распыляют отраву через систему вентиляции, зашивают под кожу сидений, рассовывают по кармашкам и бардачкам, мажут ею рукоятки и кнопочки. И вы вдыхаете, впитываете эту заразу — и становитесь зависимым. Купив свой первый Mercedes, вы потеряны для мира. Ваша первая Audi — ловушка. BMW — игла. Ездить на чём-либо другом уже не захочется. Каждый из этих производителей знает: главное — заманить вас в первый раз. Чтобы получить навсегда. Чтобы потом вы приходили только к нему и покупали Мерседес за Мерседесом. Ещё более роскошный и дорогой. Чтобы вы шли единственно верной дорогой, освещаемой самой яркой и единственно верной звездой.
У нашего ИжОнка сынок родился.. ))))).. пришоль смс в 7.30.. а прочла токсчаз.. спала.. )))).. в общем.. в нашем детсадике прибыло.. )))).. сдаётся мне, что в нашем заповоднике самая хорошая атмосфера.. раз размножаемся и плодимся.. ))))).
Дос
Да, Дось.. я Такая.. ))..
Antony_L
всё через боль.. )).. да нет ни одного такого пути, чтобы легко и просто.. не дано человеку проведение..)).. будет легко и будет трудно - каждому.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дос, эй, работорговец, твои молдовашки умеют дом сносить, и шоб это все нахер вывезти, шоп, один газон остался?)))))))
О, вчерась до меня какая то прыщавая дева доебалась, чо мол, не в астраклубе и чо без рамок...агитировала ))) гыгыгы..на ее седане было штук 20 наклеек с наименованием остроклупо))))) дурдом )))) Астрид, чо скажешь, чо за синдром с т.з. психологии? )))))))))))))
сдаётся мне, что в нашем заповоднике самая хорошая атмосфера.. раз размножаемся и плодимся.. ))))).
Ижа с прибавлением...)))
Сообщение от Астрид
всё через боль.. ))..
тезис спорный... ) то же самое можно сделать безболезненно...))) может и нелегко, но без боли... хотя... до этого придется потерпеть...)) если ко всей жизни применять, то наверное да... процентов так в 90 случаев... но все равно наверняка можно отыскать немало людей, которые живут без боли...