всем привед!))
..
ездил тут, на празнеках, фпитер... на пару дней.. с друзями..
тока не на своей машинке, а на пежохе приятеля... было нас 4веро, два мальчика и две девочки))).. пежохе зачоот!.. а питеру НЕЗАЧОД!!!
всем привед!))
..
ездил тут, на празнеках, фпитер... на пару дней.. с друзями..
тока не на своей машинке, а на пежохе приятеля... было нас 4веро, два мальчика и две девочки))).. пежохе зачоот!.. а питеру НЕЗАЧОД!!!
кто у нас тут.. Жирус за питер ответственный?!.... выговор с занесением!..))).. к встрече не подготовились!... иниипёт!!..))
...какойтоужоснах!..)) все водители фур и грузовикофф с питерскими номерами, пидорасы и долпайобы...
город был просто наводнен безумными толпами... в центре не пожрать!! ...едва-едва смогли устроиться в гостиницу на ночлег, с символичным названием "Москва"!)))))))... во всех гостиницах автоматом отвечают - мест нет... и только дойдя до уровня администратора, выясняется, что места есть!... блядь, суки работать нехотят!..)))
..и почему вход, в петергофе, для иносранца 300р. а для месных 150р...???????... вот чоо за хуйня??..))))))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сообщение от TREM
хЕЛЛОу))))а что так? дороги хамно?
дороги говно, но ехать можно))))))..
..кста, новителовская навигация в Питере сошла с ума)))))))... доверять можно пока только карте москвы...
в: В нашей стране очень уважают "железную леди" Маргарет Тэтчер. Она тоже давала прогнозы. Один из них такой - в условиях глобализации на территории России экономически оправданно проживание 15 миллионов человек, которые обеспечат добычу углеводородов, поскольку ни на что другое Россия не способна. То есть вы, ученые, здесь лишние люди, обуза.
о: Реальный сценарий при экономике, ориентированной на "трубу". Если Россия не желает быть стертой с политической карты мира, требуются сверхусилия всего народа и прорыв в постиндустриальное общество, построенное на инновациях. Иначе наша продукция будет оставаться неконкурентоспособной и "трубу" у России просто отберут. Ключевое значение имеет формирование образа будущего. Жизненно важно научиться делать то, что мы можем делать, лучше других. Индия на экспорте программного обеспечения зарабатывает в год $40 млрд. В 5 раз больше, чем мы на вооружении, хотя наши программисты на голову сильнее! Но у нас по-прежнему интеллект не в почете, и, как следствие, нет мозговых центров по проектированию будущего. Лишь в последнее время предприняты попытки наметить долговременные цели. Такой проект реализовали в Финляндии, когда в период жесткого кризиса была создана Nokia, мировой лидер в мобильной связи. Есть сценарий более масштабный, реализованный в США президентом Рузвельтом, который вытащил страну из Великой депрессии. Сегодня борьба между цивилизациями идет не только в сфере экономики, но и в сфере ценностей и представлений о будущем. Как говорил Сенека, для корабля, порт назначения которого неизвестен, нет попутного ветра.
В нашем институте на основе динамической теории информации был сделан геополитический прогноз для России на 2030 год. Если дела будут идти так, как идут, по инерционному сценарию, то и без внешнего вмешательства вероятен распад России на зоны влияния других цивилизаций. Дальний Восток разделят Китай и Япония. К Америке отойдут Камчатка, Чукотка и Сибирь. В европейской части появится мусульманский анклав и Северо-Западное образование. Это согласуется с прогнозами, которые выполнены ЦРУ, где Россия рассматривается как зона кризиса и нестабильности. Некоторые американские исследователи предрекают распад России на 5-8 государств в течение 10-15 лет. Утрата жизненой активности значительной части населения - важный параметр этого сценария.
Другой вариант - самоорганизация на уровне элиты постсоветских республик и понимание необходимости тесного союза, выделения общей сферы ответственности. Естественно иметь друзей близко, а врагов далеко, а не наоборот. Может возникнуть новый конфедеративный союз вокруг России. В другом сценарии произойдет самоорганизация снизу, но ей управлять сложно из-за множества факторов, порождающих социальную нестабильность. Не исключена жесткая смена элит, революционные потрясения. Если приложить сверхусилия, можно восстановить на евразийском пространстве историческую общность - советский народ с по-прежнему желанным типом жизнеустройства. Об этом говорят опросы немецких социологов: самыми непопулярными политиками за столетие в России являются Ельцин и Горбачев, а самыми популярными - Путин, что нормально для действующего лидера, Сталин и Брежнев.
и нах ты туда поперся, не договорившись о встрече?...)))
Сообщение от Mad Hatter
во всех гостиницах автоматом отвечают - мест нет... и только дойдя до уровня администратора, выясняется, что места есть!... [блин!], [сцуки!] работать нехотят!..)))
у меня знакомый был... в 90-ых книжками торговал с развала... вот стоим мы с ним, чего-то обсуждаем... перед ним книги разложены... по ту сторону покупатели смотрят, прицениваются... на все вопросы "А у вас нет..?" он не думая отвечал "Нет!"... "Да ну их", говорил, "надо будет, сами увидят..."
я 8 Мая в Волгограде искал ночлег... мне девочка-администратор сама нашла другую гостиницу, где цена номера была приемлемая и подсказала дорогу до нее... и такое бывает...)
ой, какие малышатки у нас тут славные.. заглядение..))).. вот и у нас в заповеднике.. всё как у людей.. ))))..
F99F99
Андрюш, Федорка славный очень.. подрос уже как.. головку держит уже на 5+ .. сильный мальчик.. ))).. чё он там творит нового.. скорей бы смеяться начал.. это самый прикольный момент, очень радостный.. )))..
Gyrus
Димуль, всё будет хорошо с твоим мальчуганом.. ну просто, я так хочу.. )).. это у него путь такой.. из огня да в полымя.. ничего, пусть это будет его жизнестойкостью.. будем ждать от него чего-нибудь важного и необычного.. в любом случае, он уже умеет побеждать.. и это главное.. ))..
кстати, в свете последних известий, весь упор в лечении на ЖКТ.. аллергию только симтоматически, только зуд снимать и мокнутие.. но проблема вся в кишечнике.. ((..
Дос
Есть сознание мухи и сознание пчелы.
выбирайте.
Дим, расскажи мне об этом.. я хочу понимать, что ты в это вкладываешь.. постарайся объяснить.. ))..
Всё вокруг пустота?.. ))).. и это мне говорит человек который пропагандирует тезисы о Любви?.. )))).. ну ты Досенька дал.. )))..
Дось, поробуй заполнить пустоту Собой.. собственным Я в разных его проявлениях..)).. Бог, Дима, никогда не стеснялся говорить о себе Я.. Я - Светоч и всё такое..))).. тут ведь вот в чём всё дело.. Я - это ответственность, Дим.. если бы он говорил МЫ - то ты бы не знал кому верить.. ))).. давай это, сознание своё побалуй триединым Я.. может тебе тогда смысл МЫ будет более понятным.. )))..
я не хочу говорить о психиатрии.. это несколько другое нежели психология.. но тебе всё одно.. ты не видишь разницы между-между.. ))..
серийные убийцы не все ненормальные.. и это так.. ))..
Antony_L
а лёгкое, не всегда нужное.. это фрустрации.. но успокаевая себя, (что есть позиция фаталиста), это не выход из ситуации, а скорее наоборот.. соглашаясь с ситуацией и ничего не предпринимая для того, чтобы как-то повлиять на происходящие событие - это слабость Я.. обычно это ведет к ухудшению положения..))..не нужно так уж пестовать отношение к происходящему, как "все, что ни делается, все к лучшему".. бывает наступает успокоение, и даже хорошее самочувстве от этого.. но положение тем временем осложняется..)..
стучитесь.. и вам откроют..))..
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Младшая сестра
Катька, перестань всякие фуки говорить.. сходи и сделай педикюр.. и лучше аппаратный.. какие нах лезвия в 21 веке?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Алька, хошь в клипе Билана сняца?)) по телеку видел,ща рекламная акция у Жилета проходит (ога, опять про бритвы)..))) ток не для пяток..а для...мммм...как бы это ипануть покультурнее...подмышечной области и области бикини)))) во, выдал....а, еще можно для ноХ)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
само собой с ногаме у меня все в порядке )
пазняк метацца, трусы уплыли))))так и останешься терь..КадьГа-треснутые пятки
Сообщение от Младшая сестра
мне мужчина предложил педикюр сделать не так давно
черненький такой, сборордкой?)))представился не Асхабом?))
Цитата:
Есть сознание мухи и сознание пчелы.
выбирайте.
Дим, расскажи мне об этом.. я хочу понимать, что ты в это вкладываешь.. постарайся объяснить.. ))..
пчёлы - это труд и мёд)
мухи - это безделье и говно)
жизнь у нихт разная)
эт я очень упрощённо , что б не демагогизировать)
Всё про что мы здесь говорим - правда)
было прозрение. Я ощущал себя во всех и всех в себе)
Это даже не любовь, это ещё больше. Всего несколько дней такого ощущения меняют жизнь.
Сразу скажу. Всё это достигается только от работы. не надо про грибы юморизировать. ))
А чувство любви ты испытывала? не к кому то а вообще. просто ко всему вокруг?
Это чувство даёт такое ощущение, просто не забываемо.
Ничто не сравнить.
Искренне желаю всем это пережить хотя бы день.
и уже уверенность во всём колосальная просто возникает. просто даже не вера а знание. АААААА!!!!!)))
ну, в общем круто))))))))
всё круто))
я так скажу - мы и я это одно и то же))))просто люди забыли про это)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от stormtrooper
черненький такой, сборордкой?)))представился не Асхабом?))